Всё о разводах

43 517 подписчиков

Свежие комментарии

Новый мужик Полины Гагариной!

Полина Гагарина времени зря не теряет. Пока бывший муж пытается испортить ей медовый трах на море, запрещает выезд для дочери с неизвестным мужчиной, сама Полина счастливо проводит отпуск на Мальдивах.

Предположительно не одна. Поклонники Гагариной всё сопоставили и выяснили, что вместе с ней отдыхает саунд-продюсер Владимир Чиняев.

Новый мужик Полины Гагариной!
Фото: Соцсети

Действительно, а чего в 33 года зря время терять?


Владимир безусловно лучше подходит Полине. Сопли обид не глотает, востребован в профессиональной деятельности, а роман с Гагариной, по слухам, начался ещё летом.

Новый мужик Полины Гагариной!
Фото: Соцсети

Ничего, кроме отвращения, поведение бывшего мужа в такой ситуации не вызывает. Сам не смог сделать жену счастливой, а теперь мешает ей наслаждаться новым мужчиной.

Новый мужик Полины Гагариной!
Бери меня, я вся твоя! Фото: Соцсети

Понятно, что наверное обидно, когда жена романтично трахается, но что ж поделаешь? Это -- жизнь. Пытаться мешать счастью другого нельзя.

Полина действует совершенно правильно. Из оков несчастливого брака с занудой -- в романтичность новой любви.

Наши бабы боятся изменить жизнь, изменить своему ничтожеству-мужу. Потому живут несчастливыми, удерживая полудохлую синицу в руках.

Полина, конечно, имеет больше денег, возможностей и даже одна, без мужчины, не пропадёт.

Но и вы -- если решитесь -- тоже.

Оглянитесь, вот этот мужик рядом с вами -- действительно тот, кто приносит вам счастье? Скажите честно: завидуете Полинке сейчас?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх