Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Тараканы правят бал..Натянули
  • Добрый Кот
    Алла в черномНатянули
  • Любовь
    прям "афтор" такой знаток жизни! дамы за 50 уже так от своих то мужей устали - нафиг им чьи- то женатые! отношений в ...Портрет современной любовницы

Письмо: "У него стали отрастать внутренние щипцы"

Здесь вот тоже девушка, которая растит свою СЗ, растит.

Только здесь все совсем плохо.



Добрый день! 


Очень надеюсь, что удастся попасть на разбор, помогите, пожалуйста, разобраться с плюсом, как вести себя дальше или как лучше отстать. 


(Девушки, вот если вы правильно сформулируете: не с плюсом разобраться, а с плюсом мужчины, сразу понятно будет, как разобраться.

Он муж вам? Живете вместе? Нет? Вот и отстаньте, не надо никак не разбираться. Если он муж и дети есть, другое дело. В этом случае есть его интерес, чтобы вы с его плюсом разбирались. А в вашем случае нет, никакого)

Мне 26 лет, приехала в Москву 4 года назад после универа работать, что-то получается, что-то пока нет, только недавно стала руководителем, это главный мой ресурс, развиваюсь в профессии. Второй фокус стараюсь держать на имидже, расплетаю ЗВ, хожу по возможности в зал, еще с подругой на курсы актерского мастерства, знакомые говорят, что хорошо похудела. Энергия пока волнами, то подъем, то спад, но уже постабильней, чем раньше. Блог читаю ровно год.

(У нее будто 12 фокусов, на каждый ресурс. А на самом деле фокус. Одномоментно вы можете заниматься чем-то одним, хотя иногда в этом несколько ресурсов участвуют, но занятие только одно, и чтобы заниматься чем-то другим, фокус надо оторвать от этого. И когда вы липнете к кому-то, вы деградируете во всех ресурсах, ваш фокус на чужом члене или кошельке)

С В. мы познакомились в феврале в БЦ, в котором я тогда работала, пол года до этого на него просто пялилась (ничего даже не думала) в коридорах и курилке. Потом он мне при случае широко улыбнулся и что-то сказал (с тех пор его тело как будто чуть развернулось в мою сторону), ещё через месяц улыбок я стала здороваться.

(Автор - генератор мемов. Второй фокус, развернувшееся к ней тело)

И за неделю как моя компания съехала из этого БЦ я позвала выпить кофе. Он сказал, что собирался предложить тоже самое, что четыре раза подходил к нашей двери, но что-то отвлекало. Мы поболтали, потом вечером позвал гулять, поцеловал меня сразу и вообще был взаимный поток.

(Ученицы, не путайте стояк и поток. Даже стояк и то был слабый, а потока никогда не было)

Потом несколько встреч в течение недели, он со второй прогулки зазывал домой, я старалась предлагать выставки/кино, дальше, чем на один шаг не думала. С выставкой очень хорошо получилось, там был перформанс, и он поучаствовал, было, что вспомнить. Потом готовили у него ужин, он много все про себя рассказывал. Живет один, разведён, на 8 лет старше, есть ребенок в другом городе. Работа крутая у него, по 14 часов в сутки, днём и ещё дома, вообще увлечённый человек. Одно слабое пересечение из интересов вроде есть, это лыжи.

(Слабое пересечение - лыжи. Друзья, а понимаете, что это за люди такие - генераторы мемов? Думали об этом?)

Это после первой ночи тогда динамика пошла быстро на спад, я не ломалась, не хотела липнуть, а сама потом тихо в башню обратно залезла, и кидала оттуда тухлые шары, что все понравилось. Побегала так туда-сюда вверх по своим ярусам.

(Не понятно, как она туда-сюда бегала по ярусам. Наверное это тараканы бегали в ее голове, а парень ничего особенного не заметил)

Про меня он мало спрашивал, в общении, я и не рассказывала ничего (пытаюсь от своей выскочки избавиться). Подстраивалась снизу, то чуть лезла интонациями сверху (зачем, блин, сейчас вроде получше с этим) на его рассказы о себе всякие или в обсуждениях фильмов и пр. Он был все больше занят, я старалась не грустить, но грустила. Это свело общение и встречи через месяц почти на нет.

На встречи и все остальное он как бы намекает и соглашается на мое предложение. Вот такого рода переписка у нас до сих пор бывает:

В.(После паузы в переписке про дела всякие вечером пишет): Хочу ласки обнимашек и завтрак) (до этого я готовила несколько завтраков и пару ужинов. Неделю до этого он писал так про массаж).
В: иначе сдохну)
Я: завтрак уже слишком)
В. Придётся сдохнуть )
Я: а кто меня тогда на мотоцикле катать будет(
В: вооот
В: нужно спасать
Я: что же делать
В: спасать!
Я: приезжай в гости))
В: ну это когда мотоцикл выгоню ))
Я: как хочешь))
В: ах ты вредина хитрая
(объяснила что сегодня одна ночую, еще поболтали)
В: у тебя интернет провели? (я переехала, а ему нужно работать ночью)
Я: да, а у тебя сегодня тренировка?
В.: да, до 11
Я: тогда лучше до выходных
В: ммм попробуем продержаться
В: ну все я пошёл в зал а то задница станет некрасивой и я перестану тебе нравится)
Я: ну как ты мог такое подумать))))

(В разговоре виден бодрый супер-шланг уровня тролль. Значит щипцов у автора столько, что переварить их может только комбайн)

Я сейчас вижу, что отвечала плохо, сама тухлая и его разогреть не могла (сейчас такая же фигня бывает). Я постоянно чувствую, что его тяну в отношения. В итоге тогда перестала замечать его намеки без продолжения, сама перестала звать, и все.

(Она откровенно его зазывает, он уклоняется, она прямолинейно просит. Но все равно ей кажется, что она слишком завяла, что это она сама перестала звать, а не он сто раз ее продинамил и десять раз ей прямо отказал)

Месяц без встреч, в какой-то момент совсем перестала отвечать, не знала как закончить:

В: как праздники, куда пропала?
Я: прости пожалуйста просто немного остыла
Я: о работе нужно больше думать
В: понятно
Я: ((

(очень зря я эту грустную улыбочку отправила, как будто мне его жалко а это было не так, я его уважаю очень)


(Она просит у него прощение за остывание. А сняла бы корону, заметила бы, что не остыла, а просто отлипла немного и то чисто внешне, а по сути нет)

Меня совсем не качало месяц, очень хорошо себя стала чувствовать, думала локус на место наконец встал. В работе продвинулась хорошо. На двое курсов пошла, загрузила тебя по полной. Он в это время тоже переехал и мы теперь живём очень рядом, за городом, написала смс (знала, что так и будет, плохо закончила):


Я: Не промок сегодня? (был первый дождь за весну и он наверно ехал на мотоцикле с работы за город)
В: Привет. Почти нет, во время ливня был в офисе
(я больше старалась о нем не думать, хорошо что вежливо ответил и все на этом)
В(на следующий день): Все, пообщались?)))
Я:Вчера руки сами потянулись написать. Не получается пока забыть, скучаю по тебе
Я: Как ремонт?

И про ремонт пошло, и мы начали снова переписываться. Я тут же предложила на выходных присоединиться погулять ненадолго в другой городок красивый рядом, он сказал «очень хочу» «постараемся» и после этого 2 месяца мы только переписываемся и редко созваниваемся. Я сначала больше активничала, ещё в кино звала, потом и он немного включился звал несколько раз покататься, но каждый раз у него срывается. Промелькнуло от него «хочу целоваться», «я тоже. ну когда ты уже там будешь посвободнее)))» «этого можно не дождаться, нужно брать и делать».

(Друзья, видите, как тосклива жизнь пиявки? Из природного пиетета к женщине, которое есть у большинства мужчин, парень старается накидать девушке шаров в компенсацию, чтобы она не чувствовала себя уродиной. Но она глотает каждый шарик и потом ее пучит, взрывает. Хотя могла бы просто принять и отстать. Приятней ведь расставаться, когда вы не так противны и с вами гипотетически чего-то еще чуть-чуть хотят, чем когда от вас тошнит и вас спускают с лестницы?)

Так прошло два месяца, я очень хотела отстать и больше не писать, но в этот каждый раз он что-нибудь напишет/позвонит,я тепло отвечаю, он тоже. В какой-то момент мне показалось, что он и правда хочет меня увидеть, так наверно и было. Спрашивал фотки с отпуска, я спрашивала, что ему привезти (это наверно щипцы), отвечал «себя». На следующей день по приезду написал «хочу тебя увидеть» (как всегда его «хочу» массаж/увидеть/в кино, как мне на это отвечать получше?), я ответила «заезжай гости))», «чаем напоишь?)», «ага», «постараюсь».

На следующий день позвонил сказал, что у него куча дел по ремонту, звонит посоветоваться как быть, рассказал в подробностях план, на один из пунктов я предложила съездить вместе. В итоге мы поехали на моей машине (родителей), а туда еще приехал его хороший друг на большом джипе помочь. Помочь ничем не могла, старалась получать удовольствие. У него друзья очень помогают ему с ремонтом, я такого никогда не встречала. Он скорее всего всегда рад их помощи, но с моей стороны такие предложения будут щипцами и снова подстройкой, которая без ответных шагов уже успела мне надоесть (мне кажется любая уже моя бытовая фраза щипцы).

Через пару дней он предложил съездить отдать машину друзьям, попробовала больше про себя рассказывать пока катались. Пили у друзей чай, потом гуляли, я стараюсь быть нежной и убрать подальше свою нужду. Предложила на фильм крутой, сразу согласился, предлагает на этой неделе (у нас похожие на кино вкусы). Но у него начали расти внутренние щипцы: он начал частенько писать «как ты?» или «какие планы?», поток в таких переписках быстро пропадает(((

("У него стали расти внутренние щипцы" - пишет автор, которая с первого дня только и делает, что щипцует парня)

Один раз при обсуждении ремонта, сказал, что пока нет возможности пригласить меня домой, но «быстрей бы». Это тоже внутренние щипцы, не быстрей бы (ему мне кажется было не очень, из плюса), лучше наверно, вот так просто пока пообщаться, если СЗ не подрастет еще немного, то в гости не ходить.

(Сидит пиявка и ждет, что под ее щипцами СЗ ее немножко подрастет)

У меня есть две хорошие подруги с ОЗ выше моей, к которым я подстраивалась снизу и сейчас очень близко дружим. Тоже пол года- год уходило и неважно было сколько займет, нужды-то не было, а тут время на подстройку, я чувствую, давно закончилось и дальше мне это все вредит. Но как сменить модель уже не знаю.

(То есть она ко всем липнет и ей кажется, что это результативно)

Я хорошо понимаю, что он плюс и просто соглашается на подстройку. Если как-то отстать, то он и сам отвалится. Но как отстать, чтобы потом не возвращаться, я больше жирных точек ставить не буду. Подскажите, пожалуйста. Была давно идея из писем в вашей рубрике, завести какой-то разговор на тему есть ли у меня с ним шансы и на арию мертвого жука отстать, но еще ниже, вставать на колено со своими чувствами сейчас, когда нормально общаемся, не вижу смысла. И что отвечать на вероятный ответ с подтекстом «конечно есть, старайся, имей терпение» тоже не знаю.

(Эта Ученица в каком-то письме прочитала идею щипцов. Наверное там такая же пиявка писала)

Возможно, просто дождусь, пока он снова стухнет и через пол года снова попробую написать. ОЗ еще чуть подращу, главное имидж, будет уже не такой разрыв. Он уже не такой, какой казался мне в самом самом начале (когда в коридорах БЦ пялилась), но все же есть.

(У пиявок ОЗ не растет, вы только сидите и ищете с тоской, к кому бы припасть, к подругам с большой ОЗ или еще к кому-нибудь. ОЗ растет, когда локус контроля внутри. А иначе ОЗ только падает, внешние ресурсы исчерпываются. Разве что наследство от родителей достанется)

Спасибо большое за Ваш блог и за рубрику.

С уважением.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх