Всё о разводах

43 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    А Яночка на фотке с Наташкой такая страшненькая и дешёвенькая как поломойка у Водяновой. И сразу видно что без фотошо...Lois Vuitton прот...
  • Анатолий Скорняков
    Миро, у вас нет других тем кроме как писечки и как москвички дают при первом свидании? Ездил я в Москву в командировк...Москвички, не дав...
  • Станислав Решетников
    Проблема, увы, не в том кого предпочитают женщины или мужчины, а в том кому они сами предпочтительны. Но у нас все др...Женщины предпочит...

Развод Асмус и Харламова

Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе. Оба уверяют, что это -- не хайп.

Пожалуй, процитирую Кристину:

Мы разводимся. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами.
И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом.
Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад.


Развод Асмус и Харламова
Фото: РБК

Больше года назад -- ещё до премьеры фильма «Текст» -- я написала пост, в котором рассказала, как, на самом деле, обстоит положение дел в Семье Йогуртов Асмус и Харламова.


Кристина вместе со своей писечкой летит в Объединённые Арабские Эмираты, а Гарик, оставшись дома, шлёт ей в номер воздушные шарики с привязанными к ним семейными фоточками.


Видео: Соцсети

У них же -- шарики, фоточки и, вообще, «мимими», как выразилась сама Асмус в видео. Теперь вы тоже видите, что Асмус запилила это видео исключительно с одной целью: показать жалкому мужу, что в номер она вошла без любовника?

У простенькой курицы -- дефективная логика. Видишь, вошла в номер без мужика? Значит, я тебе не изменяю.

Мужик, которому изменяют, мутирует в курицу. Дефективная логика трахающейся на стороне жены начинает казаться ему вполне нормальной.


Самец, трахающий твою жену, трахает в некотором роде тебя. Психика мужчины пытается защититься от этой правды, не впустить её в сознание. Мужик, которой подозревает, что жена ему изменяет, не хочет открыть глаза и увидеть доказательства измены, которые в изобилии раскиданы по его жизни. У него нет такой цели.



Наоборот!



Мужик хочет верить в то, что жена ему не изменяет. Он хочет, а, значит, будет ей верить. До последнего.



Такому мужчине можно скормить любую -- самую наглую! -- ложь. Он её схавает только потому, что не хочет чувствовать себя самцом, которого через дырки жены отымел другой самец.

Помню, с какой яростью после публикации того поста про шарики от жалкой собаки накинулись а меня тогда курицы, как громко и предсказуемо они вопили, что я -- злая, одинокая и завистливая стареющая тётка, а Кристиночка и Гарик по-настоящему любят друг друга.

В очередной раз убедились, что я, как всегда, права?

А вы закрывали глаза на измену, чувствуя, что с мужем или женой происходит что-то не то? Открыли? Чем дело кончилось?

Рассказывайте! Я вас слушаю очень внимательно.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх