Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Откуда у дам столько пафоса на тему секса - "давать-не давать"?... Если вас уже оценили, как уникальный и ценный пода...Мужчина, которому...
  • Леонид Никулин
    да очень глобальная программа -давать или не давать...мир просто обрушится если ее не решитьМужчина, которому...
  • NOBLOND ***
    А Оленька Орлова и прославилась то только благодаря дружбе с уже больной Жанной, а сейчас из-за тотальной невостребов...Как Шепелев издев...

Кореянки -- самые красивые

Вы знали, что все европейки (и вы -- тоже) для азиатов на одно лицо?

Смотрит на тебя представитель монголоидной расы, смотрит на Синди или Клаудиу, потом смотрит на опять на тебя -- вы все трое для него одинаковы.

Кореянки -- самые красивые
50-летние кореянка и россиянка. Фото: Соцсети

Если и есть какая-то разница, то азиату пофиг. Учитывая их численность, это -- хорошая новость. Что ты, что красотка -- один хрен.

Но есть и плохая новость.


Для нас они тоже почти все на одно лицо. Женится он на тебе, дорогуша, и будет тобой восхищаться. А ты -- вдруг к нему в гости пришли друзья? -- так и не поймёшь, с кем легла исполнять супружеский долг.

Чем это закончится? Тебя повесят на площади Тяньаньмэнь. Или расстреляют -- я точно китайских законов не знаю.

Ладно, в сторону шутки: лично я легко отличу китаянку от кореянки.

Уверяю вас, и вы отличите. Кореянки, в отличие от жительниц других стран Юго-Восточной Азии, просто повёрнуты на своей красоте, уходе за собой и косметике.

Видишь сверхухоженную фарфоровую куколку с идеальным лициком и безупречной кожей? Это -- кореянка.

По большому счёту, их цивилизация намного старше, чем Древний Египет. И она, в отличие от европейской, даже не прерывалась Тёмными веками, а потому все секреты -- красоты, в том числе!

-- им известны.

Европейской косметологии -- ну, пусть 700 лет (с белил и свеклы начинали). Их науке ухода -- пять-шесть тысяч лет.

Стоит ли удивляться, что они такие хорошенькие? Нам до их уровня -- тысяча жизней.

Сегодня на рынке один из лучших вариантов -- именно азиатская косметика. В Корее вообще царит культ красоты. И продукт, после которого женщина в тот же день не увидит положительный результат, мгновенно вылетает с рынка.

Поэтому уровень качества поддерживается на очень высоком уровне. О марках, которые мне пришлись по душе, я уже писала. А теперь расскажу, где их можно купить.

Shining Asia -- онлайн-магазин, где представлена косметика лучших корейских брендов. А главный плюс магазина -- это предельно индивидуальный подход к покупателям.

Для основательницы Shining Asia Марии Бердниковой всё началось со случайного отпуска. Из зимней Москвы она попала в Азию. И влюбилась навсегда -- в азиатскую косметику, в частности.

Кореянки -- самые красивые

Убедившись, что она действительно волшебная, Мария решила поделиться ею с русскими женщинами, которые в то время метались между «бабушкиными средствами» и представителями ХочешьПохудетьСпросиМеняЧемПомытьПолИнамажьПотомНаЛицо.

Благодаря Shining Asia сегодня каждой доступны средства, слабое подобие которых можно было найти разве что в дорогих клиниках.

В 2019 году Бердникова открыла шоурум Shining Asia, а сегодня продукция Shining Asia доступна и оффлайн, и в интернете на официальном сайте.

Хорошая и работающая косметика -- удовольствие не из дешёвых. Не бесполезный масс-маркет, а как же иначе? Но в магазине Shining Asia женщина даже при скромном доходе может позволить себе весьма качественные и главное действенные продукты на каждый день.

Цены вполне доступные -- например, крем для рук DAILY HAND CREAM COLLAGEN стоит всего 250 рублей за 100 мл.

Средств одновременно от головы и от жопы, конечно, не существует. Поэтому в магазине Shining Asia представлен обширный ассортимент эффективных продуктов. Каждый из них решает определенные проблемы -- от обычных, типа сухой кожи, до сложных случаев, вроде акне или розацеи. В конце концов, хорошая косметика -- в первую очередь это лечение. И уж только потом -- улучшение видимости.

Вот ещё один плюс Shining Asia -- здесь размещены как продукты для повседневного ухода за кожей, так и продукты космецевтики.

Космецевтика -- это лечебная фармацевтическая косметика. И она действительно лечит от разных кожных болячек, потому что в составе азиатских средств есть эффективные ингредиенты.

Причём, не в профилактико-гомеопатических дозах, а в нужном для эффекта количестве.

Кореянки -- самые красивые

Но и это ещё не всё.

Помогать, а не продавать -- главный принцип Shining Asia. Это тот индивидуальный подход, о котором я говорила.

Обратившись в Shining Asia, вы понимаете: на вас не пытаются тупо сделать кассу.

Консультанты в массмаркете любят сказать, что вот тут у вас ой-ой-ой, а тут ай-яй-яй, и если вы не купите все эти средства за сто тыщ-пыщ, то будет вообще упс…

В Shining Asia совсем другой подход -- вам помогут! Внимательным образом расспросят о проблеме и посоветуют лучший вариант именно для вашего случая.
В магазине Shining Asia всегда есть акции -- в интернет-магазине есть даже отдельный большой раздел со скидками. Можно побаловать себя хорошей корейской косметикой в тех ситуациях, когда кошелёк скорее наполовину пуст.

У Shining Asia очень интересный Инстаграм-аккаунт. Советы по уходу за кожей, правильный подбор косметики, презентации корейских брендов и даже прямые эфиры с косметологами и представителями брендов.

Чтобы сохранить лицо, улучшить состояние кожи, Shining Asia вам в помощь.

Доставка по России, в страны СНГ, да и вообще по всему миру присутствует. И вы всегда сможете получить консультацию даже у самой владелицы магазина -- Марии Бердниковой.

А «Бабушкой Акакьей» можете почистить сапоги своему мужику. А если что останется -- зубы почистить.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх