Всё о разводах

43 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alina Budkina
    Тут не совсем понятно - она имела неосторожность родить детей? Или имела неосторожность выбрать им в отцы именно этог...Имела неосторожно...
  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги

"Надоели маменькины сынки"

"Надоели маменькины сынки"

 

«Хочу взрослого мужчину!» — закономерно и справедливо восклицают девушки. 

Фото: мудрой девушкой быть "легко"Фото: мудрой девушкой быть "легко"

Им надоели инфантильные, пассивные и ничего не могущие дать существа, которых даже мужчинами назвать язык не поворачивается.

И рассуждает такая девушка-умничка следующим образом:

«Пусть другие (неразумные) девушки пытаются построить отношения с незрелыми инфантилами, абьюзерами, нарциссами манипуляторами и прочей по.бенью. А я-то себя не на помойке нашла, я мудрость уже познала (недавно прочитала в статье говно-психолога) и теперь понимаю, что счастье в семье возможно лишь в отношениях со зрелым, взрослым мужчиной. Пусть неразумные девушки страдают и мучаются, а я легко все сделаю правильно. Сначала найду подходящего мужчину. Говно-психолог недавно об этом писала как раз. Затем привлеку внимание этого достойного мужчины с помощью способов, о которых г-психолог говорила в другой статье. Ну и потом буду соблюдать некоторые правильные правила в отношениях, — г-психолог и об этом писала тоже.»

В реальной жизни все оказывается немного сложнее, чем в статьях говно-психолога. В реальной жизни почему-то возникает много всяких «но». Про одно из этих «но» хочу поделиться с вами отрывком из хорошей статьи Хочу взрослого мужчину (орфография сохранена):

Многие говорят о том, что хотели бы видеть рядом с собой взрослого,  самостоятельного, зрелого мужчину.

Но, случается так, что женщина  вкладывает в эти характеристики свой смысл, а точнее свои ожидания.

  Ожидая, что, обладатель таких черт станет использовать их исключительно  для поддержания отношений, и конечно, во благо самой женщины. Когда  наши ожидания (ничем не обоснованные) сталкиваются с реальностью, то  чаще всего происходит нечто неприятное. Помните фразу про разбитые  мечты. Жизнь умеет избавлять от иллюзий самым жестким способом.

  Мужчина с такими качествами действительно эмоционально взрослый. И часто  такая взрослость проявляется совсем не так, как хотелось бы женщине.  Взрослый мужчина умеет ценить свои достижения и у него есть свои цели.  Строя свои отношения с женщиной, он хочет сделать свою хорошую жизнь еще  лучше. Но не за счет самой женщины, а за счет взаимодействия в этих  отношениях.

 Именно взаимного действия. Такой мужчина не  становиться спасателем для дамы. Он не стремиться выполнять все её  прихоти и капризы или сходу решать все её проблемы. И если женщина  начинает эмоционально реагировать на такие действия мужчины (истерики,  упреки) он просто уходит из таких отношений.

 Вопрос взрослости и эмоциональной зрелости касается в  отношениях и мужчину, и женщину. Для дам, которые хотят построить  отношения с взрослым мужчиной полезно задать себе вопрос: «А я  взрослая?»


Небольшое примечание. Если относительно женщин является верным, что все они хотят взрослого мужчину, то, мягко говоря, далеко не факт, что все мужчины хотят взрослых самодостаточных женщин... Хотя женщины (с подачи говно-психологов) думают, что для привлечения внимания мужчин очень важно быть самодостаточной...

 

 

Картина дня

наверх