Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Zelmanovich
    Чушь !Эрика vs Верунчик
  • Владимир Eвтеев
    Гнусная статейка А что требовала Катька Гондон? Может, она запредельные деньжищи хотела? Я не знаю. А к4ак быт...Типичный разведён...
  • Александр Плетнев
    Наверное потому, что НЕВОЗМОЖНО оскорбить человека тем, чего в его устройстве вселенной НЕТ? Расстроить, удивить, ого...Голова лошади

Перед такими не извиняются

В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права.

Перед такими не извиняются
Фото: Соцсети

Не прошло и суток с момента скандала с сумками LV, как Дакота уже отступает и даже пытается подмахнуть наехавшей на неё Рудковской. 




Пожалуй, процитирую Ритку:

Нет, у меня к Яне Рудковской лично нет ни единой претензии (более того, комментаторов, оскорбляющих её цвет волос, манеру одеваться или божеупаси ребёнка - я жестко и по делу одёргиваю). Нет, она передо мной пока не извинилась, однако я заранее принимаю её извинения, если они всё же поступят. Я извиняю Вас, Яна. Уверена, Вы хороший человек, просто со своими страхами и болячками.


Зачем она эта делает? Зачем прогибается перед комичной бабкой из 80-ых?

Да, слабая она. Очень слабая. Не мягкая, не женственная, а именно слабая в самом презренном смысле этого слова.

Такие, как Дакота, готовы простить обидчика, который даже и не думал просить у них прощения. Почему?


Ссут. Чего? Да хер их знает. Про таких говорят: «Жил -- дрожал, и умирал -- дрожал».

Такие в любом коллективе являются омегами. Именно таких загоняют в школе вонючими половыми тряпками в подсобку. Именно таким плюют в чай. Именно таким изменяют.
Именно на их смс можно ответить завтра, послезавтра или, вообще, проигнорировать. Именно такие вызывают к себе не сочувствие, а презрение. 



Именно перед такими не извиняются.

Прочитав мой вчерашний пост и углядев в нём словосочетание «социальная дискриминация», Дакота решила проехать тему LV и Рудковской и провякать про «социальную дискриминацию».



Пожалуй, процитирую:

Но у меня есть и всегда будут претензии к любого рода дискриминации. И если о расовой мы уже ни раз поговорили, о сексуальной говорим изо дня в день, то о КЛАССОВОЙ и СОЦИАЛЬНОЙ говорить вроде как не нужно.


Я -- не Рита Дакота. Я никого не боюсь, а потому продолжу задавать вопросы концерну LVMH, в целом, и компании Louis Vuitton, в частности.

В отличие от Дакоты, меня молчание компании в ответ на мои вопросы не устраивает.

Зашла в официальный аккаунт Louis Vuitton в Инстаграме. С первого взгляда очевидно: компания поддерживает права ЛГБТ-сообщества.

Как, впрочем, и концерн LVMH.



Перед такими не извиняются
Фото: Соцсети

У меня -- вопрос: почему в друзьях бренда Louis Vuitton находится Яна Рудковская, которая на вопрос, что она будет делать, если её сын окажется геем, дала следующий ответ:

«Я попытаюсь его какое-то время переориентировать. Но если я пойму, что бесполезно что-то делать, я предложу ему уехать в другую страну».


Переориентировать? Серьёзно?!

Ну, это я ещё не говорю об агитационном ролике за голосование по поправкам в конституцию, в котором снялась Яна. Одна из поправок -- дальнейший запрет гей-браков в России.

Louis Vuitton, почему у вас в друзьях бренда -- человек, чьи жизненные взгляды идут вразрез с вашими принципами? Или у вас этих принципов, в принципе, нет?



Я вас слушаю очень внимательно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх