Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Некоторые получают удовольствие копаясь в чужом грязном белье.Эрика vs Верунчик
  • Михаил Плюмбум
    Как жаль, что в стране ликвидирована неграмотность...Эрика vs Верунчик
  • Станислав Решетников
    Красивые мечты... Но вот сбываются... ли?Когда её бросили ...

Письмо: "Откуда у такой замухрышки такие кавалеры"

Автора этого письма мне очень жаль, хотя на первый взгляд письмо выглядит как обычный слив под короной.

Но здесь ее короне помогли.

Здесь герой - мелкий хищник. Не хищный торт даже, а вот это самое существо, которым поле помогает и у которых есть магнетизм.

Помогает поле таким не просто так, они умеют с ним обращаться, но только в ресурсе любви, в работе - наоборот. Не умеют совсем.

И этот парень хочет, чтобы поле в экономике само работало на него как печка на Емелю по щучьему веленью, чтобы бизнес сам собой появился. Но не велит щука в работе, в работе у него дыра. А вот в любви - да, помогает ему поле. Я эту тему тщательно обхожу в историях про хищников, чтобы избежать впечатления мистики. Я собираюсь в будущем рассказать механизм совпадений и разных удач, даже чудес в прокачанных ресурсах. В разных прокачанных, у кого в любви как у рыбаков и хищников, у кого в экономике как у финансово успешных людей, у кого в искусстве как у творческих гениев.

Но мы должны до этого добраться сначала. Никак нельзя миновать тему границ и хорошего локуса, только при этих условиях у вас становится такая хорошая и сильная спонтанность в ресурсе, что поле помогает вам.

И в этом письме еще можно посмотреть, почему у этого мелкого хищника в работе все так плохо, а в любви хорошо.

Справитесь со сравнением этих двух ресурсов?

Ну и про автора тоже давайте поговорим. Хотя что ей сказать? Надо поправить локус и заняться восстановлением разрушенной жизни, больше ей делать нечего.





Извините,за длинное письмо.

Мне 32 года,работаю,живу в столице.В личной жизни все кисло.Мой любовный Голод и Спасательница довели меня до ямы ,дальше дно.

(Яма ниже дна. Из ямы до обычного дна надо еще преодолеть расстояние)

Год назад я рассталась с женатым любовником А .Я по натуре тревожный человек,иппохондрик (страх болезней)и у меня часто бывают панические атаки.Весь этот букет появился после смерти близкого человека,постоянно пробую новые варианты лечения,даже летала в другую страну,там был семинар для психологов по поим псих.расстройствам,хотела разобраться изнутри ,но особо эффекта нет,так и живу ,когда невмоготу пью гидазепам.

(Если врачи не находят более серьезной причины, панические атаки - это слабость вегетативной нервной системы. Очень важен режим. После 23 часов вечера нагрузка на вегетатику очень большая. Если не привыкнете засыпать до полуночи, будете по вечерам искать эмоций и маяться от стресса, а потом плохо спать, а потом страдать паническими атаками. Режим сна должен быть. Как часы. И контрастные водные процедуры, лучше всего укрепляющие нервные рецепторы. Это лечит иппохондрию и прочую сильную тревожность. А с точки зрения психологии общее правило для всех, кого засасывает в страх, пресекать штурманство свое, не выходить за границы прогнозов и размышлений, не накручивать себя, привыкнуть к такой ментальной гигиене)

С А.в общей сложности протянули 2 года ,со страстями и расставаниямина пару месяцев -возвращениями и моими истериками .В один момент приняла для себя твёрдое решение расстаться окончательно.Каждый раз,когда я объявляла,что ухожу нахуй строить своя жизнь,он начинал звонить,я не брала ,писать,что любит ,что ему без меня очень плохо ,терроризировал моих друзей и тд и мне казалось ,что я такая значимая ,что окей ,давай попробуем ещё раз.Но в тот момент меня накрыла такая безнадега и я поняла ,что нужно отползать ,что так ещё пару лет пройдёт ,а я так и просижу бездетной любовница ,но при хорошем человеке.С горем пополам я его заблокировала ,запретила моей подруге меня обсуждать ,запретила охране его пускать ,ушла в глухую сознанку.

Сначала было очень тяжело ,терпела.

Прошло пару месяцев ,на работе поперло,у меня появилась новая подружка,с которой мы стали посещать вечеринки ,всякие мероприятия,наступил веселый период .С меня сошла застывшая маска скорби ,я стала улыбаться и мне жутко захотелось отношений или скорее прилепиться к кому то.

Я закачала Тиндер ,раздухарились и даже сходила на пару встреч ,где мне предложили быстрый перепих после чашечки кофе с Мака , я конкретно подкисла и начала себя бодро сливать в виртуальных романах с тремя иностранцами.

Все три молодые ,карьеристы.Слала эротические видео ,фото ,было много общения.Все трое грозились приехать,но судьба злодейка была против.

Алекс мне нравился больше всех троих ,из Монако ,работает в банковской сфере ,собирался переезжать в Женеву жить,а я Женеву очень люблю ,и вообще раскатала на него губу,поэтому даже через тысячи км он почувствовал мои липкие щупальцы,и в день ,когда должен быть прилететь -не прилетел ,я очень расстроилась и удалила Тиндер ,он перестал писать в Вотсап.

Через пару недель я снова скачала Тиндер и жизнь свела меня с Р. из моего города .Он писал странные длинные письма про красоту ,прекрасное ,говорил ,что Бог со мной и тд.Для меня такой слог был странный .Как то с подружкой за кофе я показала ей нашу переписку с Р. ,его стихи ,и она сказала ,что он очень романтичный ,а для меня все в нем было странным.Начали с ним активно переписываться и даже созвонились ,но встречам я отказывала ,ссылаясь на работу.

(Ну тут колпачок какой-то у парня. Она примеры не приводит, мне нечего сказать, насколько он вел себя глупо. Но видимо с девушками такой стиль у него работает. А автор могла этого просто не отрефлексировать)

И тут февраль ,настроение не очень и я поехала я обедать в модный ресторан развеется и покушать .Захожу ,столов свободных нет и парень один ,красивый очень,пристально смотрит на меня .Нашли мне столик,приходит сообщение от Р.

-,,Если это ты за цветами сидишь в L.,то это я через два столика ,но у меня важная встреча,будем на связи ‘’

Ну ок,я разнервничалась ,кусок в горло не лез,я не думала ,что он такой красавчик.К нему подошли люди ,и я развернулась в другую сторону,чтобы перестать его рассматривать.Вышли мы по иронии одновременно из ресторана.

Идём ,я к машине,а он оказалось на метро.Сказал ,что занимается бизнесом ,в прошлом спортсмен по боям и сейчас иногда выступает .Я гоню на ЗОЖ ,оказалось мы едим одинаковые продукты,для меня это было удивление.Он мне очень понравился.Через пару дней в пошла международный турнир по боям,я сама занимаюсь,и люблю всю эту спортивную движуху.Отправила видео ,он сразу отписался,что в другом городе,будет через пару дней.

(Ну вот в общем и понятно, зачем ему меланхоличные стихи в переписке. Он красивый и очень брутальный, девушки любят искать у таких тонкую чувствительную душу как у Волчат)

Через пару дней я поехала в ночь покататься по ночному городу,с классной музыкой.Еду по улице,пишет Р.я стою на такой то улице ,давай увидимся,ты где?’

Пишу:,Прикол,я еду по этой улице ,через минуту увидимся.Нашлись ,он был немного удивлён,у меня спорт машина ,заряженная.Катались пол ночи ,болтали ,разговорили,когда момент коснулся родителей,он сказал ,что сирота ,его воспитывали бабушка и дедушка и дедушка недавно умер и он не может смирится с утратой,в эту минута мне стало невыносимо жаль его ,я взяла его за руку и мы поехали ко мне.

Ночь была красивой,много секса ,вина ,я быстро сварганила запеканку ,в пять утра ели,говорили обо всем на свете.Утром он стал отстранённым ,я не лезла ,попросил подкинуть на улицу Б.

Едем ,говорит,ночь была классной ,когда то повторим.Я расстроилась ,но старалась виду не подавать .Тут начинается как кино ,а ещё говорят ,что в сериалах неправдоподобно.

У меня яркая машина,меня видно издали.Подрезает нас красавец Лексус,сигналит и тут на телефон звонит мой далёкий бывший,беру трубку.Он такой -,,Красивый сарай я себе купил ‘’?

Я такая Р.говорю бывший парень звонил ,это он нас подрезал.Проехали ещё вперёд ,блин вижу в соседнем ряду Мерседес А.бывшего женатого любовника.Он сигналил ,орал,чтоб я открыла окно ,пока я не съехала по встречной.После такой неловкой ситуации Р .говорит ,сегодня я к тебе еду ,буду всю ночь тебя трахать.

У меня обычная внешность,тело-спорт ,но лицо простое,горбинка меня портит ,я ее стесняюсь ,но боюсь операции.По ходу Р.удивился ,откуда у этой замухрышки такие кавалеры.Так и остался.

(Машина у нее яркая и состояние было как на автопилоте после "много секса", в это время случаются всякие совпадения. Но на самом деле это поле подыгрывало ему, а не ей. Она почувствовала себя богиней с кучей классных кавалеров и вырастила корону, а он и так уже все увидел у нее, что ей надо было, а выбирать ему особо не приходится. Он совсем мелкий хищник, это не Рома. Хотя и Рома мог бы заинтересоваться автором в какой-то период жизни)

Прошло 2 недели ,свидание затянулось.Я ходила на работу,и немного его побаивалась ,свою фамилию он не называл ,и мне казался немного опасным.В один день собрался и поехал на какой то спорттурнир в другой город ,но что то там не сложилась ,приехал расстроенный с травмой ноги ,что он там делал непонятно .Отдал мне свои деньги из сумки и лёг спать . Я пересчитала,сумма была маленькая,я на такую пару дней живу.У меня большие расходы .Машина,я снимаю квартиру в дорогом Жк,ем определённые продукты,путешествия,вещи ,уход ,помогаю маме,в месяц сумма получается приличная.Тогда я жила именно так.

Оказалась бизнеса у него нет ,есть криминальное прошлое и есть проект .который сделает его богатым .

Я к нему прилипла и мой любовный голод придавал мне много веры.Я в него верила.

(Не только любовный голод, парень очень обаятельный. А еще он ведь и сам честно верил в свой бизнес и будущее богатство, только считал, что это как манна небесная должно быть)

Тратила на нас все деньги ,отправляла его родственникам деньги и подарки.Он все принимал.Я тогда думала,что когда его бизнес пойдёт ,то ещё и приумножу.А бизнес все не шёл,денег стало катастрофически не хватать .Он перестал заниматься сексом после 2х неделей проживания ,когда я затрагивала вопрос об оплате Квартиры ,с радостью трахал меня и как то денежные вопросы рассасывались.

(Ну здесь все понятно. Сексом ее не баловал, но делал это очень хорошо, в виде положительного подкрепления ее трат на него)

После пары месяцев проживания у меня ,на природе ,он мне сказал,что я ему как сестра и может секса и не будет вообще никогда.Вечером я попросила его съехать ,собрал вещи ,ушёл.Я реально выдохнула ,очень устала от всей бытовухи,непонимания и безденежья ,в эту минуту была рада,что осталась одна,начала собираться прогуляться.Звонит Р.,сказал ,что сидит под домом ,идти некуда,попросил его принять .
Я дибил ,пустила его обратно.

(Вот здесь у нее явно неотрефлексированная значимость его. Ей показалось, что она его выгнала сама и была рада, а он попросился назад. Но на самом деле она немного раздухарилась и была счастлива, что во-первых, он никуда не ушел, а во-вторых, признал ее значимость для себя. Выглядит так, будто перевернулся дисбаланс немного, но на самом деле просто подросла ее корона, под коротой ее минус стал расти. Кто опишет, что именно произошло в этом эпизоде?)

Наступило лето ,я боялась ,что он уйдёт и не отсвечивала ,подавала еду,убирала ,возила и тд. а он лежал весь в телефоне,иногда выходил в баньку,по его проекту все затягивается,нужно познакомиться с монополистами рынка,а они закрытые для простых смертных.

(Вот в том моменте, где он попросился назад, она окончательно его присвоила и с этого момента уже считала его своим)

Я работаю в сфере услуг,мне оплачивают комиссию за работу,за энное количество лет работы ,у меня репутация порядочного человека и хорошего спеца.У меня есть связи.До этого я как то стеснялась лезть в проект Р.,но вижу ничего не происходит .Поговорили ,я вникла в тему ,она рисковая,но реальная .Я подняла связи,познакомила его с серьёзными людьми и поручилась за него ,обозначив его просто близким человеком.Я объясняла Р.что нельзя сегодня ехать на метро ,а завтра на 222,все должно быть постепенно ,он так не считал .

Началась осень ,секс пропал ещё летом,его проект не сростался,у меня стало плохо с работой.Я начала засыпать с ужасом где взять денег на Квартиру и еду ,нас же двое,забросила спорт и села на гидазепам.Начала влезать в долги,дошло до того,что одолжила у своей мамы ,Р.подбивал взять у неё,говорил ,что быстро вернёт ей и сверху добавит.По моему я была в полном неадеквате,если взяла у мамы деньги ,сейчас очень стыдно.У меня наступил полный штиль по работе,мы сильно поругались с мамой ,она называла его альфонсом и просила его выгнать.Мы поругались с Р.он уехал куда то в ночь,типа с кем то разобраться и заночует в другом городе.

У меня началась истерика,я полезла в его вещи ,нашла запрятанные фото с девушкой,где он реально улыбался и был счастливым-они там были в обнимку.Я собрала его вещи,и попросила их утром забрать.Приехал ночью ,у меня была истерика,и я вырубилась от количества успокоительных .Утром быстро уехала,попросила его у охраны оставить ключи.

Днем решила съездить к своему психоаналитику,опаздывала ,пригнула в метро ,на переходе станций встретила Р.

Какой то рок.Обрадовался,сказал ,что это судьба ,ты первый раз за 10 лет спустилась в метро и мы встретились.Попросила ,когда вернусь домой,чтоб его не было.

Приехала очень поздно ,дома непривычно тихо,меня как отпустило .2 подруги мне одолжили денег ,я была настроена на позитив,моталась по работе.Он позвонил через пару недель,попросил пересечься.

Я скучала ,так обрадовалась его звонку ,что через 15 мин мы уже гуляли по центру.

(Здесь она опять не рефлексирует его значимость. У нее слишком много ЗВ, она чуть что чувствует себя свободной и счастливой, но на первый же свист радостно кидается и прилипает еще сильней. Нельзя иметь такую лживую рефлексию, вы как слепые в своем ЗВ. Надо быть честными с собой, иначе вы никогда понять не можете, почему и куда вас притягивает)

Он жил в хостеле,пошёл работать грузчиком ,похудел очень.Вообщем ещё пару дней он давил на жалость,то его клопы покусали в хостеле,потом подрался на работе ,его уволили и не рассчитались и в этот день он сильно заболел с высокой температурой ,а денег на койкоместо нет .У меня разрывалось сердце ,я столько сил ,здоровья и денег вложила,чтоб у него все получилось ,а он грузчиком пошёл работать.

(Ну понятно, что сердце разрывалось. Какой красавец. Грузчиком пошел работать, мачо)

Предложила ему поболеть у меня пару дней.пока освободится койко место и начать ему искать реальную работу.Лечила,заболел он натурально,с ангиной и бронхитом.Я нашла ему приличную работу он сходил на одну,пару дней побыл,уволился ,я нашла другую ,там не продержался и недели,сказал перспектива копейки ,а он достоин больших денег.Он мог потратить пару дней выбирая себе Авто за 200тыс у.е, или вертолёт ,а у самого денег ни копейки.

(Она уговорила его вернуться опять, поэтому он и вел себя так, он сделал ей одолжение. А она из-за плохой рефлексии его значимости делает очень много безумных поступков, ее несет куда-то и она не видит куда)

Поругались,он одолжил у кого то денег,кинул мне на карту ,типа за свои продукты.На след день утром ушёл и пропал на целый день,пришёл за полночь.Я его попросила съехать утром.Всю ночь ему приходили сообщения,попросила съехать рано утром.

(Здесь она опять его как бы выгнала, но скучает по нему теперь еще больше. Вот это ее "попросила съехать" становится тем, на чем она потом растит его фигуру. Лучше бы рассматривала это как попытку самозащиты, а не как свое решение расстаться. Он ведь давно ее использует)

Уехал.Через неделю написал,что отдаст половину месячной за квартиру,а потом маме вернёт долг.Я написала,что не нужно.Но глубоко надеялась ,что он моей маме скинет на карту,что все таки какие то понятие у него есть.Но ничего он так и скинул.

(Здесь обратите, пожалуйста, внимание. Он предложил ей вернуть деньги, она отказалась, потому что не деньги ей нужны, а он. Ему в любом случае нечего возвращать, но сам факт ее отказа говорит о том, что она в него вцепилась еще больше, думая, что это она его выгнала)

Поздравила его с Др ,желала запуска проекта ,через пару дней он меня с моим Др поздравил.Я в этот день была расстроена очень.Мне 32,друзей почти нет,работа не идёт ,у всех сейчас кризис в этой отросли,куча долгов,жить не на что,все запасы я потратила на нас ,и даже свозила нас на отдых ,и что я сама виновата.

Шла по улице плакала ,зашла в продуктовый магазин ,и встретила там Р.буквально налетела на него ,а он отвернулся и сделал вид ,что или меня не видит или не знает.

Я проревела весь вечер моего 32 летия.Просвета пока нет,мне пришлось продать некоторые свои брендовые вещи за бесценок.Снова повздорила с мамой из-за Р.,попросила ее не пилить меня,что у меня все наладится ,а она сказала ,что не хочет со мной общаться ,месяц не общаемся,я ей пишу ,извинялась.Подруга ,которая одолжила денег,тоже по другому стала относится ,как то свысока.Она всегда была очень негативно настроена против Р.

Я фактически осталась одна,без денег ,с долгами ,мне стыдно перед друзьями ,что тяну с отдачей ,поприходили какие то неуплаченные штрафы ,в результате мне заблокировали кредитки и теперь нужно судом снимать их ,кучу денег на адвокатов ,которых нет нужно потратить.

Или он альфонс ,или просто без каких-то ценностей ,мне бы было стыдно жить за чей то счётах ,он мне по факту мне должен приличную сумму в стоимость небольшой квартирки ,но я же добровольно ему давала эти деньги,и как быть с людьми перед которыми ,я поручилась за Р.

(Она думает, насколько он порядочен и как же он так мог с ней, а ей надо думать, как выбираться из своей дыры финансовой. И еще о том, чтобы не позвать его обратно, когда они встретятся где-то опять случайно. Но он уже и сам не хочет к ней. У нее ничего не осталось, одни долги. В это время хищники исчезают, даже мелкие. Только нужно вот что иметь в виду. Парень не считает себя хищником и не имеет никаких специальных планов на деньги женщин. 9 из 10 хищников не считают себя альфонсами. Этот парень хочет свой бизнес, но там ему совсем не везет, а вот женщины его любят и помогают ему. Он принимает эту помощь, надеясь, что и в экономике у него станет все хорошо. И теоретически собирается отблагодарить этих женщин, когда будет чем. Просто не будет, судя по его дурному локусу в ресурсе работы и экономики. Поэтому не о порядочности хищников надо думать, а о том, почему вы отдаете деньги свои, особенно последние деньги и даже взятые в кредит, занятые у друзей и родни? Надо честно себе сказать, что за эти деньги вы пытаетесь купить себе любовь. Но любовь нельзя купить. Покупая любовь, вы теряете не только деньги, но и самоуважение)

Пытаюсь верить в лучшее.

Буду очень благодарна,если письмо будет интересным для разбора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх