Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    Ну и что, этот говнюк предлагает?Голые люди
  • Алиса Майская
    Автор - демонстративная истеричка: "все пропало, мы все умрем!" Особенно хорош вопрос: "Как планируете жить?", подраз...Вторая волна: уже...
  • Андрей *
    это то те ,которые показали-говноГолые люди

Письмо: "Услышала и больше не трону"

Ученица пишет еще одна.

Вылезла из зеленого винограда и сразу начала сливаться. Немудрено в такой большой короне.

Разбирайте это письмо сами.

Тем более автор комментаторов моих Читателями с большой буквы называет, несколько раз.

Авторы, комментируют у меня группа небольшая, тщательно отобранная, а читают меня очень много разного народа.

Если вы этого не будете понимать, вы будете слать для публикации о себе все интимные подробности, думая, что Читатели - это те, кто комментируют. А на самом деле наверняка из из ваших знакомых кто-то читает блог.

Но ваша тупость - это ваша личная проблема.

Друзья, анализируйте письмо, только, пожалуйста, перестаньте анализировать бред короны как факты.

Ну хватит уже. Столько лет комментируете, некоторые, и до сих пор тупите. То, что авторы пишут о себе, как их абажали, а они при этом скучали, не нужно это за чистую монету принимать. Смотрите на факты, а не на мусор.



Здравствуйте.

Было бы здорово попасть на Ваш разбор и ваших Читателей.

Мне 24 года и уже шесть лет я живу в другой стране, закончила здесь юридический унивеситет и работаю по специальности, это была удача, я искала подработку во время учебы и меня взяли в бар на ночные смены, одним из совладельцев и оказался мой будущий работодатель у которого я работаю уже третий год.

Он очень добр ко мне, подписал со мной рабочий контракт для иммиграционной полиции, учитывал мою учебу и необходимость ходить на пары, поэтому предложил мне другие условаия, по которым я не обязана была находиться в канцелярии в рабочие часы, но поставленные задачи на совещании я должна выполнять в определенный срок. К слову, между нами никогда ничего не было, хотя слухи ходят, город маленький.

Живу с младшим братом и двумя собаками. Родители находятся в родной стране и полностью обеспечивают брата и платят большую часть за съем квартиры, в которой мы проживаем, а я занимаюсь хозяйством по дому, готовлю нам, убираю и так далее. Родители очень скучают и хотят переехать тоже, но папина работа им не позволяет. Мой брат С порядочный юноша, с хорошим чувством юмора и добрым сердцем, но переходной возраст, все равно, дает о себе знать. Воспитанием брата занимаются родители, каждый день созваниваемся с ними и обсуждаем стратегию поведения. Я делаю так, как они говорят, даже если мне кажется это неправильным. Но случаются моменты, когда я не знаю как себя вести, например брат признался, что уже пол года курит и ему 16. Я сказала только, что он меня расстроил, но родителям рассказывать не стала, не знаю правильно ли это. Вообще, у нас доверительные отношения с братом, я знаю кто ему нравится, что его расстраивает, с кем он дружит и я дорожу этим. В целом моя жизнь наполнена любовью близких и мне есть о ком заботиться.

Но свое письмо я хотела бы посвятить ресурсу любви, в котором у меня явные проблемы. В 13 лет у меня появились первые годовые отношения и с тех пор до сегодняшнего момента проблем с парнями у меня было. Меня никогда не бросали. Из отношений я уходила сама, просто что-то щелкало и мне уже не хотелось быть с человеком и объяснить причину им я тоже не могла, я ее не знала. В основном я писала сообщения очень коротко и четко, чем больше они пытались выяснить, тем больше меня раздражали. По переезду в европейскую страну я провстречалась с парнем два с половиной года, но потом я с ним рассталась и через две недели у меня уже был новый парень. Это было случайное знакомство. К слову, я никогда не изменяла парням и никогда не уходила из отношений к другому. Сейчас я расплачиваюсь за свое поведение.
Последние мои отношения это совсем другое и самой разобраться у меня не получается. Я в растерянности и боюсь показаться наглой и попросить Вас и ваших Читателей о помощи.

С 29-летним П я познакомилась работая официанткой в мою последнюю смену перед уходом на теперешнюю работу. Внешность у него красивая, мужские черты лица, крупные выразительные скулы, глубоко посаженые зеленые глаза, темные волосы, и борода. Высокий с широкими плечами и животом. Работает строителем, он очень любит свою работу. Высшего образование у него нет и живет он в селе не далеко от города в доме с родителями, старшими сестрой и братом. Его отец был серьезно болен.

П показался мне очень простым и добрый человеком, открытым к общению. Отношений у него не было, на тот момент, шесть лет и я видела, что он влюбился. Вел себя скромно и уважительно, но всегда хотел прикоснуться ко мне, обнять, поцеловать. Моментами он меня раздражал и я хотела чтобы он побыстрее ушел или чтоб кино закончилось. А когда успокаивалась сама звала встретиться, первый наш секс инициировала я. Он не смог кончить и не спал целую ночь. Мне было все равно на тот момент. (Брат был на каникулах у родителей). Он очень быстро познакомил меня со своей семьей.

Мои родители предложили нам поехать с ними на папино 50-летие на горнолыжный курорт в Грузию. Билеты были куплены и один раз он просто позвонил днем и сказал, что его мама очень расстраивается, что мы уезжаем на рождество, она очень верующий человек, и переживает, что это последнее рождество с его отцом. Я тогда очень рассердилась и расстроилась. Мне показалась явная манипуляция со стороны его мамы. Я не раз замечала такие поступки. Ночевали мы в основном вместе по очереди то у его родителей дома, то у меня. Его мама могла позвонить расплакаться, что его нет дома и он сразу уезжал. Я могу очень сильно ошибаться, но мне так казалось. Честно говоря, его семья меня не воспринимала, мама говорила П, что я девушка из другого общества и другой веры и что она боится, чтоб я ему не причинила боль. Я знала это, мне П рассказал и сама относилась к ним настороженно. Но всегда покупала им всем подарки на праздники, привозила целые пакеты вкусностей из других стран (я часто летала с работодателем в командировки в разные страны) и готовила им очень частно, я вообще люблю готовить разные блюда. Меня радовало делать им приятно и П это очень ценил. Я знала, что поступаю правильно а дальше отношения может наладятся.

В свою очередь мой папа мне сообщил, что некрасиво со стороны мужчины жить в квартире за чужой счет и пусть П платит часть. Я сказала об этом П и он сначала согласился, а потом рассердился на моего отца и вообще не хотел ночевать у нас дома.

И в этот период начались ссоры, мы ругались и он меня первый раз бросил. Я плакала. Но он сказал, что ему нужно время чтобы подумать как будет лучше для нас обоих. Я не знала как себя вести и просто после работы лежала смотрела в потолок и он приехал вечером под подъезд с духами, которые хотел подарить мне на именины, я их не взяла, поблагодарила и пошла домой.

На следующий день он написал с утра, поздравил с именинами и сказал, что ему очень жаль. Я чувствовала себя лучше, поблагодарила и сказала, что мне приятен его подарок. Он предложил встретиться, чтоб их вручить, я отказалась и предложила ему оставить их в нашем кафе знакомым, если будет там.

Потом он написал ночью, что он не может со мной и без меня ему плохо, что он дурак и без меня он никто, что я его ангел. Пил. Через пару дней я ответила, мы встретились и помирились. И так по кругу. Мы мучили друг друга. Когда все хорошо – мы счастливы, смеемся, занимаемся сексом, как только ссоримся он меня бросает.

В Грузию я полетела с братом, П оплатил всю поездку, сказал, что пусть он не летит, но свое обещание сдержит. На расстоянии мы все равно умудрялись ругаться. Я истерила, ругалась с родителями и мой отец пришел ко мне в номер с серьезным разговором. Что у меня проблемы и мне нужно обратиться к психиатру. По приезду я так и сделала, специалист мне поставил диагноз психическое расстройство и назначил антидепрессанты. Меня хватали панические атаки, иногда я начинала задыхаться, боялась засыпать, мне было страшно и через три дня приема таблеток я поняла что мне еще хуже, я пошла к своему врачу, сказала, что препарат принимать не буду, попросила выписать таблетки для сна и успокоительное и пообещала принимать в крайнем случае, так и поступила. С П мы в очередной раз расстались и я занялась собой. С таблетками я не игралась. И через время я восстановила сон и свое самочувствие без помощи медикаментов. Я сердечно просила прощения у родителей за свое поведение. Все начало налаживаться и тут пишет П, что нужно поговорить и сообщает о смерти своего отца. Я пришла на похороны, видела как он плачет и я очень переживала за него. Эта ужасная картина.

На этой почве мы опять сошлись. Я чувствовала себя ужасным человеком, что думала о отпуске, когда он хотел быть на праздники с отцом, чувствовала вину перед ним. Но и хотела быть с ним, мне его очень не хватало. Пару месяцев было затишье и потом все обратно началось, мы ругались, расходились, сходились. Я истерила. В очередной раз, когда он просто развернулся и ушел, он так всегда поступал – я не отозвалась. Через три недели он написал, что-то про мою майку, что у него дома. Я сказала, что она мне не нужно, что если ему тоже не нужна,то может выбросить.

Через пару дней пришло большое сообщение с объяснениями, что ревнует, что боится меня, что любит и просит простить и что скучает. Камбэк длился около двух месяцев и я сдалась, он попросил попробовать еще раз. Он тогда сказал, что намеренно меня унижал. Мы помирились.
Я была очень неправа, когда настаивала пойти вместе на заочное обучение и получить высшее образование, в моем случае второе. Мне не нравилось его отношение к образованию. И это ужасно, я знаю. Его это очень сильно задевало.

Мы умели договариваться, если оба этого хотели и находили компромиссы. Уступали друг друг, если все хорошо. Но когда кто-то становился в позу - начиналась война.

После очередных выяснений отношений он меня бросил по телефону и объявился только через полтора месяца мы пообщались и он сказала, что ему интересно, как мои дела, но не знает стою ли я этого.

Я: я для тебя ничего не стою, мне только жаль потраченного времени и нервов.
Через неделю
П: ну что, ты довольна? Я обычный парень и да я думаю о тебе, хочу чтоб ты знала, что если понадобиться моя помощь – я никогда не повернусь к тебе спиной.
Через месяц
П: привет, извини, что отвлекаю. Со мной сидит знакомый и хочет нанят на стройку 10 работников, поможешь ему с бумагами? он заплатит
Через месяц
П: КАК ДЕЛА? КАК ПЛУТО? (он мне подарил собаку)
П: почему ты такая
Я не забывала о нем ни на день. Не понимала издевается он или что.
Я: я люблю тебя, но хочу чтоб все прошло, зачем напоминаешь о себе?
Через месяц:
Я: прости, я была невыносимой
П: если ты мне пишешь, чтобы опять ругаться, то лучше вообще мне не пиши
Я: если я не ошибаюсь, то это ты мне писал четыре месяца. Ну ладно тогда
П: что ладно?
Я: что если не хочешь – я писать не буду
П: мне интересно как твои дела, но ссориться не хочу
Я: я тоже не хочу, давай встретимся, я соскучилась за тобой
П: давай
Мы встретились в этот день, он нервничал и я тоже. Мы много обнимались, нам всегда было о чем поговорить и мы переспали в эту ночь. Утром он уехал
Через три дня
П: Кать
Я: опять?
П: только ты можешь написать первой?
Я: если не хочешь сегодня встретиться – ты не должен
П: сегодня должен быть дома, давай завтра
И мы встретились один раз, второй, третий. Он тоже был инициатором встреч. Через время мы опять поругались прям в ресторане начали выяснять отношения и потом он сказал, что не хочет отношений. Я встала и ушла.
Через пару дней
П: мне не грустно, я даже рад, что оказался не таким глупым и понял что пробуешь там-сям. Будь счастлива
Я: о чем ты говоришь?

И тишина, я взорвалась написала все, что думаю. Он прочитал и не ответил. Хочу добавить, что не виделась ни с кем, никаких встреч с противоположным полом и я никогда ему не изменяла.

Через два месяца я извинилась за свои слова. Он четко и ясно написал, что возвращаться в отношения не хочет и что он мне рад, и часто думает обо мне, но любви больше нет.

Это все. Я его услышала и больше не трону. Но этот треш, что мы пережили. Я чувствую большую вину и если бы могла, то хотела бы компенсировать свои неправильные поступки, не хочу больше совершать ошибок, но не знаю как поступать правильно. И беспокоить его тоже не хочу. Почему я не могу его забыть. Почему не получаются новые отношения. Я не понимаю

Эволюция, спасибо Вам за ваш труд и возможность написать в рубрику. Надеюсь мое письмо попадет на разбор и будет интересно Читателям.
С Уважением Катя

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх