Всё о разводах

43 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    Тарасов всегда был мерзким...а теперь с этой костенко..."тупой, еще тупее"Типичный разведён...
  • Станислав Решетников
    В традиционной, да - должен. В нынешней - нет.Что должен мужчин...
  • Мария
    конечно5 лет жил с женщи...

Женщина, у которой просто «закончился срок годности»

Женщина, у которой просто «закончился срок годности»

 

Женщина, у которой просто «закончился срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Через пару часов я уже забыла об этой женщине. Но жизнь заставила меня вспомнить эту женщину всего через неделю.Женщина, у которой просто «закончился срок годности»

А случилось вот что. Я уже пару месяцев встречалась с одним очень интересным мужчиной. Его звали Александр. Наши отношения за это время успели перерасти из просто дружеских в интимные. Чему я была очень рада. Недавно он пригласил меня на вечеринку. Там было много его друзей с женами. Я чувствовала себя вполне уютно с этими людьми.

Пока мужчины жарили шашлычок, я с их женами накрывала на стол. Мы разговаривали. В ходе беседы выяснилось, что после развода Александр постоянно встречался с очень молодыми девушками. Самому

Интересно:   Озеро с лесом под водой

Саше — 42 года, а мне – 37. Так вот, жены его друзей были очень удивлены тем, что он начал встречаться со мной.Женщина, у которой просто «закончился срок годности»

Вечеринка прошла отлично. Но через пару дней я решила поговорить с Сашей, спросить: а правда ли то, что до меня он встречался только с молоденькими девушками.

То, что я услышала в ответ, просто повергло меня в шок. Саша признался, что ему действительно очень нравятся молодые девушки. А вот женщин в моем возрасте он уже считает старыми. Ему со мной интересно: я умная, хорошая, красивая, но ему все равно нужна женщина помоложе. Он думал, что сможет быть со мной счастлив. Но, увы, из этого ничего не вышло. Он собирался через пару дней сообщить мне об этом и расстаться со мной.

 

Александр заявил, что все женщины с возрастом становятся менее привлекательными. У них просто заканчивается срок годности. Моему возмущению просто не было предела. Я ушла от него, даже не попрощавшись.

Интересно:   Как забить гвоздь и не попасть по пальцам

Я шла по улице и вспомнила ту женщину из кафе.

Она была намного старше меня, но вела себя как королева и привлекала к себе мужчин. А я чем хуже?

Мне всего 37 лет, я молода и красива. Я обязательно встречу того мужчину, который меня оценит и полюбит. Ведь я — настоящая женщина. И у меня нет срока годности.

 

 

Картина дня

наверх