Всё о разводах

43 522 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик19 января, 16:03
    Да известный автор - Лена Миро. А как называется "плавающая" профессия - да никак, просто плавает с удовольствием. А,...Кто сильнее убьётся?
  • Игорь Витюгов19 января, 6:53
    Он обычно их с Соболихой хомячит.Спасаю Юлю Навальную
  • Россиянин19 января, 6:50
    Донатов скоро не будет.Спасаю Юлю Навальную

Женский Анимус

Давайте про женского Анимуса расскажу на примере сегодняшнего письма.

А про мужскую Аниму потом.

Женский Анимус - это образ мужчины, который определяет женскую сексуальность.

Слова "секс" и "пол" и "половина" - это почти синонимы.

Человек сексуален постольку, поскольку имеет в виду партнера, обычно другого пола, но в любом случае комплементарного себе.

Сексуальность функциональна.

Это как если вы покупаете одежду себе или кому-то, вы имеете в виду рост, размер, то есть не в вакууме одежду подбираете, а имея в виду какое-то тело, примерную болванку. И вы имеете в виду еще какие-то параметры.

Вы никогда не покупаете одежду вообще. Иначе бы вам было все равно, кошачье пальто покупать, мужское или на Барби. А вам не все равно, вы имеете в виду, для кого и зачем.

И так почти со всеми вещами в этом мире. Покупая стул, вы имеете в виду, кто на нем будет сидеть, или около какого стола он будет стоять. Все почти имеет свою пару, конкретную или гипотетическую, иногда не одну, но одну как минимум. Это и называется комплементарность.

И сексуальность особенно комплементарная вещь. Она вообще не имеет смысла, если не иметь в виду кого-то и с кем-то.

Вот Анимус для женщины - это образ мужчины, относительно которого существует ее сексуальность.



Очень сексуальная женщина - это значит, что ее Анимус не только самый традиционный, в хорошем смысле обычный, нормальный мужчина, но еще и сексуально активный, очень влюбленный в нее.

Если женщина фрустрирована - это значит, что у нее очень холодный Анимус, плюсующий с ней или просто равнодушный к сексу, а может быть гей.

Сексуальные девиации могут означать, что Анимус у женщины имеет очень специфические вкусы и специфическое к ней отношение.

Внешность Анимуса не имеет особого значения, не надо на этом циклиться, у некоторых женщин Анимус часто меняет имидж.

Проблемой это становится лишь тогда, когда у вашего Анимуса тип, с которым у вас мезальянс. Например, нравятся только мужчины намного моложе, намного красивей или с другого социального этажа. Но это проблема вашей хлеборезки, а не сексуальных вкусов.

Чем обычней и ближе к вам по имиджу ваш Анимус, тем лучше для вас. Но это в том случае, если вы его вообще можете увидеть, а не принимаете за Анимуса инкуба.

Инкуб - это фетишный образ для мастурбации.

Это чаще всего не имеет отношения к Анимусу. Не путайте это, пожалуйста.

Кормить инкубов вообще очень вредно. Вы сливаете им свою энергию и уменьшаете свою любовную ОЗ. Потом про это подробней расскажу.

Анимус не нуждается в том, чтобы вы его представляли ясно и физически. И большинство женщин не имеют со своим Анимусом никакого контакта и вообще имеют равнодушного, очень критично настроенного к ним Анимуса. Но принимают его голос за голос "низкой самооценки" или какой-то родительской фигуры. Иногда они обвиняют бывших мужчин в том, что те им уронили самооценку. Они сами уронили корону, когда услышали честные замечания своего Анимуса однажды. И получили от этого травму. После этого многие каждый день подклеивают корону корегой или клеем момент, чтобы она больше не падала.

А на самом деле им нужно подружиться со своими Анимусом. В идеале его влюбить. Или поменять его на другого и наладить с ним нежную связь.

Женщины, у которых любящий Анимус, без специфических вкусов, имеют прокачанный ресурс секса и хороший ресурс любви.

А женщины, которых их Анимус терпеть не может, имеют вот такой вот ресурс секса как на этих картинках и даже хуже.

И таких женщин все больше и больше.

В сегодняшнем письме - очень яркий пример того, как женщина уходит в дисбаланс-минус со своим Анимусом, как у ее Анимуса вырастает большой плюс и как она теряет свой сексапил до отрицательных величин.

Начинается все со слива в секс-онли.

Вот это вот "любовник для секса, больше он ни на что не годен".

Зеленый виноград плох тем, что под ним невозможно отрефлексировать дисбаланс-минус, кажется, что это такой баланс или даже, что ты - плюс в дисбалансе и любовник хотел бы с тобой отношений, но тебе он не нужен.

На самом деле любовник не только не любит, но и сексуального влечения почти не испытывает. Если мужчина очень хочет, он влюбляется, хочет видеть чаще и жить вместе.

А если он ничего не хочет, но это молодой мужчина, то для него это может вариант доступного секса. И он постоянно оценивает женщину из плюса: "третий сорт еще не брак", и эти оценки определяют ее фигуру в поле. Она ему отдается, а для женщины сексуальная близость это именно это, как бы ни врала ей корона, что она берет. А он на нее смотрит как на третий сорт.

Так Анимус становится равнодушным или даже презрительным. Сами вы можете врать себе что угодно, это не имеет значения. Имеет значение реальное отношение любовника к вам и ваше на это согласие. Как бы ни была забита ваша рефлексия виноградом, поле объективно, и если мужчина считает вас некрасивой, неинтересной, ненужной, а вы с ним спите, вы теряете себя, как минимум теряете свою сексуальную привлекательность.

Если ЗВ у вас много как у автора и вам мерещатся повсюду ухажеры и поклонники как в последних письмах, к которым вы относитесь "недоверчиво", все усложняется. Такая корона и такой ЗВ не дадут вам увидеть свой слив и растущий дисбаланс и вовремя покинуть его.

И с вами произойдет то, что произошло с автором.

Анимус ее настолько плюсует, что она вызывает сексуальное отвращение у мужчины, с которым у нее начались отношения. Он относится к ней хорошо, но спать с ней не может. Она обижается, злится, пытается выбивать секс. И от этого ее Анимус еще больше от нее отворачивается, еще больше ее презирает.

Но она не собирается это замечать. Она считает, что с ней все в полном порядке, это мужчина импотент и какой-то странный. И она хочет использовать молодых мужчин, чтобы поправлять свою корону.

Возьмите любую картинку по ссылке выше и расскажите, что там с Анимусом у женщин.

И другие картинки, анекдоты и мемы на ту же тему можно.

Хорошие примеры тоже можно приводить.

И вообще про Анимусов давайте поговорим.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх