Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Воссоединились немножко

Каролина Куёк, известная под псевдонимом Ани Лорак, после нескольких лет развода воссоединилась с бывшим мужем из Турции Малкочаглу -- или как там его?

Неважно.

Воссоединились немножко
Фото: Соцсети

Потрёпанного аниматора застукали тогда то ли в туалете ночного клуба, то ещё где спалили -- в итоге пару лет назад случился развод.

Я Каролину поддержала и похвалила -- неправильно, что вышла замуж за курортный роман, но правильно, что выставила его, когда Малкочаглу оборзел.


Я не люблю жирных женщин, но к Каролине Куёк питаю определённую слабость.

Во-первых, не всем быть худыми. Во-вторых, Каролина не ведёт себя как хабалка Бузова. В-третьих, в этой женщине я вижу всё несчастье русской бабы, как вида.

Вы должны посмотреть это короткое видео, чтобы понять, как Каролине стало вдруг хорошо:

https://t.me/lenamiro/8580

Видео: Телеграм

Кто ещё так красиво нассыт в уши, если не Баликбей? Кто нежно обнимет и полюбит до слёз? Да, пусть потом, возможно, стриптизёршу какую полюбит, но тебя-то будет любить больше всех.

На именинах ребёнка Филиппа Киркорова пара воссоединилась. Не знаю, насколько прочно они это сделали, но буквально пару дней назад прочитала интервью Баликбея:

«Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой-сякой.
Не буду оправдываться. Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи.

Слава Богу, мы это все решили — мы два взрослых человека, 15 лет жили вместе, мы друг друга понимаем, уважаем. Каждый знает свои ошибки».


То есть, не он -- мерзавец такой, а «каждый знает свои ошибки». Серьёзно?

Его затянули ночные клубы. Но злые сплетники всё испортили. И виновата, конечно, сама Каролина -- ты ведь знаешь это и признаёшь, верно? Как Бородина какая-то -- поверила и выставила меня в чужой стране на мороз!

Ну, как бы 1:1, да. Ты виновата, я виноват. Я виноват, что был в клубе, а ты -- что поверила недругам, выгнала и вообще. Вполне возможно даже, ты, женщина, виновата даже чуть больше, но я великодушно тебя прощаю.

Вот такой молодец этот типичный Малкочаглу.

А наша баба глотает. Хочет любви. Чтобы красиво говорили, шевелили усами.

Я бы, конечно, сказала сейчас Каролине Куёк пару фраз, но не буду. Жалко мне её что-то.

Скажите ей вы.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх