Всё о разводах

43 519 подписчиков

Свежие комментарии

Кто сильнее убьётся?

Покойный Борис Грачевский видимо был хорошим человеком -- по нему убиваются сразу две вдовы.

Одна из них, 36-летняя Екатерина, запилила Сториз, что хочет к мужу, и прорыдала -- так, чтобы все видели! -- всю церемонию похорон. Потом подошла к гробу, поддерживаемая под руки друзьями, и завила:

«Ты был, есть и будешь. Будешь вечно в наших сердцах». По-моему, очень трогательно, пусть и немножко вычурно.

Кто сильнее убьётся?
Катя с мужем, Аня справа. Фото: Соцсети

Вторая вдова, 34-летняя Анна, на которой Грачевский был женат до Екатерины, посмотрела на эти похороны и заявила всем в Эскортограме, что тоже грустит.


Ну, как грустит? Не ест и не пьёт с 14-го числа:

«14 января в 22:30 Катя написала мне, что Бори нет. С этого момента что-то оборвалось. Пропал сон, аппетит…», -- объявила дамочка подписчицам.


Нет, ну а что? Только новой жене, что ли, траур держать?! Тем более, прав на наследство Грачевского у Анны не меньше -- есть 8-летняя дочь.

Анна делится с окружающими, что не знает, как сообщить девочке о смерти папы. Заодно, попросила покойника присматривать с небес за ребёнком:

«Видишь, сколько снега выпало. Это, чтобы тебе было теплее. Пока, Борь! Василиса Борисовна передает тебе привет. Ты следи за ней оттуда, а я уж здесь постараюсь», -- дала клятву Анна.


Ну, что, Катька? Выкусила? Анька скорбит с не меньшей силой.

Кто сильнее убивается по покойному? Это вопрос дискуссионный, но на лучшую серию Ералаша, как мне кажется, ситуация легко тянет.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх