Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Мне 42 года, мой возлюбленный на 12 лет младше

Мне 42 года, мой возлюбленный на 12 лет младше

Здравствуйте, Яна. Меня зовут Наталья, я ваш подписчик в Дзене. Всегда с интересом читаю ваши статьи, порой у вас весьма необычный взгляд на ситуацию.
 Решила поделиться с вами своей историей. Возможно, из этого получится статья, мне будет интересно почитать комментарии вашей многочисленной аудитории.

Мне 42 года, мой возлюбленный на 12 лет младше. Познакомились 2,5 года назад на сайте знакомств. Год переписывались в ВК. Практически ни о чём: привет, как дела, чем занимаешься? Потом мне стало интересно, что его побуждает мне писать, и я решила узнать его поближе. Через полгода интенсивного общения решили встретиться. Честно говоря, инициатором была я.  Проблема была в том, что он живёт в другом городе. Встретились, потом ещё раз... И где-то через месяц он захотел познакомиться с моим сыном и мамой. Я решила, что "всё серьёзно". Практически, мы уже жили совместно. Почти все выходные (работа по графику) он проводил у меня. Иногда оставался дома, но я не возражала: у него там родные, друзья, - должно быть личное пространство в отношениях.

Он заботлив, не конфликтен, иногда дарит подарки. К быту не очень приспособлен, как никак с мамой жил. В целом меня это не напрягало. С деньгами тоже как-то без проблем было.
Я зарабатываю хорошо. Он продукты покупал. Пару раз за квартиру заплатил.
С сыном моим вполне дружелюбен. Я как раз не считаю, что мужчина должен прийти и взвалить на себя содержание и воспитание чужого ребёнка. Ровных дружеских отношений вполне достаточно, дабы я не оказалась между молотом и наковальней.

В общем было у нас всё хорошо. Пошли разговоры, что и меня нужно познакомить с его семьёй. И вроде бы это говорит о серьезности его намерений по отношению ко мне. Но! В выходные без меня, он продолжал сидеть на том же сайте, где мы познакомились. Поначалу меня это царапало, но я убеждала себя, что как только определится, то забросит. Потом меня это начало злить, и я прямо сказала, что мне это не нравится, что меня это задевает и ранит. Он обещал удалить. Удалить не удалил, но какое-то время не посещал. А потом всё по новой. На мой вопрос, что его там привлекает, он ответил: нравится общаться с незнакомыми людьми. Плюс смотреть трансляции, где девушки в прямом эфире разводят мужиков на деньги.

Короче, в один из дней я собрала его вещи и отвезла ему. Он не возражал, не пытался меня отговорить.

Моя подруга пыталась его оправдать: мол, в среде молодёжи так принято. У неё самой есть приятели среди мужчин, хотя она и замужем. Моё мнение: общение общению рознь. Он общается на сайте знакомств... Это флирт. Он же не ставит в известность своих собеседниц, что состоит в отношениях?! Плюс он наплевал на мои чувства, а значит, я не настолько ему дорога.

***
Вы знаете, сколько я наблюдаю за мужчинами и женщинами в живой природе, столько вижу, что сидение на сайтах знакомств в отношениях – это какая-то постоянная величина, типа склонности к полноте. Вот есть, к примеру, женщина от природы пышная – и сколько ты ее ни стыди, ни упрекай в безразличии к мужу, ни грози модными стандартами, не сманивай подарками – она все равно будет время от времени толстеть. Причем, совершенно непроизвольно.

Да, она может ограничить себя драконовскими диетами. Но это будет ад на земле. Постоянное усилие над собой, постоянно насилие над собой, я бы сказала. Только отвернешься, только расслабишься – и бац, пять кг прилетело. И многие поклонники стройняшек справедливо говорят, что лучше сразу брать в жены женщину не склонную к полноте, если вид пышных телес удручает, чем мучить пышку замком на холодильнике.
Хотя, конечно, можно бегать вокруг нее, заламывать руки, кричать «Ты не любишь меня!» (хотя на самой первой, острой стадии влюбленности многие правда худеют). Ну это я так, для аналогии. Я бы спросила себя, согласна ли я жить с человеком с такими склонностями, и если да, то на каких условиях?

Как по мне, это качество вообще не зависит от возраста. Вы же видели, на сайтах знакомств полно потертых жизнью граждан любого возраста, к тому же женатых. И в 50 сидят, и в 60 сидят там, и погуливают от жен, или просто убивают время щекотанием либидо. Сидели, сидят, и сидеть будет. Хотя скажем откровенно, страдать, что на сайт знакомств залез молодой, красивый, нежный, и готовый вкладываться партнер, гораздо приятнее, чем страдать, что на сайт знакомств залез немолодой, не очень красивый, скуповатый и циничный ловелас. Так что вы из этой ситуации вышли еще с хорошим наваром, скажем так.

Меня другое немного смущает… Вернее не смущает, а просто возвращаю вам впечатление. Вы в письме вся такая зрелая, смелая, прыжок – и завели интригующую беседу. Еще один мягкий пружинистый прыжок – и выволокли добычу поближе к себе. Еще одним прыжком ее в нору. Потом заметили – добыча какая-то не такая, выволокли ее обратно, откуда взяли. Теперь снова думаете, не забрать ли обратно.

Я не знаю как там на самом деле, но по письму получается вы такая тигрица, а он такой … немножко студенистый, прозрачный, скользкий. Заговорили – ответил. Пригласили – поехал. Выгнали – ушел. Может ненароком начать таять на солнце. Как будто он такая медуза, которая колышется на волнах, не имея особой позиции. Но.

Однажды я прочитала фразу, которая произвела на меня довольно сильное впечатление. Когда ты не выражаешь свою позицию по какому-то вопросу – это тоже позиция.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх