Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    Ну и что, этот говнюк предлагает?Голые люди
  • Алиса Майская
    Автор - демонстративная истеричка: "все пропало, мы все умрем!" Особенно хорош вопрос: "Как планируете жить?", подраз...Вторая волна: уже...
  • Андрей *
    это то те ,которые показали-говноГолые люди

Так вот она какая...

Я вам сейчас девушку покажу. Красивая?

Так вот она какая...
Фото: Соцсети


Вот и я думаю, что не просто не красивая, но даже, как бы это выразиться помягче, несимпатичная. Откровенно так себе девица, на мой взгляд.

И, тем не менее, она...


«Русская красавица -- 2020».

Ростовчанка Ксения Рябыш стала обладательницей этого титула и теперь будет представлять нашу страну на международном конкурсе.

Вообще, в копилке у Ксении -- много титулов. Среди них: «Донская красавица -- 2019», «Супермодель России», «Фотомодель России».

Можете, конечно, предположить, что девок на этих конкурсах приводят в порядок так, что даже те из них, что «ниже среднего» , становятся головокружительными красавицами.

В общем-то, нет. Что без короны, что в короне, я бы поставила внешности Ксении тройку в её возрастной категории.

Так вот она какая...
Фото: Соцсети

Что же получается: теперь мы выбираем между силиконовыми дурищами с обрубленными под Майкла Джексона носами, и страшненькими, но натуральными девицами? Других вариантов нет? У нас что -- статных, породистых и при этом непеределанных баб не осталось, что ли? Оскудела Россия-матушка? Другие времена настали?

Так вот она какая...
Фото: Соцсети


Теперь, глядя вот на эту девицу на международном конкурсе, люди будут думать: «Так вот как выглядит сегодня самая красивая русская женщина»?



Что думаете? Что чувствуете?




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх