Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

«Пацаны меня поймут»

Если вдруг человек начинает публично нести какую-то ахинею о своих юношеских поллюциях, можно предположить две вещи: он или под препаратами, или вконец уже двинулся головой.

Накропитомец бабы Яги Рудковской Витёк заявил, что хочет старушку Ветлицкую.


Фото: Соцсети

«Ну знаете,когда просыпаешься ночью от чувства восторга и образа одной исключительной певицы,которую зовут Наталья Ветлицкая!
»


Знаем, знаем, Витька. Всё знаем. Когда нагадишь на простыню и просыпаешься от восторга. Всё это давно описано в медицинской литературе.


Я не знаю, что можно сказать хорошего о Ветлицкой, кроме её внешности, но вот Билана прёт от старушки.

«Магическая привлекательность,сексуальность и неуловимость образа,как шлейф духов,который услышав один раз запоминаешь на всю жизнь, делали со мной что-то невообразимое,пацаны меня поймут,что это такое в юности!»


Безусловно, пацаны поняли. И не только они. Все мы поняли, что Билан до Айзеншписа любил Ветлицкую. Возможно, даже во время этого самого Айзеншписа.

Справка: Наталья Ветицкая, 55 лет, замужем четвёртым браком за неким Алексеем, тренером по йоге.

Первый муж — Павел Смеян, второй — Женя Белоусов, третий — манекенщик Кирилл Кирин (одно время работал администратором у Филиппа Киркорова).
Также Ветлицкая жила в фактическом браке с Дмитрием Маликовым, Павлом Ващекиным, Александром Лойе, Владиславом Сташевским, Сулейманом Керимовым, Михаилом Топаловым (бизнесменом и продюсером, отцом Владислава Топалова) и Сергеем Зверевым.



В общем, перетрахала весь шоубиз 80-х и 90-х и даже Волочковского Сулеймана Керимова.


Так чего же хочет Витя сейчас? А хочет он отправить бутылку.

«мне очень хочется сегодня в честь ее дня рождения это сделать,написать письмо и отправить в бутылке по океану адресату»не хочу жалеть что не рассказал и вам эту историю, потому как уже обжигался и вы помните как это было с W.H.!».


Спасибо, Балан, что рассказал нам эту историю. Была уверена, что ты любишь бабу Ягу, но как оказалась, не её одну -- ещё и Ветлицкую. И загадочную W.H., с которой ты уже обжигался.

В общем, Витька-то наш диагностированный, в молодости был тот ещё стрекозёл! Глядишь, через пару лет заявит, что и Аллу Борисовна ему в детстве снилась, и сменит Галкина на боевом посту у ложа разлагающейся Беладонны.

Признавайтесь, на кого подрачивали в пубертате, как Билан на Ветлицкую?


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх