Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • NOBLOND
    Раньше, в мое время, вот такими маргиналками были и становились девочки из неблагополучных семей, где было пьянство, ...Культ члена
  • Виктор Фурцев
    не надо валить на стариков и возрастных они то как раз плохому не научат они то жили нормальной жизнью и называя ...Культ члена
  • Владимир Eвтеев
    Дом-2, официальный бордель, мог существовать и существует лишь с позволения и одобрения тех гнид, что оккупиров...Растоптанная русс...

Добровольное обрезание

Хочешь есть? Поешь. Хочешь спать? Поспи. Хочешь в кино? Сходи. Хочешь секса? И вот здесь женщины, в отличие от мужчин, спотыкаются и падают в омут историй, которые сами себе рассказывают вокруг простой, в общем-то, темы.

А что он обо мне подумает? А каковы его намерения? А если я с ним займусь сексом, не сольётся ли он? Не рано ли? Готов ли он к отношениям?

Добровольное обрезание
Фото: Getty Images

Женщина думает не о сексе, а о его последствиях.

Женщина, в принципе, думает больше, чем нужно, если речь заходит об этом простом физиологическом акте, целью которого является получение удовольствия.


Хуже всего, что о своём удовольствии женщина и не думает. Доставить максимум удовольствия мужчине, чтобы он с ней остался, -- вот в каком контексте женщина рассматривает сексуальное удовольствие.

Идиоты объясняют это тем, что природа устроила женщин и мужчин по-разному. Да, по-разному. Но и тех, и других наделила возможностью получения сексуального удовлетворения. В этом смысле всё у нас одинаково.

Однако мужчина ведёт себя в теме секса, как свободный человек, в то время, как женщина ставит себя в положение наложницы. «Понравлюсь -- не прогонит, буду жить. Не понравлюсь -- выгонит, и я пропаду».

Это называется память предков.

Женщины не могут относиться к сексу, как процессу, единственная цель которого -- получение удовольствия. Много столетий подряд жизнь женщины зависела -- в прямом смысле этого слова -- от того, удовлетворит ли она мужчину или нет.Те времена прошли, но память предков осталась. Но это -- всего лишь память, а не истина в последней инстанции. Не реальность. Не данность. Не факт.

Когда женщина ставит своё счастье в зависимость от мужчины, она сама себя лишает силы. Я называю это добровольным обрезанием.Нас всех возмущают истории, когда в диких племенах девочкам делают обрезание, чтобы они в будущем не могли испытывать удовольствие от секса.

Но это же самое обрезание -- только на психологическом уровне -- женщины до сих пор делают себе сами. О каком удовольствии от процесса может идти речь, когда в голове -- одна мысль: «А что будет после?»

После будет оргазм. Ваш собственный. Остальное -- неважно.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Опишите свои взаимоотношения с сексом? Что для вас секс?



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх