Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad
    Ну так сигарета воняет на много сильнее чем небритые подмышки, если же она регулярно моется, то подмышки не такая уж ...Вонючка? Ну, не с...
  • Юдин Борис
    да она уже сопрела,а о ней все вспоминают,какая героиняКак Шепелев издев...
  • Виктор Шиховцев
    5 лямов в год - неплохой доход. Можно и посидеть.Зато мужу помогла!

Как я стала зарабатывать больше

Я никогда не делаю маникюр сама. Не убираю дом. В последнее время я даже перестала мыть голову самостоятельно. Вовсе не потому, что я обленилась и превратилась в расточительную принцессу.

Наоборот: я пашу, как лошадь, и довольно скуповата.

Тратить деньги на то, что, в принципе, могу сделать сама, меня заставляет очень бережное отношение к своему времени.


Фото: Getty Images

Пока мне делают маникюр, я работаю. Пока уборщица приводит в порядок мой дом, я работаю. Моя голова работает, даже когда её моют в салоне.


За час, что сижу на педикюре, генерируя идеи, я заработаю значительно больше, чем этот педикюр стоит.

Как видите, вместо швыряния денег на ветер получается их приумножение.

Пришла я к этому, правда, не сразу.К сожалению, в нашей культуре время не является ценностью. На время плюют. Его не берегут. Не конвертируют в деньги. Не учитывают, в качестве затраченного ресурса.

Такой подход ко времени свойственен нищебродам.

Нищеброд, как правило, ничего не успевает, но при этом тратит кучу времени на всякую фигню. 

В результате, ни карьеры приличной, ни отношений счастливых, а одно разочарование и претензии к миру, помноженные на амбиции,. Амбиции, которые нищеброд, скорее всего не удовлетворит.

Просрёт жизнь да и всё.

Вот чтобы не просрать, нужно точно знать, чего ты хочешь, а не страдать от чувства неудовлетворённости и неясных, но разрывающих изнутри желаний.

Вы должны научиться ставить перед собой чёткие цели и не просто ставить, но и понимать, как их достичь.
Вы должны уметь грамотно распоряжаться своим временем, которого должно хватать и на работу, и на отдых, и на спорт, и на творчество, если оно интересно.

24 часа -- это, поверьте, много. И на сериал хватит, и на рывок в карьере, если уметь грамотно работать со своими целями и временем.

Это умение -- не какой-то там особый дар, не талант. Это всего лишь навык, хоть и очень полезный, а, значит, ему можно научиться.

Мне на глаза попался онлайн тренинг для девушек от Анны Всехсвятской Твои новые цели. Я этой темой давно интересуюсь, многое знаю и применяю, а тут решила что-то новенькое послушать, схватила не глядя и начала изучать.

Сам курс небольшой, около 3-х часов, но информации в нём вагон. Структурированной, разложенной по полочкам и разжёванной по-максимуму для тех, кто вообще не в теме. И заточенный конкретно под девушек без всех этих мужских штучек- быстрее, выше, сильнее.

Как поставить цели, чтобы они не напрягали, а вдохновляли, как прописать шаги к ним и -- главное! -- как на полпути всё не бросить, получив результат. Это -- вкратце о том, что вас ждёт!

Скажу, как есть: для тех, кто устал плыть по реке жизни унылым, не знающим, куда податься говном -- это идеальная инвестиция. Не такая уж затратная, кстати.

Мне настолько понравился тренинг, что я для вас скидочку попросила! Обычная цена -- 2500 р., а по промокоду miro -- 1990 рублей. 

От души рекомендую! Вот тут можно узнать о тренинге больше и там же на него записаться.

Богатыми и счастливыми вас может сделать время, если вы пересмотрите своё к нему отношение.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх