Всё о разводах

43 448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев
    Да еще какая. Начала за упокой, кончила рекламой.В Крым? Не поеду!
  • кузя пушистик
    Бред какой то. Заикнулась о любовниках ...... пинка под сраку , для лёгкости и....нахер из дома. Вот и все границы.Действия в границах
  • Андрей *
    ну и дура.В Крым? Не поеду!

Чем плоха эта женщина? Она не цепляется за штанину!

Чем плоха эта женщина? Она не цепляется за штанину!

Мужчины по жизни мне попадались разные. Одни с капустой, другие – с яйцами, третьи – вообще без начинки, без ничего, гладкие лоснящиеся бабушкины пирожочки, словно их яйцом смазали. Красивые и такие, что вообще не понятно, есть ли у них женщина и почему; умные и считающие себя таковыми на основании того, что Эйнштейн – мужчина, а у них в штанах тоже что-то болтается; чувствительные, как хороший тест на беременность, и непробиваемые, как бронежилет президента. Разные, словом, бывают мужчины.

Но вот последнее время одна группа совершенно отбилась от стаи. Они летят куда-то, в только им одним известном направлении, громко кричат и гадят на окружающих. Но если прислушаться, то в этом гвалте можно разобрать основную мысль: женщины обмельчали. Мужчина им нужен, но вот не по жизненным показаниям. Не так, как раньше. Чтобы вот не могла без мужика.

Мне кажется, что вообще все трагические истории разводов, разбитых мужских сердец, «прозрений» и тому подобного начинаются с того момента, когда человеку попадает в голову идея о том, что лично он – что-то очень-очень необходимое. Такое, без чего противоположный пол спокойно жить не может, а только влачить жалкое существование.
С этого момента, разумеется, у человека появляется масса претензий к окружающему миру.
Все женщины по умолчанию признаются задолжавшими, и что самое обидное – не отдают ведь долги, гадины. И в этот момент у некоторых врубается в голове опция: поиск «нитакой».

Вокруг, конечно, гвалт, чириканье, карканье. Стая обсуждает, куда лететь дальше.

- Давайте в деревню полетим! – кричат одни. – В деревне и воздух чище, и девки не так балованы. Там, говорят, любой городской с 15 тысями дохода – король. Еще и драка будет. Мужик в деревне нужен, как нигде.

Тут конечно все начинают припоминать, что в деревне с женским полом, действительно, попроще. Там все на деревьях растет – и картошка, и колбаса, и самогон, и женщины, невинные, работящие и не старше 25 лет от роду. Сам не видел, но мужики рассказывали.

Потом другое предложение поступает.

- А давайте, говорят, полетим за невестами в страны Азии. Там, говорят, девицы покорные, и стоят не дорого. К ним, говорят, даже гарантия предоставляется года на два. И если девица испортилась, то тебе ее меняют. Женщины там бедные, неграмотные, а что работать не сможет это даже в плюс. Мужик же в таком случае прям нужен-нужен, как воздух. Иначе от голода опухнешь. Вот где настоящие женщины.

Третьи кричат:

- Нет-нет-нет! Давайте женщин прямо со школьной, да что там, с детсадовской скамьи брать, и под себя воспитывать. Внушать им с самого начала мысль, что мужчина бог, царь, господин, и его надо слушаться. Тогда и будет на счастье.

- Женщина должна быть сиротой! Из православной строгой семьи! Из семьи военных! – стоит гвалт. Смысл один – чтобы женщина уцепилась за этого конкретного мужчину, и держала его за штанину так крепко, как может. Чтобы мужик презрительно ее с этой штанины стряхивал, а она опять и опять пыталась на ногу вскарабкаться, как собачка.
Чтобы при расставании пути ей было два: на панель да в петлю.

Так и передвигается косяк в различных направлениях, гадит с высоты птичьего полета, кричит, бьет крыльями. Но почему-то никому не приходит в голову простая мысль, что отношения, оказывается, можно выстраивать не только женщиной-прилипалой, вцепившейся в тебя изо всех сил клешнями. Что люди иногда расстаются, такое случается, и нет в этом мировой трагедии, а есть нормальное современное положение дел, к которому надо просто привыкнуть. Что бонусов от отношений с равноправным партнером намного больше, чем от забитой рабыни.

Но нет, себя переделывать не хотят. Все летают, «нитаких» ищут. В деревнях, в бедных, выставленных всей страной на панель странах, в школах и чуть ли не детских садиках. Потом обижаются.

Почему?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх