Всё о разводах

43 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня6 марта, 15:40
    Если она пожалеет глупую девчонку, может, и возьмет обратно, чтоб не прослыть злопамятной и вредной теткой. А Косторн...Назад к Тутберидзе
  • alla сираева6 марта, 12:24
    Это тОт ,кто заявляет о необходимости принятия Русью католичества...? Я не ошибаюсь...?Познер, ты не прав!
  • Алиса Майская5 марта, 8:58
    "почему дети в возрасте 14 и 15 лет полгода ходили вместе, а всем было на это плевать?" - автору к психиатру.Ромео без штанов....

Бывшая? На мороз!

Бывшая жена футболиста Аршавина получила предписание съехать из дома. Жильё принадлежит мамочке спортсмена, так что псевдомайору ФСБ теперь придётся освободить помещение.

«Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты», -- рассказал о ситуации Казьмина.


Бывшая? На мороз!
Фото: Соцсети

Почти бездомная Алиса давит на жалость -- везде пишут, что она болеет. Я так и не поняла, что это -- то ли последствия неудачной пластики, то ли, как майор говорит сама, накрыло аутоиммунное заболевание.

Обыватели же судачат -- бумеранг прилетел. Прямо по носу, да.


Алиса проживает в доме Аршавина с тремя детьми: младшая -- футболиста, два старших ребёнка -- от другого мужчины, который оставил бывшей квартиру и, кажется, дом в Испании. Вот странный же человек.

Почему Чипсоед не хочет тоже оставить мамочке домик? Вон, как сильно болеет она, и детей -- аж трое!

С точки зрения Андрея Аршавина, дом принадлежит ему, а не бабе и чужим футболисту детям. Он родным-то, от Барановской, не хотел платить алименты, а тут двое -- вообще не его.

Наша женщина почему-то уверена, что её дети автоматически становятся детьми нового мужа. Это не так. Ему они не нужны. Думать о них он не будет.
И где они все станут жить -- тоже ведь не его проблемы.

Скорее, тут проблема у таких, как Алиса. Выйдут замуж и рассуждают: ну всё, пристроилась на всю жизнь. А если разведусь, он отдаст мне своё.

Нет, своё отдавать дураков давно нет.

Конечно, мне очень жаль аутоиммунный нос Алисы. И её детей безусловно тоже очень и очень жалко. Но почему Аршавин должен платить за крышу над их головами, этого я понять не могу.

А вы?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх