Последние комментарии

  • Ирина Веденская14 августа, 8:15
    Уууууу... как всё запущено...  ))Письмо: "Упала, попыталась встать, упала еще ниже, потом ниже..."
  • ЛЮДМИЛА М14 августа, 4:48
    надо воспользоваться советами))Одиночество: семь сильных способов пережить его продуктивно
  • Игорь Гранин12 августа, 9:51
    Все верно на 100%. Ищешь,находишь,растворяешься,а судьба забирает и проходит мимо,как и вся жизнь,печально,больно,но ...Чтобы мужчина тебя любил

ХОРОШИЙ "ЛЕВАК" УКРЕПЛЯЕТ БРАК!

Недавано я взглянула на своих друзей, знакомых, соседей, родственников.. Кто сохранил семью, кто в разводе, кто поторно женат. Прослеживаются закономерности. Вывод: вдвоём лучше!

Много говорим о грехах, но самый непростительный в быту почему-то прелюбодеяние. Как только мы это не называем - и измена, и предательство, и унижение.

. Что, есть кто-то, кто  крылья за спиной отрастил? Если есть - то надо бы вспомнить, что наипервейший грех - гордыня.

Чужого человека мы оправдываем, а своему, родному - сразу "предатель"? За мужей или жен из своего окружения мы заступаемся, показываем, какие мы продвинутые и лояльные, а чего ж своих позорим?

Чаще всего кто сохранил брак после "левака", тот стал мудрее, терпимее, стал больше дорожить второй половинкой. А кто не сохранил, тот часто сам пускается во все тяжкие, выбирает, так сказать. Не вижу в этом ничего противоестественного и дурного. Также, как не вижу, чем это не прелюбодеяние? Кстати, "обиженные" очень часто сами уже не видят преград, встречаются и со свободными, и с семейными. Вот и получается, что после непрощенного "левака", пусть даже неоднократного, человек сам становится таким. Разница только в промежутке времени.

Раньше я думала очень категорично. Мои родители были 1919 года рождения, воспитание, соответсвенно, строгое, учёба только  "на отлично", половые отношения только в браке и т.д.. Но я люблю жизнь, люблю жить счастливо.. И я всегда думала, перед тем, как принять решение: "Мне будет лучше или хуже?" Если мне будет хуже, зачем же я буду себе вредить? Чтобы огорчить любящих меня людей и порадовать врагов?

Я думаю, что любить - это не только требовать выполнения правил в семье, это ещё и понимать, почему они были нарушены. Для меня простить - значит не мстить. Забывать тоже не стоит, не напоминать, а просто принять, как жизненный опыт.

Я очень люблю людей на этом сайте.. Порой такую хрень пишут, а иногда такие блестящие выводы делают, хочется перечитывать.. Но все очень искренние, и за это ВСЕМ спасибо! С ВАМИ интереснее жить..

Популярное

))}
Loading...
наверх