Всё о разводах

43 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    Эх ! Маруськин , Маруськин !Девушка познакоми...
  • rus LEGION
    Зачем девушка дарит цветы парню??! Тупо бред )Письмо: "Решила п...
  • Людмила Баталова
    Лена Миро. Вы правы.Доченька

Другие мужчины соперничают за женщин, а я покупаю и всем доволен!

Другие мужчины соперничают за женщин, а я покупаю и всем доволен!

Иногда в сети мне встречаются товарищи «прозревшие». Они радостно рассказывают всем, что стали обладателями уникального знания: мол, женщины все одинаковые, любви нет, а если нужен секс для здоровья – можно и заплатить. Качество женщин при этом, мол, значительно повышается по сравнению с условно-бесплатным вариантом, да и затраты иногда снижаются.

- Зачем стараться, добиваться, выпрыгивать из штанишек? Вы же не выращиваете свинью ради стейка или корову ради молока? – вопрошает такой мужчина. И делает вид, что у него все хорошо.

Такая логика, конечно, имеет право на существование. Но у меня остается ряд вопросов.

Для меня отношения мужчины и женщины – это, прежде всего, отношения двух людей. Обычно тот, кто легок на подъем, имеет много друзей и пользуется авторитетом у коллег, интересен и женщинам. В то же время тот, кто не умеет выстраивать взаимодействие с людьми, терпит фиаско и в личных отношениях. Мне сложно представить человека, который умеет искренне дружить, любить, и т.д., но при этом точечно несчастен в личной жизни. Не кажется ли вам, что тут правильнее будет работать над личностными качествами, а не закрывать образовавшиеся эмоциональные дыры деньгами?

Представьте себе, что человек скажет: я не хочу заводить друзей.
Мне достаточно заплатить психотерапевту, и у меня будет помощь и поддержка. Зачем тратить время на выслушивание чьих-то соплей, пусть специально обученный человек слушает мои? – это для меня звучит как-то жалко. И с такой же жалостью я отношусь к «покупателям».

Дальше – больше. Представьте, что какой-то артист вместо того, чтобы срывать реальные аплодисменты, платит толпе людей, которые вынуждены аплодировать, чтобы пощекотать его самолюбие… Это же просто больной человек, и в истории есть такой человек – это Нерон. Насколько я знаю, он очень плохо кончил.

Ну и последний аргумент. Девушки, предоставляющие услуги платной любви – такие же женщины. Они же не сделаны из какого-то другого теста. Соответственно, если ни одна «бесплатная» женщина не хочет этого мужчину, то и не одна платная не захочет, будут только притворяться. Поэтому человек никогда не получит того, за что платит. В лучшем случае он получит имитацию и более-менее уважительное отношение, как в поликлинике или массажном салоне. Но всей гаммы ощущений от взаимной влюбленности не будет никогда.

Как вы относитесь к мужчинам, которые не хотят совершенствовать себя, получают женское общество только за деньги, и довольны этим?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх