Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • rus LEGION
    Нормальный мужчина в своём доме так долго НЕ думает.Письмо: "По лицу ...
  • Людмила Баталова
    Я думаю, что это женщина и написала.Письмо: "По лицу ...
  • Надежда
    Я думула этим только женщины страдают....Письмо: "По лицу ...

Собчак-роковуха?

В откровения бывшей жены продюсера Дома 2 Михайловского Василины я не особо верю.

«Собчак вбила последний, инкрустированный стразами гламурных нулевых, гвоздь в крышку гроба моего подыхающего брака.
Я, собственно, никогда ее и не винила. Дети жестоки с котами, девушки безжалостны к женам».


Собчак-роковуха?
Фото: Соцсети

Серьёзно? Собчак? Ну, стразы у неё, допустим, и были. Но будем объективны -- как можно ревновать к Собчак? Если бы вы узнали, что ваш муж переспал с черепахой в датском борделе, это вызвало бы у нормальной женщины ревность?

И тут для меня -- примерено такая же ситуация.


Секс с Собчак -- что-то из области сексуальных девиаций, способных вызвать рвоту, но никак не ревность.

Дело, скорее, было совершенно в ином.

Василина совершенно права в том, что именно трансляция из Дома 2 сделала Ксюшу публичной личностью. И до, и после ухода оттуда, Собчак не показала ничего стоящего, эксплуатируя всем надоевший образ хабалки:

«Но именно тогда «звезду» из нее сделал увлекшийся по уши мой бывший муж. До этого она была просто «дочь политика» и тусовщица внутри Садового кольца».


Допускаю, что Собчак смогла переспать с Михайловским в вагончике на телестройке, после чего всем ограниченным периметром домочадцам сказала, что она -- альфа-самка.


Самому же продюсеру, если возникали конфликты на съёмках, Ксения заявляла: ну, чего ты, мы же -- друзья, и связаны извращением! Помнишь, как переспали?

Сам Михайловский такого вполне мог не помнить. Трезвым, вменяемым, находясь в здравом уме, мужчина не смог бы этого сделать. Во всяком случае, даже для увлекающегося продюсера секс с картофелиной -- всё-таки перебор.

Василина говорит о крышке гроба своего брака, и это могло бы быть правдой. Но не в том смысле, в котором все поняли слова бывшей жены, а в совершенно ином, объясню.

Одно дело, когда муж переспит с Эмили Ратаковски -- тут его можно от души поздравить и даже гордиться им, ибо -- начистоту? -- молодец, раз смог совратить такую. Другое дело -- секс с Ксюшадью, тут просто хочется вырвать от стыда за него, близкого ещё человека. И развестись -- разве после такого можно жить с человеком?

К чему это я? Ах, да: зайцы, ну ка-а-амон, всерьёз верить в такое! Не тянет Собчак на «роковуху»-разлучницу. Страшна уж больно.

А вы бы что почувствовали, узнав, что муж переспал с Собчак? Ревность или всё-таки рвотный позыв?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх