Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Некоторые получают удовольствие копаясь в чужом грязном белье.Эрика vs Верунчик
  • Михаил Плюмбум
    Как жаль, что в стране ликвидирована неграмотность...Эрика vs Верунчик
  • Станислав Решетников
    Красивые мечты... Но вот сбываются... ли?Когда её бросили ...

Письмо: "Скалкой огрею ибо на пику не насажу"

От прекрасного Штурмана письмо.

Запланировала она найти женатого "на пороге выхода из семьи", чтобы встретить его за этим порогом с пирогами и отвести к себе в терем.

И все шло по ее плану вроде, как это часто бывает у Штурманов. Там где отклонялось от курса, она помогала щипцами.

А сейчас какой-то затык. И тут и там затык, и в общем даже ей уже понятно, что жених собирается в окно сбежать как в "Женитьбе" Гоголя.

Самостоятельно разбирайте письмо.


Здравствуйте

Меня зовут Н. Мне 43. Блог читаю 3 года. Через 2 часа мне предстоит нелегкая встреча и я попробую не уронить себя. Правильней было бы отказатся от нее. Но правльнее ли?

На СЗ (теперь туда не скоро рискну) познакомилась с И. Ему 47 военный в оставке, 2 года как перешел в ИйТи и преуспел. Я для себя решила, что буду искать женатого на пороге выхода из семьи. У меня 16ти летние двойняшки, у него погодки 19 и 18, 28 летняя дочь жены от первого брака. Которую он винит в развале своей семьи. Они с женой из-за нее много ссорились и последней каплей тоже стала она. И. вернулся позндо в коттедж, в который выйдя на пенсию они переехали всем семейством из 4ком. квартиры, и хлопнул дверью. Дочь выскочила, с претензией, что он разбудит ее ребенка.

Жена выбежала и на его попытку сказать, что Хозяин пришел, кормилиц и поилец, получил фе и уход жены из спальни. Это было в апреле. Кормилец он и есть. Жена работает в поликлиннике психологом. Дочь старшую он выучил платно, она сьездила в Москву, вернулась с ребенком и алиментами и воспитывает сына с тех пор 5лет(сидит дома). Своих дочь и сына он тоже учит платно. Сейчас еще оплатил им курсы вождения. Пока служил, ночью таксовал. Коттедж брал без отделки, сам за пару лет довел почти до толка. Жить бы и радоваться, но с женой дефолт. Хотя я подозреваю его минус. Сколько встречаемся, не обходится без упоминания о ней в разных контекстах и жалеет ее что, она не осознает свою материальную зависимость, и что гордая...ни разу за весь брак 20 лет первая не шла мирится. Он погуливал всю жизнь как я поняла. Не совпадение темпераментов сказал, хотя рассказывая о любовнице с которой встречался 2-3года (с свои 36), сказал, что потом понял,,что не за сексом к ней ходил.

Все свои проблеммы он мне выложил при первой встрече в кафе. Разговор вроде вышел неплохой, но я понимала, что пока очень болит и я не первая слушательница. Он завидный жених, что я...таких пяток у него может быть легко, но сама зачем-то загадала, что если позовет на вторую встречу, то шанс будет мне. И он выпал. Все шло как по отработанной схеме, первое свидание поцелуй в щечку, второе говорили запоем и его настоящий поцелуй при прощании. Тут же на сайте отписал, что, что было здорово. Несколько встреч- прогулок и попросился на чай с тортиком. Дети мои были по своим делам, выходной. После тортика, кино у меня в спальне. Я поставила фильм "7 ужинов" и попала на больной мозоль. Там по сюжету муж возвращает жену за 7 свиданий, к их пятому мы уже сюжет упустили из виду. Но меня ждал сюрприз, у него упал. Сослался на 8 месяцев воздержания. Я заверила, что все потихоньку востановится. И вот он стал наведываться ко мне вторник и пятница или суббота. Сначала я подумала, что секс-онли,3 свидания подряд. Потом вытащил в одно кино, через раз другое. Вроде и разговоры и поцелуи и детишки мои с ним выходят здороваться и даже присаживаются поговорить, когда мы чай или пиво пьем. Но от ужина упорно отказывается.

Каждый раз когда едет, я поел, только чай. Или куплю пива и тогда и вкусняшек к нему. Я тоже старюсь печенья соленого напечь,;фисташки, сыр. Но чувствую спинным мозгом, что он плюсует. Подходим к дому, сосед мне кивает, он давай пропустим, что бы в лифте с ним не подниматься, не хочу тебя компромитировать, вдруг у меня намеренья не серьезные. А мы после кино с пивом, я в предвкушении теплого вечера. Я так притормозила, говорю, так может тебя сейчас домой подвезти ( были в этот раз на моей машине)? Он ... я сам через 2 часа поеду. Как то замял типа шутка. Шутка, да не шутка. Стала я ловить звоночки. Сегодня словила набат и что делать не знаю. Он решил, что с женой будет разводится. Положил утром ей заявление на стол о разводе на подпись. Звоню, говорит, собираюсь к тебе приехать. А у меня как раз получается придти домой пораньше и я предлагаю давай на ужин приедешь Он отказывается Я говорю: тыж мне не даешь шанса тебя приручить. Он - меня нельзя приручить.. И дальше: в голове у него каша, по его словам он весь в репейниках выходит из чащи на опушку и хочет оглядется. Понятна песня мертвого жука..Продолжает:звони в турфирму, оформляй поедку я обещал, на новогодние каникулы поездку, слово сдержу. А мне уже и не надо той поезки и пива сегодня ...не знаю как его встречать. Всегда целовались у двери, а теперь отклониться и щеку подставить...пиво попить, но просто повалятся понежится или до этого я его скалкой огрею ибо на пику не насажу. Вот звонил сейчас, что будем пить сегодня пиво или чай. И нет,давай что ты хочешь...говорит. Вот и не знаю как привечать и ехать ли...

Отправить Вам не успела. Пришел он с пакетом вкусняшек к пиву,поцеловались в губы, но прохладно.С детьми поздоровался,все нормально пиво пьем. Допили, ну что говорит кино смотреть идем или мне домой ехать? У меня ступор на мгновение. Я говорю –твое решение. Он мне поносу провел, типа не вешай нос, пошли. Пошли в спальню. Фильм разговоры, у меня проскользнула фраза, ну я себе цену знаю , он тут же моя жена тоже так считала, поэтому у нас ничего не получилось. У меня включилась училка. Говорю есть гордыня, а есть гордость это разные вещи. Спрашиваю: Что для тебя любить себя? Он – я не умел любить себя, всегда на себе экономил, старался к отпуску или праздникам хоть 10-20 долларов семье приберечь, а теперь вот трачу на себя наконец, в кино вот с тобой сходили, в кафе, раньше я этого себе позволить не мог. Это к тому, что как то говорил, что столько жили в строжайшей экономии, сейчас наконец и пенсия и работа хорошая, что он с заработной платы может себе отпуск позволить. Не копив. А радовать жену не хочет, она за 8 месяцев его не разу не пожалела не пришла в спальню минет сделать, она же не знает, что у меня есть ты (ну я намытываю на ус –у меня есть ты что бы сделать минет). Лежим, фильм смотрим ласкает, целует, ждет минета, а я не тороплюсь… он тогда зацеловал , меня удовлетворил. К слову у него за 2 месяца это уже 8-10 раз получился один полноценный акт, остальное взаимное оральное удовлетворение. Спросил улетела ли я,подтвердила, он – ну вот хоть тебе повезло. Я такая ну сейчас и тебе повезет. Удовольствие получил, но не кончил. Попрощался.

Я так понимаю. Что он уже сделал выбор, что я ему не подхожу. Хочет выполнить обязательство, свозить меня, провести время и попрощатся.
Дописываю сейчас на работе, а напротив меня сидит его 19 летняя дочь, я ее взяла себе месяц назад в помошницы в финансовый отдел. (до этого она официанткой 2 месяца работала и 3 месяца продавцом, учится на логиста заочно)Учу ее с нуля. Под себя, у шефа попросила забрать себе часть зп предыдущей сотрудницы в счет наставничества. Эта до такой зп должна дорасти. Надеюсь это для него не щипцами моя услуга повисла.

У меня материальных проблемм нет, квартира, машина. Я начальник отдела крупной фирмы. Полная. Худеть начинаю, когда меня бросают. Похоже опять пора.

У меня первое решение, что от поездки нужно отказаться, мне ведь уже сказали, что бросят. Мама поддерживает, подружка говорит, что все нормально, не торопись. Я стараюсь вести себя в границах и следить за багами своими, защищать себя не умею, это да. Он шутками своими проговаривается, но отнекивается, ну я же тебя предупреждал, что юмор у меня военный. Да-да-да.

Буду благодарна, если дадите направление.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх