Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Некоторые получают удовольствие копаясь в чужом грязном белье.Эрика vs Верунчик
  • Михаил Плюмбум
    Как жаль, что в стране ликвидирована неграмотность...Эрика vs Верунчик
  • Станислав Решетников
    Красивые мечты... Но вот сбываются... ли?Когда её бросили ...

Мамочка Бородина

Мамочка Ксения Бородина, 16 лет протирающая лобок на лобном месте публичного Дома 2, заявила, что категорически против того, чтобы дочери пошли по её пути.

Мамочка Бородина
Ксения Бородина строит любовь на проекте. Фото: Соцсети, Телеграм

В качестве реакции на это заявление перед моими глазами сразу всплыл образ содержательницы борделя.


В прошлом эта женщина сама там бомбила передком, но, будучи самой агрессивной хабалкой в стае, с годами пробилась в мамки. Более того, родила от того, кого приходится содержать, и теперь воспитывает доченьку.

Мамочка Бородина
Фото: Соцсети



Доченьке вход в залу, где мамка подкладывает девок под клиентов, заказан. К доченьке ходит гувернёр, который учит её говорить по-хфранцузски с прононсом, и учитель музыки. Доченьку мамка готовит для другого будущего: то, в котором она выйдет замуж за приличного человека и, став настоящей дамой, будет играть ему по вечерам на фортепьянах.

Ну, вот такая ассоциация у меня возникла в связи с откровениями Бородиной. Ничего не поделаешь: оно такое -- богатое писательское воображение.

А если серьёзно, то Бородина уже в который раз обнажила перед всеми нами:

а) свои непобедимые комплексы,
бэ) невосполнимые пробелы в образовании,
вэ) плохое воспитание.



Ксюш, специально для необразованной тебя поясняю: институт не заканчивают, его оканчивают.



В значении «пройти курс обучения, завершить обучение где-либо» употребляется только глагол окончить: окончить школу, вуз, университет. Закончить можно работу.

Мы же не говорим закончание вуза, правда, Ксюш? Окончаание вуза. О-кон-ча-ни-е. Внятно пояснила?



Идём дальше.

«Работать на интересной работе» тоже откровенно плохо звучит: масло масляное. Ну, чтобы тебе -- женщине до ужаса простенькой -- было понятно, проведу аналогию.



Представь: ты открываешь морозилку и достаёшь оттуда брикет замороженного масла. Потом на этот самый брикет мажешь мягкое масло из маслёнки, полдня простоявшей в комнате. А дальше берёшь и это жрёшь, называя то, что у тебя получилось, бутербродом.



Сказать «работать на работе» -- это примерно то же самое, что сожрать бутерброд из замороженного и подтаявшего масла.

Это понятно? Ты точно всё поняла?

Придираться к знакам препинания я уж не буду, потому что этот уровень ты, я в этом на сто процентов уверена, не осилишь. Ты же не можешь бросить бревно, на котором сидишь лобком уже семнадцатый год, и отправиться в школу. Тебе же своего Омара кормить нужно, не так ли?



Продолжим, но уже -- не с тобой.



Девчонки, Ксения Бородина -- ярчайший пример женщины, которая жутко стесняется саму себя: своего прошлого, своего настоящего.

У неё даже фамилия -- не своя. По отцу Ксения -- Амоева, но эту фамилию она в публичном пространстве никогда не носила. Ей стыдно -- быть Амоевой, поэтому она стала Бородиной.

Ксения стесняется своей внешности: коротких ног, большого носа, огромной головы. Ни одну свою фотографию она не публикует без жёсткого фотошопа.



И теперь вот Ксения призналась, что стесняется своей работы. Впрочем, в этом я её понимаю: Дом 2 -- это, конечно, не бордель, но лично для меня это -- явления одного порядка.

Перепрыгнуть с бревна в кресло ведущей программы поприличнее Бородиной мешает её низкий уровень развития. Этого уровня она стесняется.

Дочек Ксения хочет видеть на другом уровне, но лично я не уверена, что у неё это получится.



Когда мама полжизни сидит на бревне, а статус папы -- это «муж Бородиной», то по каким бы кружкам и секциям они ни таскали девчонок, толку не будет.



Согласны? Почему?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх