Оторвись!

Давно хотела поделиться с вами одной мыслью, да всё повода не было. Теперь -- есть, и я расскажу.

Вы никогда не думали, откуда пошло выражение, что «не родись красивой, а родись счастливой»? Народ врать не может, да и мой опыт годам уже к 25-30 подтверждал: умненькие подруги замужем, а красивые -- нет.


Умна ли я или красива? Фото: Соцсети

Почему так происходит? Откуда это пошло? Есть ли шанс у не очень красивой, но умной на счастливую личную жизнь?

На самом деле, тут всё очень просто, если понять. Разжую вам и положу на тарелочку.



Красивая рассуждает следующим образом: я -- красива, и этого вам, чудовища, достаточно. Не просто даже достаточно, а с избытком -- если уж соизволю кому дать разочек в жизни, ты, парень, можешь потом умереть от счастья.

«Логика» уровня Клеопатры -- наутро после вялого секса мужику отрубят голову.

Кого природа и мама с папой не наделили генами красоты, рассуждают (если есть мозги) иначе.

Читают книжки. Идут в спортзал и занимаются спортом. Рано или поздно начинают осознавать, что мужчине на самом деле нужно. Поняв же это, счастливо выходят замуж. И вертят мужиком, как им хочется.

В итоге, бывшая красавица, разожравшая жопу в ожидании принца, спивается или заводит трёх котов в одиночестве. Не очень красивая же, но умная, становится счастлива -- и муж у неё хороший, и любит её без памяти, и дети, зачатые по любви, и всё хорошо.

Главный вопрос -- что же такого понимают умные, раз могут потом устроить себе личное счастье?

Суть в том, что мужчине нужна не красота, а страсть. Это -- очень разные вещи. Увлечь до головокружения, влюбить, а не показать красивую, но совершенно отстранённую картинку.

Я понимаю, что половина женщин вообще фригидны, но с тем фактом, что мужику нужен секс, не поспоришь. Без половых отношений, вы уж простите за откровенность, никакого личного счастья не будет в принципе.

Конечно, я не призываю давать направо-налево. Это глупость и перебор, но и тормозить не стоит. Увлечь, вызвать страсть у мужчины возможно лишь сексом, а для этого необходимо и себя иначе вести.

Отпусти тормоза морали. Позволь себе делать то, что возможно только в фантазиях. Дай всё это своему любовнику, и вот тут ты не пожалеешь -- пока писаные красавицы считают мух на потолке, твой любовник побежит за тобой на край света. Ведь ты дала ему то и так, как никто не делал до этого.

Простите за цинизм, но в основе любви всегда лежит секс. И чем он лучше, тем сильнее любовь -- тут прямая взаимосвязь.

Конечно, не всё так гладко в жизни, как я описала в теории. Начни хорошо давать на корпоративе или соседу, так через неделю все тебя начнут звать женщиной с низкой социальной ответственностью.

Важно найти потому такое место, где ты сможешь реализовать свой план. И у меня для вас хорошая новость -- место такое есть, называется Pure.

Pure -- самое честное, на мой взгляд, приложение знакомств.

Тут ты сможешь попробовать все свои давние сексуальные фантазии и желания, сохранив, при этом, всё в глубочайшей тайне. Pure это как американский Лас Вегас, где возможны самые сумасшедшие истории, но при этом то, что случилось в Вегасе, остаётся в Вегасе.

Надоел твой оладух? Хочется страсти? Хорошего секса, когда ты решилась оторваться на все сто? При этом не хочешь огласки, мечтаешь всё провернуть без палева? Pure для этого идеальное место.

Немного о функционале приложения, чтобы вы понимали. В Pure дохренища мужиков, которые готовы к общению. Стоит лишь зайти, как к тебе выстраивается целая очередь -- где такое ещё возможно?

Среди этих парней нет фейков и школоты, так как все мужики платят за доступ. Это важный момент, отсеивающий сразу весь неликвид. Как только в приложение заходит женщина, к ней быстро выстраивается очередь из мужчин, готовых общаться.

И, да -- все они хотят трахаться. Достаточно честно? Хотите ещё честнее?

Фото в Pure можно добавить только с камеры, а это значит: никакого фейка и фотошопа. Чат с вашими сообщениями автоматически уничтожается через час после его начала: никто не тормозит и не морозится, как в других приложениях. Безопасность и конфиденциальность -- на высоте: при попытке сделать скриншот переписки, вам отправляется уведомление. Вы всегда будете в курсе, если кто-то захочет (но не сможет) сделать компрометирующий вас скриншот. Также присланные фото нельзя сохранить на телефон.

В мире подстав последний пункт особенно важен. Ваша личная жизнь и ваши личные предпочтения должны быть надёжно защищены. На то они и личные.

Pure -- это честное приложение для нормальных людей, готовых к честным знакомствам. Без фейка, без фотошопа, без «массажисток» и школоты.

Но умные бабы, пользуясь возможностью оторваться, всегда найдут тут способ дать так, чтобы потом мужик побежал за тобой на край света.

На самом деле, это всё, что вам нужно знать о счастливой личной жизни -- и теория, и практика. Что бы ты ни хотела, с помощью мозгов и функционала Pure ты это легко провернёшь!

Скачать приложение Pure можно как в AppStore, так и в Google Play.

А теперь расскажите, у вас был опыт онлайн-знакомств? Ну, и как? Что нравилось? Что раздражало? Чем дело кончилось?


Источник ➝

Букет оставила. Голову отрезала.

В Инстаграме Ксении Бородиной, по совместительству -- жены дрессировщика кота Шантика, появилась интересная фотография. Она -- в коллаже слева.


Фото: Соцсети



Чем же так интересна эта фотография?




Чтобы это понять, нужно видеть, как Ксения эту фотографию подписала:



Мои любимые всех с праздником zimamoscow (примечание: муж Бородиной, дрессировщик кота Шатнтика) все время, дарит цветы не только мне, но и девочкам, потом эту функцию будут выполнять их мужья


У Бородиной -- две дочери: ту, что на фотографии с цветами, ей задел дрессировщик кота Шантика, обеспечив, тем самым, себе возможность жить на деньги жены и не работать.


Свою старшую дочь Марусю Бородина родила от мужчины, которого вы видите на фото справа. Ей же Ксения отрезала голову на фотографии с букетами.

Букет оставила. Голову отрезала.

Селяви.

Не думаю, что Бородина сделала это сознательно. У неё, в принципе, с сознанием дела обстоят неважно. Ксюша, на мой взгляд, -- существо примитивное, движимое инстинктами и тёмной стороной подсознания.


И вот эта самая тёмная сторона заставляет Ксению -- уверена, что бессознательно -- выдавливать старшую дочь из семьи.

Если вы просмотрите Инстаграм Бородиной, то увидите явный перекос её материнского внимания. Младшая дочь там -- частая гостья и супер-звезда, старшая же мелькает редко, где-то на задворках, и только -- на фоне младшей.

Младшую девочку Бородина любит громко, явно, по зову души, а старшую, может, и любит, но больше из чувства долга. На улицу же не выгонишь, раз родилась: одену, обую, накормлю и даже поговорю с тобой иногда, но вот лицо моё будет светиться гордостью, нежностью и умилением только при взгляде на младшенькую.

Бородина, как простая, глупая баба, прогнулась под сурово играющего бровями дрессировщика кота Шантика, и делает то, что он хочет. А хочет великий писатель Омар Хуям, чтобы его -- и только его! -- дочь была абсолютными центром вселенной. Не дочь Бородиной от другого мужчины, а его дочь.

К сожалению, он этого добился: Бородина стыдливо отрезает голову старшей дочери на фотографии или даже вовсе не приглашает её в кадр, попросив домработницу подержать букет.

Если бы Бородина была единичным случаем, я бы не писала об этом пост.

К сожалению, вас таких -- много: родили от одного, влюбились в другого, и вот уже ребёнок от первого брака вам не просто не нужен, а даже как-то и мешает. Раздражает вашего нового самца, раздражает уже и вас.



Ещё хуже, если этот ребёнок -- девочка.

У курицы же -- одна половуха в голове. Точнее, осознанные и неосознанные страхи, с нею связанные. И вот уже мать, вместо того, чтобы любить безусловно свою дочь и оберегать её яростно, начинает видеть в ней потенциальную соперницу.


Ну, как же: лет через 17 дочери будет -- 17, а мне -- 45! И в чью сторону будет пускать слюни очередной дрессировщик очередного домашнего питомца? Ответ очевиден. Не только мне и вам, но и самой бабе.

Вот и бесится. Вот и отрезает головы. Хорошо, хоть в Инстаграме и бессознательно.

Стыдно.


Популярное в

))}
Loading...
наверх