Всё о разводах

43 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Егоров
    Вот и ВСЁ - Они УМЫ , а Мы УВЫ ! Во МОРЖИХА даёт , ей по ЗАКОНУ всё МОЖНО ! ТВАРИ !Селебы с ксивами
  • Ольга Ершова
    Никогда не нравилась, поёт - как вопит кошка с прищемленным хвостом. Ещё и по непонятной причине какой-то пропуск, ти...Селебы с ксивами
  • Владимир Eвтеев
    Недостойны внимания эти персонажи паноптикума кретинов.Больно Гарику

Письмо: "Тотальное нарушение границ"

К каждому опубликованному письму мне приходят десятки комментариев в личку.

Сколько бы я ни писала, что комментариев в личку мне не нужно, таким писателям не до меня, ведь им нужно излиться.

Недержание я редко публикую, но бывает в одном комментарии сразу столько багов, что хочется привести как пример.

И народ, если у вас нет цели спамить мне личку, ну хватит в нее изливаться. Пишите письма в рубрику, а просто мнения мне не пишите.

И жизнеописаний тоже не нужно. Какая мне разница, как у вас и что. Если запрос в комментаторы пишете, коротко и по делу: кто вы и чего добились, зачем вам блог, и все. Больше меня ничего не интересует. Будете классным комментатором, я вас и так рассмотрю со всех сторон, не сомневайтесь. А заранее мне не интересно.




Добрый вечер!

Благодарю за труд и желание делиться своими знаниями!

Не знаю как бы сложилась моя судьба без Вашего блога.

(Точно так же сложилась бы, не очень)

Я начала читать его с 2016 года. Очень мало понимала в силу возраста и воспитания.

Уже пару лет как регулярно читаю Вас, и могу сказать что моё мировоззрение стало резко отличаться от мнений из моего окружения, даже тех же преподавателей психологии в вузе.

(Автор стала у всех искать баги и всем читать нравоучения)

Баги Ученицы, Сокровища и Кривляки до сих пор преследуют меня по жизни, хотя и в гораздо меньшей степени.



Мне 24, по образованию я врач-стоматолог, сейчас прохожу интернатуру.

Стажировалась в "крутой" и очень дорогой клинике, где начальница вызывала на планерку и красной строкой рассказывала как нужно привлекать пациентов к дальнейшему лечению. Суть предложения заключалась в исскустном щипцевании, лазе в голову и использовании скалок в виде регулярных звонков пациентам (с посещением и наличием которых были постоянные проблемы), в общем тотальном нарушении границ. Почему-то ориентиром по психологии
приводили Хакамаду... Типа вы должны как бы заранее знать, что конкретно бы должны сделать с человеком и строго строить план лечения, как будто-то сам больной вообще никак не участвует в процессе и пришел чтобы слушать и внимать "великим" (блатным зачёркнуто). Когда я попыталась намекнуть, что красивые слова должны согласовываться с реальностью и тогда пациенты (хоть они не разбираются в медицине, но суть процесса что их окружает понимают) сами будут интересоваться следующим визитом, меня отправили.

(Вот автор не доучилась еще, а уже сейчас понятно, что с работой у нее все будет плохо, если она не изменится. Что такое иерархия она не понимает и понимать не желает, считает себя в праве наставлять начальников. И настолько не рефлексирует отсутствие своих границ, что делится этим со мной, ожидая поддержки в этом. Если хотите карьеру, вы должны любить иерархию. Понятно, почему, друзья?)

Раньше я бы винила в этом только себя, теперь понимаю, что и в таких кругах есть люди с дырявыми границами, коронами и ЗВ.

(Автор хочет сказать, что это мой блог сделал ее локус контроля внешним. Спасибо, Ученицы, вы как черти вылезаете из щелей)

Мне бы хотелось стать одним из комментаторов Вашего блога.

(Хорошо, что не двумя и не тремя)

Спасибо, что возобновили тему имиджа, для меня это всегда больная тема. Очень хотелось бы участвовать в комментариях по этой теме.

По поводу вечернего поста:

"В спортивной одежде как раз нет, если она в спортзале или в парке на пробежке, нормально выглядит. А вот в женственных туалетах - да и очень. Кто понимает, откуда этот эффект?"

Возможно это щипцы: она излишне тянет внимание своим диссонансом во внешнем виде. Излишне мускулистая женщина не равно женственная, это заход на мужскую территорию.

(Кроме проблем с работой и имиджем, у автора еще проблемы в любовном и сексуальном ресурсе. Она считает, что быть мускулистой - это заход на мужскую территорию. Наверное представляет, как мужчины обижаются на такое)

А она помимо такого расхождения еще добавляет красок в виде шелкового скользящего платья еще и красного цвета. То есть не один раз обрати на меня внимания, а 2. Смотри и любуйся я могу быть и мужественной и женственной одновременно (!). Жадность, как будто большинству мужчинам нужна именно такая 2 в 1, универсальный солдат.

(Автор - не солдат, она хочет, чтобы ее на руках носили. Заметно? Вот по тому, на что внимание человек обращает и как он это формулирует, всегда видны его чаяния. Нигде человек лучше не проявляет себя, чем в критике. Понимаете, почему, друзья?)


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх