Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Жрун, ленивец, мелкий мститель… Сайты знакомств все-таки испортились. Теперь - окончательно

Жрун, ленивец, мелкий мститель… Сайты знакомств все-таки испортились. Теперь - окончательно

Раньше девушки жаловались, что на сайтах знакомств никого не найти. Кругом одни женатые, сексуальные террористы, желающие интима на первом свидании, жадноватые граждане, готовые угостить разве что чебуреком. Однако теперь там появились новые категории мужчин, по сравнению с которыми робкий женатик, лихой сексуальный экспериментатор или человек с чебуреком кажутся лапушками…

- мелкий мститель

В юности тяжело страдал от жестокости женщин. Красивые старшеклассницы смотрели на него свысока: иди отсюда, мелочь! Ровесницы тоже не обращали внимания на ухаживания стулом, в ответ дрались и взвизгивали. Взрослые женщины гоняли веником.

В студенчестве самые красивые девушки проявляли несознательность, не желая полюбить просто так. И вообще никак любить не желали. Интерес проявляла только отличница Зинка, с интересом поглядывая сквозь толстые стекла очков. Но куда уж ей, пусть сначала похудеет. Во взрослом возрасте женщины снова игнорируют, теперь уже виртуально. Но послание «приветкакдила» не отвечают. Скорее всего, зажрались.

Что остается делать? Конечно, мстить! Теперь он ходит на сайты знакомств только для того, чтобы написать несколько грубостей и сбить дамам самооценку. Никакой другой цели у него нет.


- ленивец

Если неуловимый мститель действует хоть и гнусно, но осознанно, и имеет свой четкий умысел, то лентяй никакого плана не имеет. У него просто не хватает энергии осуществить задуманное. Он слишком загружен работой, слишком пьян, у него слишком мало осталось времени до приезда с дачи жены, или он просто в принципе отвык поворачиваться.

Отличие лентяя от незаинтересованного мужчины в том, что он относится так ко всем женщинам, а не только к тем, которые не понравились или разочаровали. Даже если ему напишет молодая (Бриджит Бардо, Джессика Альба, Клаудия Шиффер, подставить по вкусу), то он и тогда не начнет шевелиться. Весь смысл его существования в размеренном лежании/сидении у компа с редкими и вялыми переписками. На реальные встречи вытянуть его невозможно.

Правда, за несколько лет случился однажды случай, когда он хотел сходить на свидание с потрясающей юной моделью, спортсменкой, комсомолкой. Свидание было в соседнем доме. Он уже сделал шаг, но завис, надевая ботинки.

- наивный альфонс

Однажды проезжая по городу в маршрутке с открытым окном случайно услышал, что мужские сексуальные услуги стоят дороже. Это мысль глубоко и прочно запала ему в душу, и теперь он изо всех сил пытается ее применить, пытаясь не просто найти девицу, но и заставить ее заплатить за все.

При этом он ведет себя с наивностью художника-самоучки, нарисовавшего на мастер-классе свою первую картину маслом и пытающегося продать ее за бешеные деньги на авито. Покупателей нет, все плюются вслед, никаких предпосылок к успеху тоже нет, но объявление ведь жрать не просит? Пусть себе висит, вдруг искомая женщина найдется?

Узнать наивного альфонса просто – у него глуповатый взгляд, нечищеные ботинки, немодная прическа и раздутое самомнение. В отличие от настоящих альфонсов он сразу выкатывает прейскурант, размещает клубничное фото в трусиках и пишет размер, а не рассказывает о том, как давно он одинок и ищет любви.

- жрун и развлекун

Питается скромно, живет небогато, организовать себе интересный интеллектуальный досуг не хватает способностей. Вертится, как белка в колесе, в постылом круге дом-работа-дом, причем часто живет не один, а с родителями. Увлечься ничем не может в силу общей вялости, на отпуск не скопил. И что делать? Конечно же, идти на сайт знакомств. Там, говорят, сидит множество женщин, которым НАДО.

Основная цель коварного гражданина вовсе не построение теплых доверительных отношений, поиск любви или хотя бы секса. Основная его цель – выход «в люди», хоть какое-то разнообразие.

Так как денег и места встреч у него нет, нацелен на то, что они будут у женщины. Ищет женщин средней внешности старшей возрастной категории. Напрашивается в гости, ест, спит на чистом, и уезжает в свою нору, надеясь, что позовут снова. Если по каким-то причинам его позвали в гости 2-3 раза, гордо именует это «удобным гостевым браком».

- пристраивающийся к сиделке

В отличие от альфонса, это не глупый юноша, а зрелый умудренный годами мужчина, или даже дед, разыскивающий теплое местечко при хорошей хозяйке, с возможностью постоянной кормежки и ухода. Конечно, он умнее, чем мальчишка, пытающийся пристроить свои грязные ботинки и пикантные трусики со слоном за тысячу долларов в час. Рубит сук по себе, звезд с неба не хватает, но может ненавязчиво поинтересоваться, на каком этаже живет женщина, ведь у него был инфаркт.

Потрепан жизнью, активен, деловит, сразу стремится изучить не столько содержание декольте женщины, сколько ее хозяйство. Сколько у нее комнат? Есть ли в доме лифт? Есть ли в доме горячее водоснабжение, или стоит колонка? Если дом частный, то есть ли куры? Умеет ли женщина поставить клизму, сделать укол, вовремя давать таблетки от давления?

Обычно позиционирует себя как честного человека, оставившего жене и детям ВСЕ, и желающего прожить до старости с одной единственной. Может намекать на качества сексуального террориста. На самом деле под маской извращенца пытается пробраться на кухню, на уху и пироги. Часто, как хитрый пушистый кот, склонен подъедать у разных хозяек, если дают.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх