Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Можно. Лет 40 ещё назад я прочла в польском журнале "Женщина и жизнь" статью о том, какие пособия получают женщины, ...Плодитесь и раздр...
  • Надежда
    Пральна.Уводи денежку, Со...
  • Наталья Николаева
    Ну, можно, например, посмотреть на Германию, где пособия на детей - это большая часть бюджета, если не бОльшая часть....Плодитесь и раздр...

Любовь между строк

Любовь между строк

Если еще 20 лет назад знакомство в сети было волнующей экзотикой, то сейчас встречей в интернете никого не удивить. А еще через пару лет, возможно, вообще не останется пар, которые познакомились «в живой природе». Однако, знакомство через интернет – это не обязательно зависание на сайтах типа «Тиндера» и «Баду», где большинство, что уж греха таить, ищут быстрый секс и ничего больше. Иногда простая опечатка в адресной строке может изменить не только планы на вечер, но и целую жизнь.

Посмотрела тут немецкую мелодраму «Любовь между строк» по мотивам бестселлера «Лучшее средство от северного ветра» - в основе сюжета лежит как раз такое анонимное волнующее знакомство в сети, которое никто не инициировал, но оно все-таки случилось. И нужно сказать, что вот такое интригующее общение в условиях минимальной информации друг о друге – это действительно очень увлекательно. Ведь результатом его может стать все, что угодно – от страстной любви до гроба до страшного разочарования в интернет-знакомствах вообще.

Кто там на том конце сети? Молодая свободная женщина? Обремененная детьми замужняя дама? Или вообще тетка сомнительной внешности?

Любовь между строк.jpg

Не буду спойлерить сюжет мелодрамы, любители спокойных, психологичных и тонких фильмов оценят сами, если захотят.

По крайней мере, в немецком прокате филь стал хитом. А вот любителям быстрого развития событий, погонь, как в калейдоскопе сменяющих друг друга кадров и глобальных сцен не советую – не тот формат.

Расскажите, проходили ли вы в своей жизни что-то подобное? Переписки с незнакомцем, чьи фотографии вы сначала не видите? Роман в условиях полной анонимности и на большом расстоянии? Свидания вслепую?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх