Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

Душная романтика

Худшее, что может быть в паре -- душная обывательская романтика. Все эти розовые слюни-сопли, межполовые праздники, шерстяные носочки и нескончаемое сю-сю-сю.

Фу, как вижу -- тошнота к горлу подкатывает.


Фото: Соцсети

Что важно -- эту отвратительную прелюдию нам демонстрируют с экранов большого кино, в низкопробных сериалах и даже -- вот уж апофеоз цинизма!

-- такая «романтика» является любимой темой в телетрансляциях из публичного дома 2.

Серьёзно? Дебилов заставляют трахаться на камеру, а они -- «романтики» друг другу устраивают!


С другой стороны, конечно, обывательская романтика -- вечный животворный источник идиотских фотографий и историй в соцсетях, от смеха над которыми аж живот болит и сфинктер сводит.

Вот эти все гопники с рассыпанной в форме сердечка шелухой от семечек, и романтика с дешманским пойлом, названным по ошибке вином, в облупленной ванной.


Фото: Соцсети

Некоторые смотрят «Дом-2» или «Кривое зеркало», чтобы в зоопарк не ходить. Лично я не могу выдержать ни то, ни другое, а потому иногда хожу по бабским ресурсам.

С той же целью. Читаю, чем куры дышат, о чём жалуются и чем хвастаются.

Читаю недавно очередную курицу, рассказывающую с радостным откровением, как муженька ей романтику закатил -- вот такой вот ридер-покетбучек подарил.


Фото: Соцсети

Как я понимаю, чтобы умнее была. Впрочем, сама курица намёка не поняла, что уже хорошо.

Чувства от поступившей информации у меня спорные. С одной стороны -- романтика, мягко говоря, колхозная. Не в ресторан повел, и не в кино даже, а дома, так сказать, сеанс розовых соплей провёл -- сэкономил. А с другой стороны, видимо, по версии мужа, читает баба как-то уж очень маловато -- поэтому надо её как-то заставить. Вот, мол, держи книжку электронную, кура!



Конечно, выбор чтива у них там, скорее всего, будет не ахти -- не Толстой и не Достоевский, но выбор ридера я одобряю. Сто раз говорила, и ещё раз повторю: если и читать долго и упорно -- часами, то только с безопасного ридера-покетбука. PocketBook -- это самое что ни на есть полезное чтение без малейшего вреда для глаз, без мигреней, красных глаз и прочих резей в глазах. Экран покетбука сделан по технологии E-Ink -- не мерцает, как экран смартфона, и не засвечивается под ярким светом. Сравните сами:


Фото: Соцсети

Как думаете, на пляже в отпуске -- что удобнее и полезнее для глаз и мимики?

Будем щуриться и читать, зарабатывая морщины и сажая батарею смартфона? Или будем читать нормально, с удобством, не боясь воды и песка, на ридере, который батарею и за 2 месяца не просадишь чтением? Заряд покетбук держит реально оооочень долго!

И даже курица оценит удобство встроенной подсветки, с которой покетбук можно читать тёмной ночью или при «романтических» свечах, как они любят.


Фото: Соцсети

Кстати, такая подсветка особенно удобна в самолётах и поездах -- она направлена на экран сбоку, а не в глаза читателю и соседям, как у смартфона. Чтение такой книжки не беспокоит соседей по купе-салону самолёта/поезда.

Вообще все ридеры PocketBook ещё и самые всеядные, потому что читают абсолютно все форматы книг. И самые долгоиграющие, потому что батарею держат 1,5-2 месяца. Раз в 30 дольше, чем у смартфонов.

Уехать в отпуск без зарядника? Легко! Со смартфоном -- это проблема. С покетбуком вы даже не вспомните о заряднике. До самого конца отпуска.

Вы сейчас скажете -- а, опять реклама. Отчасти – да, конечно, это -- она. Но я никогда не рекламирую то, что не пробовала бы и не одобрила бы сама. И я считаю, что такая реклама -- самая честная и правильная. Я не буду вам втюхивать всякое говно. И вы это знаете.

Но вот курице из баба-форума не повезло. Я-то могу и нафиг послать, и забанить. А баба с форума, видимо, никак не ожидала, что её обвинят в рекламе и платном посте. Наехали на бедную курицу, загнобили -- врёшь, мол, собака! Ничего тебе муж не дарил!


Фото: Соцсети

Знаете почему?

Да потому что это куриная классика: тебе хорошо? Значит, огребёшь от стада. Жри лимоны, не улыбайся, не выделяйся. Не могут бабы перенести спокойно, что у какой-то из них -- всё хорошо. Тут же начинают обвинять и пинать. А потом, где-то в другом месте, они начнут говорить про женскую дружбу и солидарность, ага. Это -- тухлые бабы.


Фото: Соцсети

Курица своё фото с ридером выложила, но всем же жмёт, что как в анекдоте «МарьИванна везучая: и муж есть, и любовник, и вчера ещё в подъезде изнасиловали».

Бабам завидно на подарок этот, покетбук, на то, что возможно (хотя тому свидетельств нет) ей копейку какую-то за рекламу дали -- вот они и бесятся.

Потому что куры не думают головой. Они вот там в комментариях даже пишут, мол, отдельный покетбук -- это дорого. Заявлять такое -- означает расписаться в собственной тупости.

Давайте прикинем: самый дешёвый PocketBook стоит 6’000 рублей. По «наворотам» всё есть -- подсветка, но без регулировки её цвета, стандартные 6 дюймов суперчёткого экрана E-Ink и прочие словари-калькуляторы-ежедневники.

PocketBook «среднего класса» стоит не дороже 9’000 рублей -- как смартфон «среднего класса».

И вот считайте: покетбук живет 6-7 лет, а смартфон -- год-два. Покетбук батарею держит всё время службы, а у смартфона она через полгода уже вполовину ёмкости. Или покупай новый, или меня -- ещё плюс где-то 1’000 рублей к цене смартфона добавляем.

Итого, получается: чтение с покетбука обходится меньше 2’000 рублей в год, а чтение со смартфона -- минимум 5'500 рублей. И это -- не считая капель для уставших глаз, визитов к офтальмологу и стоимости очков.

Ну и что тут дорого: нормальная жажда познания без вреда для глаз или гонка за очередным модным смартфоном?

Но у романтичной тётки модель не новая, и точно не водостойкая. А то бы нас ждала серия фотографий «романтические чтения в ванной из пивасика», наверное. Я не раз говорила, что многим как раз-таки категорически рекомендуется именно водостойкий PocketBook Aqua.

Непотопляемая модель, 100% герметичная -- ни одна крошка внутрь не проскочит, ни одна капля не просочится. Таких водозащищенных ридеров больше просто не существует, нет ни у одной марки. Только PocketBook!

Для мамашки, у которой дети -- самое то. Разлили суп на бумажную книгу -- прощай, книга. Разлили что угодно на PocketBook -- и ничего не произойдет. Особо одаренные пользователи даже в стиральной машине его тестировали -- и ни-че-го!


Фото: Соцсети

При этом, на такой ридер, как и на все остальные покетбуки, действует гарантия в целых ТРИ года. ТРИ года, несмотря на то, что вы может с ним вытворять все упомянутые купания, кашеварение и полив напитками.

Слушайте, если даже такая певичка с типом фигуры «сисяндры на ножках» читает покетбук -- у неё, правда, другая модель с супербольшим экраном, под стать прокачанной груди -- то вы-то чего сидите до сих пор, нечитанные, а?


Фото: Соцсети

Впрочем, важнее, конечно, не картинками в Инстаграме людей впечатлять, а реальными своими знаниями. Надо читать, много читать и прокачивать свои куриные мозги до уровня человеческих.

Читайте, бабы! Читайте много! Читайте, чтобы не просто стать умным интересным собеседником и специалистом. Читайте, чтобы никто не мог вами манипулировать. А то так и будете вместо хороших, полезных и дорогих подарков -- массажики от оладуха на тахте получать.

А теперь колитесь: устраиваете «романтики»?


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх