Всё о разводах

43 522 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик19 января, 16:03
    Да известный автор - Лена Миро. А как называется "плавающая" профессия - да никак, просто плавает с удовольствием. А,...Кто сильнее убьётся?
  • Игорь Витюгов19 января, 6:53
    Он обычно их с Соболихой хомячит.Спасаю Юлю Навальную
  • Россиянин19 января, 6:50
    Донатов скоро не будет.Спасаю Юлю Навальную

"Девушки совсем обнаглели". Причины, по которым они отказываются идти на второе свидание

"Девушки совсем обнаглели". Причины, по которым они отказываются идти на второе свидание

 

Одинокие девушки, ищущие себе пару и искренне желающие найти подходящего партнера, иногда ходят на свидания. 

Фото: Девушка пришла на свиданиеФото: Девушка пришла на свидание

Партнеров для свидания девушки находят разными способами, —  и через сайты знакомств, и среди случайных собеседников в соцсетях. И вот, надеясь на интересную встречу и приятные сюрпризы, красавицы приходят на свидание после предварительного общения по телефону и в мессенджерах.

 

Но оказывается, что парни все делают не так. Вы посмотрите, что творят эти нехорошие парни:

«Представьте, что вы на первом свидании. Все идет хорошо до момента,  пока он не делает что-то такое, что переключает твой мозг на "нет"», —  написала автор поста и поделилась своей историей. Они с мужчиной гуляли в  парке и пили кофе, а затем он бросил стаканчик на землю, хотя вокруг  было много урн. После этого женщина решила, что больше не будет с ним  встречаться. В комментариях к ее посту пользовательницы  рассказали, из-за чего отказывались от второго свидания. Одна из женщин  не смогла перенести того, что мужчина носит телефон в специальной  сумочке на ремне. Другая не вынесла того, что ее визави пришел с  неподстриженными ногтями.

После такого ни одна нормальная девушка не захочет встречаться (ирония).

Дело тут не только в том, что девушки плохо понимают себя (свои мотивы) и не могут сформулировать причину, по которой не хотят встречаться еще раз с этим парнем.

 

Дело тут еще и в том, что «сайты знакомств созданы для унижения мужчин» (есть такое устойчивое выражение). В том смысле, что у анкеты симпатичной девушки количество запросов от желающих мужчин многократно превосходит количество запросов, которое получает анкета более-менее нормального парня. 

Каждую минуту ей пишут угодливые учтивые писколизы, или же брутальные мачо, или великие йобари, ну или владельцы прибыльного бизнеса, на худой конец.

Симпатичные девушки отвечают лишь на небольшой процент сообщений,  приходящих от желающих познакомиться парней. Таких желающих там как  грязи, и, если кому-то из желающих что-то не нравится, то его легко и почти без колебаний отправляют в игнор или чс. Может быть поэтому парни воспринимают за достижение, если им удается перейти к общению в мессенджерах, а затем и к встрече в реале.

Для достижения этой «великой» цели парни преувеличивают свои достоинства, используют интересные подходы, не скупятся на обещания и комплименты.

А во время реальной встречи уже стараются отходить от демо-версии, приближаясь к более реалистичной модели поведения. Невозможно же все время быть демо-версией! Да и зачем нужно такое общение?

А симпатичные девушки капризны. Стаканчик не туда бросил, или не пустил слезу по поводу бездомного щенка, или же не слишком толерантно отнесся к эко-проблемам, — и все. Прощай, неудачник! Там на сайте знакомств целая очередь из таких, как ты. И даже лучше. 

 

 

 

Картина дня

наверх