Последние комментарии

  • Владимир Беспалов16 сентября, 9:03
    Кто обманул однажды - уверен он обманет дваждыПисьмо: "Мечтаю, чтобы мы были вместе снова"
  • Елена Юрченко15 сентября, 12:38
    Вы садомазохистка? Три года жить с вампиром? Он же Вам еще НЕ МУЖ, А МОРАЛЬНО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ВАМИ, "МАМА, НЕ ГОРЮЙ"! ...Письмо: "Такая истеричка, такая подозрительная, такая невротичка"
  • Голубенков Андрей12 сентября, 21:12
    Вообще-то, по церковным канонам блядям вход в церковь (т.е. храм) воспрещён.Венчание богомола и лошади

Проститутка на свидании: порядочные девушки испортили мужчин!

wade-bro-bar-3David Lindsey Wade.jpg
Одной даме полусвета, с низкой социальной ответственностью, как сейчас модно говорить, захотелось романтики. Не той, которую она имела от клиентов, выраженной в денежных знаках и ограниченной звонком будильника, а большой и чистой любви на всю жизнь. Или, хотя бы, надежды на неё, хоть на пару встреч.
Бывает такое у фей иногда.

Заведя «приличную» анкету для знакомства, данная дама зацепила на сайте взрослого мужчину с благородной проседью, умным и печальным взором, разведенного, на приемлемом авто. И так он ей понравился, что дама в тот же день согласилась на встречу, чтобы узнать друг друга получше, и, возможно, вместе провести вечер.

Правда, не успел мужчина подъехать к её дому, как начались странные вещи. Пара поехала не кафе, как это часто бывает с незнакомцами, и не в ресторан, как на то можно было бы надеяться. И даже не в Макдональдс, что странно для взрослых людей, но хотя бы гигиенично. Нет, «мужчина для романтики» привез фею, которая вела себя как обычная женщина, в забегаловку рядом со своим домом. Причем забегаловка эта могла бы носить название «Рыгаловка», «Наливайка» или даже «Блевонтин». Вот такое отвратительное это было заведение.

Не было в забегаловке ни столов, за которыми можно было бы посидеть и поговорить о жизни. Ни диванчиков из кожи, как это бывает в модных заведениях. Ни даже стилизованно драных диванов и оформления помещения под гараж, как это бывает в еще более модных заведениях. Только барная стойка и возможность взять себе 100 граммов, для настроения.
Пока дама полусвета переваривала случившиеся с ней интерьеры, мужчина времени не терял. Намекал на то, что одинок. Хотел бы продолжения. И даже поддразнивал возможностью заполучить «штампик».

На этом месте наша коммерческая секс-работница чуть было не поперхнулась купленным ей напитком. Во-первых, до неё, наконец, дошло, в каком заведении она находится. А во-вторых, в профессию она пришла уже после нескольких «штампиков», так что прельстить её таким неоднозначным ништяком вряд ли бы получилось…
Пришла эта фея домой после неудачного свидания до крайности расстроенная. Написала даже в интернет гневный пост. Говорит, совсем вы, порядочные девушки, мужиков разбаловали. Я, работница сексуального фронта, постоянно получаю то небольшие презенты, то хороший алкоголь, то предложение прокатиться в путешествие, да еще и с оплатой. А вам всякие «штампики» предлагают с важным видом, это же ужас какой-то, так низко себя ценить. Как-то надо поувереннее быть в себе, девочки, и не позволять мужчинам отделываться «Блевонтином» и обещанием брака!

Прочитала я гневный пост этой феи и подумала: а может она права? Как думаете?
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх