Всё о разводах

43 519 подписчиков

Свежие комментарии

Спи спокойно, Аксинья.

Скучный и некрасивый лох Андрей Караулов назвал покойную Элину Быстрицкую лесбиянкой. Назвал не впрямую, хотя... куда уж прямее?

«Звезда не скрывала свои отношения с Ксюшей… Там не просто история, там любовь. Причем такая, что она хотела, чтобы они уехали в какую-то из стран, где регистрируют браки».


Спи спокойно, Аксинья.
Фото: Соцсети

Караулов, называющий себя другом актрисы, поступил низко.


Я не знаю, любила ли Быстрицкая женщин или нет. Это неважно.



Важно другое: сама Элина Авраамовна о своей личной жизни молчала, а, значит, никто -- ни друзья, ни враги, ни даже я -- не имели и не имеют права туда лезть.

Может, всеми забытый Караулов решил таким гадким образом о себе напомнить. Может, Быстрицкая наивно считала его другом и выдала ему свою тайну. Повторю: это совершенно неважно.


Я задумалась о другом: предать человека, оказывается, можно и после его смерти. Предать так, что и не ответишь, не плюнешь в сальную морду предателя.



Но знаете, что? Плюнуть можем мы: в память о прекрасной актрисе и красивейшей женщине своего времени.



Спи спокойно, Аксинья из «Тихого дона». Мы тебя помним. Мы тебя любим. И нас совершенно не волнует твоя личная жизнь, потому что ты вошла в историю российского кинематографа своими ролями, а не сиденьем на диване у Малахова.




А Караулов -- подлец, да.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх