Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Всё о разводах»
Вы хотите запомнить сайт «Всё о разводах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт посвящен обсуждению вопросов, связанных в разводом супругов - раздел имущества, алименты и т.п.

Раскрепощенные

развернуть

Самая важная тема для женщин, которые хотят что-то понять о ресурсе любви, это тема о сексуальном раскрепощении.

Не поняв эту тему, женщинам бесполезно разбираться в теме отношений.



Раскрепощенных женщин сейчас много. Зрелище это жалкое. Самоуважение их, те капли, которые успевают накопиться от других ресурсов, активно сливаются в черную дыру.

Когда такие женщины хвастаются успехами на ниве своего раскрепощения где-нибудь в Сети, прибегает стая мужчин и начинает кричать, что они - дуры и уродины. А раскрепощенным женщинам кажется, что их пытаются обратно в крепость загнать, и они доказывают право на свободу.

Закрепощенные женщины выглядывают из своей крепости и торгуются, требуя с мужчин за каждый свой выход из крепости побольше материальных и моральных вложений. Но так как раскрепощенных женщин становится все больше, желающих оплачивать закрепощенным женщинам их вылазки все меньше. Приходится и закрепощенным раскрепощаться тоже.

Центральной темой, как вы видите, является та самая крепость, из которой одни женщины выпрыгнули в неглиже, а другие еще сидят и сварливо торгуются.

И все это не имеет никакого отношения к настоящей свободе личности. Свободные женщины действительно существуют, но на раскрепощенных они совсем не похожи. Как выглядит нормальная свобода я напишу в конце. А пока про крепость.

Любая социальная крепость - это внешние ограничения, которые существуют для того, чтобы уберечь слабое существо.

(Отсюда уже очевидно, что свобода может быть только у сильных).

Переходя проезжую часть, родитель крепко держит ручку ребенка, чтобы тот не побежал вдруг прямиком под колеса. Когда ребенок подрастет, ручку его можно будет отпустить, но сначала немного приглядывать за ним, чтобы в случае чего ухватить за воротник. А когда ребенок станет совсем большим, он сможет переходить проезжую часть самостоятельно.

Закрепощен ли ребенок? Нужно ли ему раскрепощаться? Это зависит от степени его самостоятельности. Если самостоятельности мало, свобода для него опасна. Но инфантильные личности вечно борются с крепостями и цепями, вместо того, чтобы становиться самостоятельными.

Абсолютно то же самое касается сексуальной свободы женщин.

Взрослая женщина может распоряжаться своей сексуальной свободой, но если она по-настоящему взрослая, она никогда не будет бежать под колеса, сливать себя направо и налево, как это делают раскрепощенные женщины, не умеющие себя ценить и не понимающие, что такое самоуважение.

Раскрепощенные женщины часто настолько глупы, что сравнивают себя с мужчинами. Они говорят "ааа, мужикам можно, а нам нет", как маленькие дети, которые завидуют тому, что взрослым можно не спать всю ночь и пить водку. Взрослым это тоже нежелательно, но их организм справится, а детский нет. Детский организм более уязвим для алкоголя.

Женщины - не маленькие дети, но в сексуальной сфере они отличаются от мужчин весьма существенно.

И дело даже не в опасности случайной беременности, абортов, половых инфекций для женщины. Главное не биологическое отличие, а социальное.

Социальное отличие от мужчин - это доступность секса для женщин (отсутствие фильтра и расщепления, как у алкоголя в детском организме). Чем больше раскрепощение женщин, тем секс становится менее доступен. Еще какой-то век назад, любая женщина, намекнувшая, что хочет секс, могла получить очередь из мужчин, потому что другие женщины были достаточно закрепощенными, поддерживался острый дефицит. Сейчас дефицит меньше и любая женщина уже не получает столько предложений. Однако, секс все еще очень доступен для женщин. Намного более доступен, чем для мужчины, при прочих равных.

Раскрепощенные женщины пытаются использовать этот факт для обильного кормления короны. Секс доступен для любой женщины, даже для самой маргинальной, однако раскрепощенные трубят об этом так, будто это подвиг. Любая женщина может получить секс от десяти, двадцати, да хоть от ста мужчин в день, но женщины надвигают корону на глаза и хвастаются количеством любовников, будто они мужчины, для которых бесплатный секс и правда не очень доступен, для которых много желающих их женщин - показатель обаяния или мастерства.

Для женщины это не показатель личной привлекательности! Это по умолчанию дается ей в связи с ее женским полом. И происходит это лишь потому, что бабушки раскрепощенных женщин были закрепощены, традиционно, из века в век создавался дефицит секса. Веками! Благодаря закрепощенным бабушкам любая старая уродина женского пола может получить очередь из молодых самцов. Но под короной каждая раскрепощенная женщина приписывает заслуги лично себе. Еще и ругает закрепощение своих бабушек.

Имея очередь из сексуальных предложений, уважающая себя женщина естественно должна выбирать только самые лучшие. Самое лучшее предложение для женщины - от мужчины, которого она любит и который любит ее. Но не умея вызвать любовь в мужчине, женщины не хотят сидеть в крепости и торговаться, поэтому то и дело вылезают оттуда и пускаются во всех тяжкие в короне .

Вы действительно свободны сливать себя в дыру, вы можете слить туда все, что имеете: и энергию, и деньги, и самоуважение. Каждый человек имеет право себя разрушать, но окружающие все равно будут пытаться его спасать, во-первых, от сострадания (идентифицируясь с ним), во-вторых, чтобы он не подавал дурной пример их детям. Люди социальны и живут тесной группой, поэтому "личное дело" - это иллюзия чаще всего, личных дел у человека почти нет, все человеческие дела достаточно общие.

Как кормит корону раскрепощенная женщина? Она получает множество предложений от разных мужчин. Предложения эти исключительно сексуального характера, существующие из-за дефицита и гендерной наценки на женское тело. Но раскрепощенная женщина воображает, что эти предложения относятся лично к ней и имеют романтический характер. То есть корона создает иллюзию, будто такие предложения означают привлекательность женщины. На самом деле она менее привлекательна чем другие женщины, но более доступна. И чтобы скрыть этот факт женщина начинает воображать, что сама отказывается от романтической части. Ей никто не предлагал ничего кроме секс-онли и не собирался предлагать. Ей и секс-онли предложили только потому, что другие женщины менее доступны, но раскрепощенная женщина меняет факт "я доступна" на иллюзию "я привлекательна" и кормит корону.

То есть крепость, которая существовала долгие века и до сих пор еще отчасти существует, хоть и частично порушена, - это социальные ограничения, которые создавали большой сексуальный дефицит на женское тело. И все мужское внимание, которым раскрепощенные женщины сейчас самодовольно пользуются, следствие остатков крепости, которую эти женщины рушат.

Если крепость будет полностью разрушена, даже разовый секс-онли будет сложно получить от мужчин. Дефицита не останется совсем. Мужчины будут убегать от доярок.

Но и сейчас дефицит существует только в сексуальной сфере, а в сфере романтической - обратная картина.

В романтической сфере куда большим дефицитом является мужское внимание. Женщины заинтересованы в любви намного больше. Для большинства женщин любовь - самый главный источник (иллюзий в основном). Это происходит из-за тикающих часиков и из-за того, что посредством любви большинство женщин пытаются получить мужскую опеку. (Когда женщины станут экономически самостоятельными, дефицит романтики для них станет меньше, а мужских предложений больше).

Благодаря этому мы и получаем вот такую картину. Раскрепощенные женщины создают для себя иллюзию своей привлекательности, заполняя нишу сексуального дефицита и отдаваясь всем подряд. А закрепощенные женщины пытаются выглядывать из крепостей своих и сварливо требовать опеку и любовь. Те и другие не получают ничего хорошего. Те и другие вынуждены оплетать себя зеленые виноградом. Раскрепощенные выдумывают сказки, будто в них влюбляются, а они отказываются сами. А закрепощенные выдумывают, что у них жесткий фильтр, которые претенденты не могут пройти, поэтому они и одиноки. Те и другие нередко меняются местами. Закрепощенные кидаются раскрепощаться, а раскрепощенные внезапно закрепощаются и начинают делать вид, что сами отказались.

Как выглядит по-настоящему свободная женщина?

У свободной женщины в отличие от закрепощенной и раскрепощенной крепости нет, у нее все ограничения внутри системы, гибкие и зрелые, эти ограничения ею осознаны и контролируются ею для своей собственной пользы. Это то же самое как с ребенком, которому уже не нужна родительская рука, чтобы не кидаться под машины, у него есть собственное понимание, что переходить проезжую часть надо по переходу на зеленый свет.

Так и свободная женщина. Она точно знает, что сексуальные предложения мужчин не свидетельство ее личной привлекательности, а свидетельство общего дефицита, поэтому не стремится собрать всю грязь в округе, сливая себя всем желающим. Она понимает, что ставит себя ниже всех других женщин, если оказывается самой доступной из них, и в глазах любого мужчины выглядит не уважающей себя, худшей из всех. Свободная женщина поддерживает сексуальный дефицит, хорошо осознавая, что это - негласный социальный договор, позволяющий сохранять довольно высокую цену. Этот договор выгоден каждой женщине! Это супербонус.

Приличное поведение для такой женщины - не крепость, где ее держат узурпаторы, а личная необходимость, поскольку она осознает красоту такого поведения и пользу для себя. Она ведет себя прилично, что означает - не кидается как голодная на мужчину, которого совсем не любит и который не любит ее. Оба в курсе, что секс женщина может получить от кого угодно и поэтому она должна выбрать для секса лучшего. Вот это вот "выбор лучшего" это крайне важно и для женщины и для ее мужчин. Мужчины потому и презирают раскрепощенных женщин (иногда снисходительно), что от них не получить ощущения успеха. Женщина дает всем подряд, любому, каждому, кто попросил, а значит спать с такой женщиной - буквально искать себя на помойке. Мужчина чувствует себя обманутым, поскольку хотел получить нечто ценное (чем и должен быть секс), а оказалось, что ему подкинули мусор.

Но и торговки в крепости ничем не лучше, они так же голодны, как и раскрепощенные, просто более меркантильны. Любому мужчине они готовы вручить себя, если он немного вложится. Мужчина опять не чувствует, что его выбрали, он видит, что на его месте мог оказаться любой, который согласился платить. Любому женщина из крепости готова прыгнуть на шею, не обращая внимания на личные качества. В этом смысле она ничем не лучше раскрепощенной. Самоуважения в ней не больше.

Свобода, женщины, это когда вы свободны сами ВЫБИРАТЬ мужчину.

Выбор бывает, когда, во-первых, есть из чего выбирать (есть нормальные предложения), во-вторых, у вас есть силы выбирать.

Нет сил выбирать у тех, кого накрывает голод или страх. Вцепляются в первого попавшегося, когда своих опор нет.

Но и попавшихся тогда почти нет. Кто же хочет попасть? Никто не хочет попасть в лапы голодной, никому ненужной, душной и липкой женщины. Все обходят ее стороной, все издалека видят, что это попадалово. То есть даже секс-онли самым голодным предлагать начинают редко.

В силу этого закрепощенные сидят в своей башне одиноко и вокруг - чисто поле (вакуум) или темный лес (мрак). Если и появится какой-то случайный путник, на него надо будет коршуном кинуться и держать цепко. И здесь у закрепощенных всегда возникает вопрос: как не выпустить из лап, но и выбить вложения, а не только секс? Никак, дорогие коршуны, отцепитесь и не мучайте зайку.

То есть свобода появляется не раньше, чем собственные опоры, которые позволяют быть устойчивой, наполненной и иметь интересную жизнь без опоры на мужчин (с интересом к ним, но без опоры на них). Это и создает привлекательность и у женщины появляются предложения не только сексуального характера. Из этих предложений она может выбирать те, которые ей интересны. Она может выбрать самого интересного из заинтересованных мужчин и это будет означать взаимную симпатию, которая при дальнейшем общении может развиться во взаимную любовь. И мужчина будет точно знать, что у женщины был выбор, что он действительно лучший в ее глазах. Это поднимает и ее ценность, и самооценку мужчины, это в прямом смысле слова обоих окрыляет, как умеет окрылять только взаимная любовь.

А информация о том, что женщина спала со всеми подряд и готова была заняться сексом в любой машине с любым незнакомцем, вызывает у мужчины отвращение. Это отвращение подобно тому, как если бы женщина узнала, что над ее мужчиной все смеются и все им помыкают, а он готов прислуживать каждому из-за зависимости. Полное отсутствие самоуважение и неспособность ценить себя хотя бы на уровне других людей своего гендера (класса, страты) - вот что это такое. Это слив из-за недостатка внутренних опор.

А иметь дело всем хочется только с уважающим себя человеком. Потому что если твой партнер (партнерша) не уважает себя, то и ты в той же самой яме рядом сидишь. А кому это понравится?

Скажите, друзья, насколько это понятно?

У многих женщин (даже умных) я вижу психзащиты, которые позволяют им не видеть сексуального демпинга и сливать себя нелюбящим мужчинам. И нелюбимым, хотя от слива многие женщины постфактум влюбляются. Почему от слива влюбляются, как думаете?

Некоторые сначала хотят получить плату, но и слить себя побыстрей тоже хотят, и мечутся бедные (и письма пишут): как бы и вложения отжать и быстрей отдаться и не упустить вариант и корону свою подкормить. Очень трудная задача, буквально непосильная.

А решается эта задача совсем с другой стороны. Поняли, с какой?


Источник →

Ключевые слова: Гендер, Локус
Опубликовано 28.01.2018 в 09:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Познакомилась с любовницей с…

Познакомилась с любовницей своего мужа и сделала вывод

23 мар 11, 17:25
+211 480
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
После развода можно быть счастливой.

После развода можно быть счастливой.

1 фев 11, 13:35
+178 363
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Безматеринщины!!! (или вашим…

Безматеринщины!!! (или вашим же салом, вам же ..........)

26 мар 11, 16:49
+166 474
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И чего вам, женам, от мужей …

И чего вам, женам, от мужей своих надо?!

2 фев 11, 19:10
+138 753
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОРОШИЙ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК!

ХОРОШИЙ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК!

27 апр 11, 10:18
+111 364
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не бывает второго шанса?

Не бывает второго шанса?

25 май 11, 17:06
+110 287
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто нынче "СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА"...?!

Кто нынче "СИЛЬНАЯ ПОЛОВИНА"...?!

19 авг 11, 14:23
+106 243
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
мужчины....

мужчины....

8 фев 11, 10:23
+103 577
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
По каким параметрам женщины …

По каким параметрам женщины выбирают себе избранника?

7 апр 11, 14:04
+100 270
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Любовницы, кто они?

Любовницы, кто они?

12 янв 11, 13:33
+91 1561
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Казалось бы, что совсем не в…

Казалось бы, что совсем не в тему «развод»

25 сен 11, 02:36
+89 55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О самодостаточности мужчин.

О самодостаточности мужчин.

13 июн 11, 16:13
+89 275
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Еще раз про мужчин, про изме…

Еще раз про мужчин, про измену и предательство

27 апр 11, 21:34
+86 207
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
12 способов поднять свою сам…

12 способов поднять свою самооценку...

23 июл 11, 21:51
+82 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто, на своем опыте основыва…

Кто, на своем опыте основываясь скажет о годах проведенных в браке с благодарностью ?

25 май 11, 15:36
+82 199
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воспитание Женщины. Как?

Воспитание Женщины. Как?

2 июн 11, 12:56
+77 376
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Плохой муж

Плохой муж

4 сен 11, 22:54
+76 149
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А каково им сейчас,этим изменщикам?

А каково им сейчас,этим изменщикам?

17 май 11, 23:55
+74 447
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Страсти - Мардасти!

Страсти - Мардасти!

5 авг 11, 02:31
+72 98
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Влюбиться.....

Влюбиться.....

24 июн 11, 11:02
+72 251
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блог
Как удовлетворить бабу

Как удовлетворить бабу

Парадокс нашей бабы заключается в том, что она цепляется за взаимоотношения, в которых не удовлетворена. Женщина живёт с тобой, лох, и эта жизнь не приносит ей радости. Однако женщина не уходит. Вместо того, чтобы тебя бросить, она предъявляет тебе претензии. Фото: Getty Images В ре…

19 окт, 15:00
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стоит ли так убиваться из-за мужчины?

Стоит ли так убиваться из-за мужчины?

Из-за него я состарилась ровно на свое количество лет Ему даже не нужно было никого "приручать". Я сама под него подстраивалась! Помогала жилье снимать, когда у него был трудный период. Носила обеды и ужины на работу. Сменила весь гардероб, потом…

19 окт, 11:56
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что ни в коем случае не надо делать ради мужчины

Что ни в коем случае не надо делать ради мужчины

Уверены, что вам тоже знакомо чувство эйфории, когда вы влюблены и готовы сделать все ради своего избранника. Но давайте разберемся, действительно ли стоит идти на самопожертвование и потерять себя настоящую? 1. Позволить ему изменить вас Если он влюбилс…

19 окт, 11:55
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Любовница беременна: что делать?

Любовница беременна: что делать?

Я много раз слышала, что женская измена страшнее мужской. Во-первых, женщина изменяет сердцем (хотя мы-то знаем, что желание новизны не зависит от пола). А во-вторых, мужчина погуляет, да и прибежит домой, а женщина может забеременеть от любовника. Увы, но это далеко не так. И у мужской …

22 окт, 07:00
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На разведенках жениться нельзя! И вот почему..Кто согласен?

На разведенках жениться нельзя! И вот почему..Кто согласен?

Не секрет, что разведённых женщин у нас в стране очень много. Стоит только посмотреть статистку ЗАГСов, чтобы представить масштаб бедствия. В принципе, пугает не тот факт, что количество разводов в последние годы зашкаливает. А то, что женщины, едва сбросив ярмо суп…

19 окт, 07:18
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ирина Веденская
в этом, что-то есть, чего-то нет. )
Ирина Веденская Как удовлетворить бабу
Алексей Мельников
Tatyana ...
Пройдет. Просто пока еще болит.
Tatyana ... Стоит ли так убиваться из-за мужчины?
Аfrodita Мilosskaya (известная.)
Наталья Николаева