Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad
    Ну так сигарета воняет на много сильнее чем небритые подмышки, если же она регулярно моется, то подмышки не такая уж ...Вонючка? Ну, не с...
  • Юдин Борис
    да она уже сопрела,а о ней все вспоминают,какая героиняКак Шепелев издев...
  • Виктор Шиховцев
    5 лямов в год - неплохой доход. Можно и посидеть.Зато мужу помогла!

У каких женщин самый плохой секс?

У каких женщин самый плохой секс?
Однажды, когда я была подростком, на меня напал жуткий голод. Мне хотелось есть так сильно, что дойти до дома не представлялось возможным, и я забежала в нашу школу, в кабинет биологии. Время уже было вечернее, и у моего учителя не было ровным счётом ничего съедобного. Но я не унывала.

Прошарив на предмет еды всю лаборантскую, где-то между заспиртованными гадюками и чучелами птиц я обнаружила лук-севок, служивший наглядным пособием в теме о луке. Выглядел он крайне неаппетитно – маленький, грязный и почти несъедобный. Но голод мой был так велик, что я была счастлива своей находке. Торжествующе урча, я жевала эти луковицы, закусывая их таблетками NaCl, и состояние моё нельзя было назвать иначе, как счастьем.

К чему я сейчас рассказываю этот случай? Мне кажется, что многие жалобы на плохих любовников происходят от того, что женщина имеет низкий сексуальный аппетит. Она считает, что кто-то должен разжигать в ней страсть, и пренебрегает простыми и понятными действиями, которые позволяют увеличить либидо: физическими упражнениями, борьбой со стрессом, посещением бассейна, налаживание режима сна, изучением собственного тела на предмет того, что его возбуждает. Чего же она тогда хочет от мужчин?


Всегда говорила, что главный орган в сексе – это рот. Народная мудрость говорит: хочешь сделать что-то хорошо – возьми за это ответственность. Это правило не знает исключений, и распространяется также и на оргазмы. Мужчина не телепат, который читает ваши мысли. Его сексуальный опыт может очень сильно отличаться от того, что вы называете словом «хорошо». Поэтому свои пожелания следует озвучивать словами через рот, а также направляя и поправляя его движения, указывая, что именно вам хотелось бы. Надеяться на то, что мужчина догадается сам – вредно и глупо. Если вы достаточно активны, и достаточно знаете свое тело, вы получите удовольствие даже тогда, когда мужчина будет лежать, как Ленин в мавзолее. Но если вас хватает только на то, чтобы посылать телепатический сигнал, сидите без оргазма, что уж тут.

Кстати, иногда причиной жалоб на плохой секс становится и то, что женщина связывает свои ожидания не только с физическими ощущениями, но и с заботой, помощью со стороны мужчины, материальной поддержкой. Ей нужен не просто любовник. Ей нужен любовник, который бы её развлекал, обеспечивал, а в последствие и женился. Отсутствие этих опций женщина воспринимает, как плохой секс.

Такая женщина будет недовольна своей интимной жизнью до тех пор, пока не найдет кого-то, кто влюблен в нее так, как она хочет. И секс тут совершенно не при чем.

Только активная позиция по жизни, как экономическая, когда женщина способна сама оплатить своё проживания, увлечения и развлечения, так и сексуальная, позволяет полностью раскрыть свою чувственность, и получать от секса не только не меньшее, но и большее удовольствие, чем мужчины.

Однако, до сих пор эта позиция приживается очень плохо, и прогнозировать её не популярно. Почему? Встречали ли вы таких активных, знающих, чего они хотят, женщин?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх