Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Молоко -- в нос, филлеры -- в губы

Идейная роженица в дома в ванной и пожирательница собственной плаценты Саша Зверева заявила, что закапывает детям в носы своё грудное молоко.

Молоко -- в нос, филлеры -- в губы

Так она лечит им насморк.


Пожалуй, процитирую:

«Я закапала обоим мальчикам молоко... -- носики перестали течь в мгновение! Потому что ни одни капли в мире не содержат живые иммуноглобулины, которые мать вырабатывает специально под её ребёнка!

Материнское молоко здоровой женщины -- самое ценное лекарство для её ребёнка. Им даже можно смазывать ранки».

Эту ересь Зверева сопровождает фотографией своих сыновей -- довольно больших мальчишек лет 5 и 10.

Представила школьника, к которому подходит мамаша, родившая в его присутствии дома и сожравшая на его глазах ллаценту, и суёт в нос пипетку со своим грудным молоком, предназначенным для вскармливания младшего брата.

Посочувствовала пацану. Надеюсь, вырастет без серьёзной психологической травмы, хоть надежда эта и очень хлипкая.Нашла старые фотографии Зверевой. Сравнила с настоящими.

Получается, сыну в нос вместо «Отривина» -- жидкость из сиси, а себе, значит, филлеры в губы.Нестыковочка. Ты либо кореньями питайся, в лесу живи и месячные в качестве соуса для пищи используй, либо живи современным человеком: фигарь филлеры в губы и ботокс в лоб.

К чему это всё лицемерие?Согласны?



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх