Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В. Скориков
    Так она и родила от слесаря, а Ваганыч и радРожайте от слесарей!
  • Александр В. Скориков
    60 лет - прекрасный возраст для мужика: можно, наконец., заняться тем, что ты любишь (внуки, телевизор, Жучка, рыбал...Почему обычные му...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Наш человек.Письмо: "Эта азбу...

Чем разведенный мужчина лучше разведенной женщины?

Чем разведенный мужчина лучше разведенной женщины?

Уберите от экранов разведенных женщин со слабой психикой. Сегодня наш разведенный шесть лет назад эксперт раскроет вам выгодные отличия мужчины с детьми по сравнению РСП (разведёнки с прицепом (прицепами)). Вот как они, по его мнению, выглядят.

1. Дети мужчины в большинстве случаев не живут с ним.
Таковы реалии, такова судебная практика. Детей оставляют с матерью, хоть какая она там будь шлюха и алкоголичка. Поэтому для женщины, решившей выйти замуж за мужчину с детьми, не существует проблемы с постоянным присутствием в доме детей мужчины от другой женщины, их воспитанием, выстраиванием с ними отношений и прочего и подобного разного. Довольно нечастые случаи их посещения не в счёт.

2. Мужчина с детьми от прошлых браков не требует от своей нынешней женщины их содержания.
Как правило, мужчина в состоянии сам это сделать. А вот разведёнки как раз на полном серьёзе считают, что высшей наградой мужчины за пользование её дрябнущими телесами является оплата потребностей чужого потомства. Не говоря уж о ней самой.

3. Мужчина с детьми от других женщин не требует их любить и относиться как к своим.
Любить детей мужчины от другой женщины его нынешняя женщина не обязана. Для этого у них есть отец. А уважать придётся.
При этом к детям аналогичные требования. Таким образом, такое мнение выгодно отличается от мнения разведёнок, одной из излюбленных фраз которых является «полюбил меня – полюбишь и ребёнка». Наверное, бывает, что РСП требует от своих детей уважения к её нынешнему мужчине. Признаюсь честно, я перечитал и заржал. Ну ладно, ближе к теме, что там про мужчину то… Ну в самом деле, с чего бы вдруг ему любить продолжателей рода каких-то там её прошлых трахалей? Или трахарей? Я пока не определился с терминологией.

4. От мужчины с уже имеющимися детьми женщина может родить сколько угодно совместных детей.
            В отличие опять же от женщины с детьми, которая родит на то количество меньше, чем у неё уже есть. Если есть один – то на одного меньше. Если двое – то на двоих меньше. И так далее.

Так что вот так. Плохо быть РСП. Гораздо лучше быть не РСП. Ну или в крайнем случае - мужчиной с детьми.

Согласны ли вы с нашим экспертом? Или есть контраргументы?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх