Всё о разводах

43 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Начало вашей статьи было интригующим, а потом оказалось, что это предисловие к рекламе наборов "Сделай бокс" и сразу ...Счастливые дети
  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Любопытно узнать число клиентов, воспользовавшихся его услугами.?И скольким это помогло?Отговорю жениться...
  • Van Van
    ... мир непредсказуем и несправедлив, размножаться смогут только те у кого "хватка", ухватить отхватить прихватить, ч...Можно ли рожать н...

А как же дрессировщик Шантика?!

Когда Оленька «Голенька» Бузова и женщина трудной судьбы Ксения Бородина, встав в глубочайший прогиб, совершенно по-идиотски поздравили Путина с днём рождения, мне сразу стало понятно: жопы горят у обеих.

А как же дрессировщик Шантика?!
Фото: Соцсети

Оставалось немножечко подождать. Ну, вот и дождались.

ТНТ больше не будет показывать «Дом 2». Всё. Конец.




Возможно, создатели шоу попытаются реанимировать его труп в каком-нибудь «тиктоке» с привлечением популярной там школоты, но не думаю, что эти попытки обернутся успехом.

Кому нужны тупые «олды» с их застарелым, нержачным говном в головах? С проектом мне всё понятно.

Меня интересует другое: кто будет кормить дрессировщика кота Шантика? Кто купит ему баночку протеина, новые часики, курточку? Машинку, в конце концов!

А как же дрессировщик Шантика?!
Фото: Соцсети



Доходы у Бородавки сильно просядут. На рекламе в Инстаграме она протянет недолго, потому как сам Инстаграм уже на ладан дышит, особенно -- с точки зрения рекламодателей.



Вы же не думаете, что великий пейсатель Омар Хуям пойдёт работать? Ну, и, разумеется, он не будет жить с закомлексованной, нервной, злобной бабой просто так. Ему нужна денежка.



А с денежкой будет отныне туго.



В общем, предсказываю скорый развод, если, конечно, Бородина не извернётся, подобно Бузовой, и не поскачет по коровникам с концертами, 99% прибыли от которых достанется умным армянам с ТНТ, а 1% -- жалкой, загнанной кривляке на сцене обшарпанных ДК.





В этой связи хочу дать совет Омару: не паникуй. Притаись и пока не спеши сбрасывать жену со счетов и бежать к новой миске с кормом. Это всегда успеется.



Жена у тебя так сильно ссыт остаться без мужика, что пойдёт на всё, чтобы сохранить вашу семью йогортов. Дай ей время, Омар. А Ксения уж постарается.

Она будет очень много работать, сильно уставать, но ты, возможно, будешь сыт, здоров и даже довольно упитан.



Короче, релакс. Насыпь себе и коту в миски корм, сиди и наблюдай.

А вы какой совет дадите дрессировщику кота Шантика?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх