Всё о разводах

43 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    С такими симптомами нужно не в интернет обращаться, а к психотерапевту, (или к клиническому психологу). Очень похоже ...Письмо: "Любовь т...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    Эх ! Маруськин , Маруськин !Девушка познакоми...
  • rus LEGION
    Зачем девушка дарит цветы парню??! Тупо бред )Письмо: "Решила п...

Антисекс в женщине

Упоротость -- одно из самых несексуальных качеств в женщине. Откровенная повёрнутость на чём-то -- будь то качалка, материнство, кулинария или спасение мира от экологической катастрофы -- всё это убивает в женщине сексапил.

Даже если женщина повёрнута исключительно на том, чтобы быть сексапильной, -- это уже антисекс.



Посмотрите на признанных секс-символов: в их поведении, в жестах, в выражении лиц вы увидите непринуждённость.

Антисекс в женщине
Фото: Getty Images


Сравним с нашими коровами из Инстаграма?


Эти куклы гороховые так зациклены на том, чтобы выглядеть сексуально, так старательно тянут ножку, так тщательно выстраивают ракурс и выбирают бусы для очередной тупой фотографии, с такой готовностью распахивают силиконовые рты, что так и хочется дать им валерьянки. Ну, чтобы немного расслабились в своём желании переплюнуть сексуальную Беллу Хадид.

Антисекс в женщине
Фото: Соцсети

На Беллу посмотрим, кстати? Разницу между ней и нашими сельскими клушами видите?

Антисекс в женщине
Фото: Getty Images


Или, бывает, ударится дура в фитнес и давай пилить фоточки в потном спортивном лифчике из качалки. Кубики пресса, протеин в банках, изнурительные тренировки и жесточайший подсчёт калорий -- всё это, конечно, работает, но только не на вашу сексуальность.



На выносливость -- да! На дисциплинированность -- конечно! Да хорошую физическую подготовку -- безусловно! Но вот эта ваша зацикленность на фитнесе -- она не сексуальна, как, впрочем, не сексуален и любой фанатизм.

Фанатизм -- это антисекс в женщине.

Вот вы можете представить томную Монику Белуччи с транспарантом «За мир во всём мире» или со штангой? Лично я -- нет.


Монике Белуччи, как и Мерилин Монро, как и молодой Софи Лорен, как и Белле Хадид, как и Скарлетт Йохансон -- им все свойственна томность, расслабленность, вальяжность.

Именно такую бабу хочет драть на шёлковых простынях любой мужик, а никак не идейную Клару Цеткин или осатанело пытающуюся пробиться в Каннах Боню -- китайскую подделку под Джоли.

Согласны? 

А какие ещё качества убивают в женщине сексапил?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх