Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В. Скориков
    Так она и родила от слесаря, а Ваганыч и радРожайте от слесарей!
  • Александр В. Скориков
    60 лет - прекрасный возраст для мужика: можно, наконец., заняться тем, что ты любишь (внуки, телевизор, Жучка, рыбал...Почему обычные му...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Наш человек.Письмо: "Эта азбу...

Моя свекровь и моё о ней беспокойство, а, может, зря тревожусь?

 

Моя свекровь решила себя занять. 73 года, масса свободного времени, возрастные проблемы со здоровьем, всё это привело её к распространителям чудо - продукта. Занятия два раза в день, где всё о его пользе и баснословных прибылях. Люди уходят с высокооплачиваемой работы, чтоб распространять ***, и к тому же это интересно!

Милые собеседники, стихи и песни, и даже прогулки по паркам, а разговоры вращаются преимущественно и всегда к слову о нём же, продукте (***). Свекровь окрылённая, будто познала наконец-то ту самую истину, без которой неизвестно как, жила ранее. Настроение у неё приподнятое! Девочка юная после первого свидания. Читаю в интернете о той организации: «Характеристика: коммерческий культ без выраженной религиозной направленности, но со всеми остальными характерными чертами деструктивного культа. Фирма стремится работать лишь за границей, хотя в США имеется свой внутренний рынок, свои экологически неблагополучные районы.

О сектантской природе  ***  свидетельствуют также символы, значки фирмы (для каждого уровня свой). Данные о дилерах внесены в компьютер фирмы. Туда же идут паспортные данные тех, кто покупает продукт, якобы для контроля за тем, как идет потребление.

Вербовщики не нацелены на людей, имеющих деньги и здоровье, задающих вопросы и сомневающихся.

»

 

И что говорят врачи: «А что известно, так это печальные последствия. Длительное употребление препарата приводит к болезням печени, проблемам с ожирением (после отмены препарата потерянный вес возвращается в двойном размере), расстройствам пищеварительной системы, мигрени, диабету и т.д.

Итак, наше мнение однозначно: *** вреден.»

 

Все эти выдержки свекрови я зачитала. Но у неё уже искорки в глазах. Зарядилась. И мою информацию прослушала настороженно. Ей хорошо в компании. Что теперь делать? Я опасаюсь, прежде всего, за здоровье свекрови. И боюсь, что её зомбируют. Но она счастлива! Как быть? Оставить, и пусть радуется? Или попытаться оторвать, привлечь всех родственников и близких людей? Родственникам она пока не говорила. Мне только выдала о своей новой и правильной жизни.

 

P.S. Умышленно, во избежание скрытой рекламы не стала указывать название продукта.  Думаю, что многие догадались, когда-то он широко распространялся как средство для похудения.

 

Жду советов, помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарна.

Картина дня

наверх