Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня24 января, 13:38
    Тетенька вряд ли так думает. Она же не дура и знает, что всю эту байду затеяли американцы (давно еще, когда Навальног...Путин. Навальный....
  • Вета Магиня24 января, 13:31
    А чего этой принцессе беспокоиться? Мамаша на обслуге, опять же сестра безупречная, которая совмещает охрану своего х...Не бреет ноги, но...
  • Александр Плетнев24 января, 8:27
    Или нет. Помимо светско-государственного ценза должен быть и морально общественный. И, знаете: люди прекрасно в своем...Путин. Навальный....

Зубы цвета горчицы

Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились.

Зубы цвета горчицы
Фото: Соцсети

Я не знаю, хороший ли мужик Авербух или так себе. Давайте обсудим то, в чём я абсолютно уверена.


А уверена я в следующем:

1) В странах с сильной экономикой и, как следствие, с более здоровыми взаимоотношениями полов 47-летний мужчина может рассчитывать на союз с 25-летней неголодающей женщиной только, если он, скажем, Илон Маск. 

Ну, или Мик Джаггер.

Ты должен быть либо миллиардером, причём известным среди продвинутой молодёжи -- таким, у которого сосать -- это значит, быть в тренде, либо миллионером и супер-звездой. Рок-иконой, например. Не меньше.

2) В странах со слабой экономикой и, как следствие, с нездоровыми взаимоотношениями полов на союз с 25-летней неголодающей женщиной может рассчитывать любой сморчок. От него требуется одно: быть живым.

Зубы цвета горчицы
Фото: Соцсети

Да что там Авербух! Тупой, простатитный офисный хмырь имеет возможность выбирать между девками куда красивее и интереснее унылой Лизы Арзамасовой.

3) В странах с сильной экономикой женщины не цепляются за мужиков, потому что знают: голодать не будут. И закон их интересы защитит, и возможность зарабатывать у них есть наравне с мужчинами.

 Не пропадут.

4) В России даже вполне себе неголодные женщины по инерции цепляются за мужские штаны, ещё и эти штаны любят искренней, болезненной любовью бабы, которая боится остаться одна.





Грустно всё это, очень грустно.



Любви до гроба молодым желать не буду. Лучше посоветую Лизе побыстрее развестись, оттяпать у Авербуха деньжат, если получится (на самом деле, нет), и, наконец-то, полюбить себя.



Почему я так уверена в том, что Лиза себя не любит?



Ну, как минимум, потому, что женщина, которая себя любит, не будет сосаться с немолодыми зубами цвета горчицы.

А вы что пожелаете Илье и Лизе?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх