Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Кто убил деда-принца?

На максимально серьёзных щах британские таблоиды задумались и решили, что 99-летнего принца-консорта убили.

Дело, по их мнению, происходило так: жил консорт, никого не трогал, чуть болел, а потом посмотрел интервью Меган с Гарри, расстроился и помер от горя.

Кто убил деда-принца?
Фото: Соцсети

Так бы жить ещё Филиппу лет 20, а то и 30. Но -- нет. Убился горем.


Что за горе такое? Ну, как же -- опозорили королевскую династию на всё Содружество. Меган говорила о расистских выпадах, когда кто-то из семьи интересовался цветом не рождённого малыша.

««Если вы останетесь здесь подольше, у вас у всех будут узкие глаза». Филипп -- группе британских студентов в Китае в 1986 году.


Как же можно обвинять святую БКСемейку? Какой расизм и прочие измы?!

«Разве большинство из вас не потомки пиратов?» Филипп -- жителю Каймановых островов.


Вполне естественно, что любимец всей Британии не мог сам почить всего в 99, не дожив до ста.

Есть традиции у англичан, есть желания -- любят на Туманном Альбионе праздновать королевские даты. Настоящий джентельмен, коим был принц-дедушка, добровольно бы не сорвал праздник для всей страны:

«Вы все еще бросаете друг в друга копья?» Филипп -- бизнесмену из числа коренного населения Австралии.


«Похоже, ты готов ко сну!
»
Филипп -- президенту Нигерии, который был в национальной одежде.


Я примерно подозреваю, кто расстроил беременную Маркл вопросом о цвете кожи. Говорить, кто это, не хочу да и не вижу смысла. Принц Филипп бы никогда не сказал такое -- вот лично он детей очень любил, независимо ни от чего:

«Ну, ты никогда не полетишь туда, ты слишком толстый, чтобы быть астронавтом». Филипп -- 13-летнему мальчику, мечтающему о полетах в космос.


Кто, если не принц, скажет правду?

Мне понятно желание людей найти виноватых в горе. Сто лет жил консорт, а тут вдруг нате -- взял и помер. Это не могло произойти просто так -- виновата Меган. Нашли крайнюю -- испортила Гарри, довела народного любимца-дедушку до могилки, а он и помер.

«Если у этого четыре ноги, и оно не является стулом, имеет крылья и не самолет, плавает и не является подводной лодкой, китайцы это съедят».


Что примечательно? Многие согласны с таблоидами. Рассуждают, что молодые могли бы и подождать с интервью. Ну, лет 30.

Как вы считаете, могли бы не торопиться или всё равно остались бы виноваты?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх