Всё о разводах

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Из всего перечисленного можно сделать вывод, что после развода детей нужно оставлять отцу. Пусть все эти минусы позна...Алименты глазами ...
  • Мария
    логичноО ком женщина дол...
  • Станислав Решетников
    Из серии себя не похвалишь никто другой и не подумает... Тем более, когда считаешь, что стерва, а на самом деле прост...По какой причине ...

«Нет у него никого»!

Настю Решетову достали дуры, которые сидят и гадают, кто с кем теперь будет трахаться.

Какая-то девка из тату-салона выложила фото с Тиманом, намекая, что теперь пришла её очередь трахаться с карликом.

«Нет у него никого»!
Фото: Соцсети

«Нет у него никакого, да и я пока что не имею цели заводить новые отношения», -- тут же возмутилась Настёнка, опровергая все слухи.


Ну, нет -- так нет, будем считать, что Тимати просто дрочит.


Сама Решетова тусит в ночных клубах с девушками подпорченной, как весенний картофель, репутацией.

То она -- в клубе. То -- на яхте. Нет у меня цели заводить новые отношения, говорит Настя, да и кто бы ей разрешил их завести?

«Я вчера офигенно проводила время с друзьями, кого давно не видела, а не жениха искала. Раз в год хоть можно повеселиться, не?», -- то ли спрашивает, то ли оправдывается свободная женщина.


«Вот тебе и отношения напоказ» -- резюмирует Решетова свою несчастную долю, и я не могу с ней не согласиться в этом вопросе.

Сначала вы изображаете любовную любовь с каким-то Омаром. Затем он пробородавит вашу подружку. Зажиганит до психушки, пока вы рожаете тут в прямом эфире. Потом льются сопли и слюни, как вас отдакотили, но виноватыми вы считаете не себя, а тех, кому годами вываливали свою половую жизнь на голову.


Ох уж эти отношения напоказ! А что ты сделала, чтобы тебя не полоскали на каждом углу?

Нет, я понимаю, что аккаунт в соцсети эскортниц нужно как-то вести и поддерживать к нему интерес. Но почему весь контент наполняется исключительно из вашей кровати?

Серьёзно, а кроме половой жизни, у вас что-нибудь есть в голове? Или считаете член во рту достаточным наполнением?

Подумайте, девчонки, об этом.

К чему это я? Ах, да: если вычеркнуть половую составляющую из жизни Решетовой, Шишковой, Самойловой и так далее, чем они ещё интересны?


Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх