Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Ну мы, как бы, говорим о нормальных женщинах? Все таки на них надежда, а не на маргиналов..Плодитесь и раздр...
  • Анна Эржибова
    Детское пособие развращает,особенно для любителей принимать на грудьПлодитесь и раздр...
  • Надежда
    Можно. Лет 40 ещё назад я прочла в польском журнале "Женщина и жизнь" статью о том, какие пособия получают женщины, ...Плодитесь и раздр...

Может ли женщина стать Президентом?

В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда, показала Катя свои прелести не лично Эльману Пашаеву, как я советовала, а всем нам.

Может ли женщина стать Президентом?



Почему кусок Катькиной сиськи заслуживает отдельного поста?


Гордон -- это олицетворение всех наших баб, которые хотят, чтобы окружающие с ними считались, относились к ним с уважением, но при этом используют сексапил в качестве инструмента воздействия на людей.

Села в лужу? Покажу сисечку!



Хочу в отпуск в июне? Повиляю жопой в тугой юбке перед начальником!



Хочу стать Президентом России? Заведу Инстаграм, вкачаю в губы побольше геля, отпилю и вывалю (якобы случайно) сиську! Именно это и сделала Катька, объявив себя ПрезидентомГордон.



Как-то Путина спросили: «Может ли женщина стать президентом России?» Путин усмехнулся и ответил что-то в духе: «Ну, можно и зайца научить курить».



https://t.me/lenamiro/7427


Помню, что меня тогда сильно задел такой ответ Президента.

Но, с другой стороны, девчонки, давайте начистоту: вот вы -- лично вы -- используете свою женскую привлекательность (реальную или мнимую, как у Катьки) в достижении своих целей?



Не надо, не отвечайте.
Это был риторический вопрос. Знаю, что используете.



И именно поэтому вас никто, нигде не воспринимает всерьёз. Ни на работе, ни дома, ни в обществе.



Демонстрация сексапила -- это призыв трахнуть. Такой призыва уместен в койке и больше нигде.

Если женщина приходит на работу, вывалив сиську, или пытается на умных щах вещать о серьёзных проблемах, шевеля филлерами в губах, то над ней будут либо ржать (случай Катьки Гордон), либо хотеть ей вдуть.

Хотите покажу, как выглядят женщины, которых весь мир воспринимает всерьёз? Ну, например, так:

Фото: Соцсети

Вы, конечно, можете заорать, что Меркель -- старая и некрасивая. И будете правы: да, старая. Да, некрасивая. Но она, собственно, и не претендует на поляну Виктории Бони и прочих эскорторгарщиц. Она -- канцлер Германии, и этим всё сказано.

Ржака и испанский стыд наступают тогда, когда эскортограмщицы, вывалив силиконовые сиськи и надув силиконовые губы, начинают, в силу невеликого ума, верить в то, что они могут стать президентами. Ну, или хотя бы просто женщинами, которые могут на что-то влиять.



Девчонки, хотите, чтобы к вам относились серьёзно -- мужья ли, начальники ли, друзья ли -- будьте, прежде всего, людьми, а уж потом -- писечками.



Писечками будьте в спальне, а в общественной жизни спрячьте сиськи, перестаньте кривляться и канючить себе ништяки голосами маленьких девочек и будьте серьёзны.



Тогда и начальник даст вам отпуск в июне, потому что вы -- крутой специалист, и муж овцой не назовёт. Просто потому, что вы -- не овца.



Согласны? Или продолжите и дальше идти по жизни, тряся сиськами где ни попадя?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх