Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Малая толика.Мужчины любят пос...
  • ирина Алейникова
    Трудно назвать Плющенко,Галкина и принца Чарльза жиголами.Мужчины любят пос...
  • Житель Земли Макаренков
    Их по-моему жиголо называют...Мужчины любят пос...

Как реагируют женщины на мужскую зарплату 35 тысяч рублей?

Как реагируют женщины на мужскую зарплату 35 тысяч рублей?

К своим сорока годам Антон состоялся практически по всем фронтам. Получил хорошее образование, преуспел в бизнесе и самое главное – сумел пережить многочисленные кризисы и катаклизмы последних лет без существенных потерь, и даже с выгодой. Одна беда – отношения с женщинами у него не ладились.

С женой расстался еще несколько лет назад – студенческий брак дал трещину. Расстался, кстати, полюбовно, без взаимных обид, войны и грабежа. Просто разошлись как в море корабли, ничего интересного. Ни шантажа ребенком, ни препятствования встречам, ни наглого доения и попыток вернуть – ничего. Скучно.

А вот с «новыми» женщинами что-то пошло не так. Если «старая» жена Антона все-таки знакомилась тогда еще с Антоном, а не с его деньгами, то новые девицы норовили сразу себе что-то выкружить с удачливого бизнесмена (или ему так казалось?). После нескольких неудачных попыток Антон решил, что все женщины только спят и видят, как бы его обобрать. Вот бы найти нормальную!

Для этой цели Антон придумал даже целый коварный план. Новеньким претенденткам на должность своей девушки он предъявлял старый костюм, ходил пешком, водил их в непритязательные едальни в стиле «бедненько, но чистенько», а в процессе первого свидания активно намекал на зарплату в 35 тысяч рублей, отягощенную алиментами.
И пристально заглядывал в глаза, в надежде угадать реакцию. Девушки предсказуемо сбегали.

Сначала Антон ликовал. Мошенницы были выведены на чистую воду, простейший трюк сработал. Но чем дальше он углублялся в эксперимент, тем больше разочаровывался в женщинах. А чем больше разочаровывался, тем дольше и неприятнее «проверял».

В итоге круг замкнулся. Антон видел перед собой то, что хотел видеть – корыстных женщин. Женщины, подозреваю, видели перед собой занудного, мнительного чудака, который вместо приятного общения целый вечер ныл о своей зарплате. Привнести что-то новое в эту схему было практически невозможно.

Честно говоря, я не знаю, кого там выбирал Антон. Может, он гулял исключительно с кинозвездами и популярными певицами, которые 35 тысяч только на сапоги тратят. Но мне почему-то кажется, что окружали его самые обычные девушки, с самыми обычными запросами. И больше всего их отпугивала не столько зарплата в 35 тысяч рублей, вполне себе обычная для города, в котором был поставлен эксперимент. Сколько занудный и мнительный мужчина, пристально заглядывающий им в глаза с немым вопросом: «А не меркантильная ли ты часом»? Это ведь и есть самое страшное, что только можно встретить на свидании. Как думаете?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх