Всё о разводах

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Из всего перечисленного можно сделать вывод, что после развода детей нужно оставлять отцу. Пусть все эти минусы позна...Алименты глазами ...
  • Мария
    логичноО ком женщина дол...
  • Станислав Решетников
    Из серии себя не похвалишь никто другой и не подумает... Тем более, когда считаешь, что стерва, а на самом деле прост...По какой причине ...

Царственная Фатимка

Дагестанская блогерка Фатимка Арабова девушка очень серьёзная. Настолько, что переехав в Москву, не снесла оскорблений, прозвучавших в Дербенте от некой Лейлы, и послала туда своих подружек разобраться.

Ну, и включила прямой эфир в Эскортограме -- блогерка ведь!

https://t.me/lenamiro/7704


Видео: Телеграм

Посмотрели? Обсудим.


Больше всего в этом ролике меня поразила сама Фатимка. Вот уж царственный вид! Обратили внимание, с каким самодовольным выражением сидит гордая кавказская девушка?

Вылитая Хюррем, угондошившая конкурентку-наложницу. Всё в Фатимке прекрасно -- и её спокойная сила, и превосходство, и бросок с переворотом, которым наказали обидчицу.

Откровенно скажу, я не понимаю, почему все осуждают Фатимку. По-моему, её поведение вполне вписывается в нашу реальность. Вы чего-то иного ждали, спустя 20 лет с начала трансляции публичного дома 2?

Разуйте глаза. Оглянитесь. Вписки, где дети накачивают друг друга наркотиками и алкоголеим. Стримы с избиениями шлюх. Стримы с мёртвыми пьяными бабами. Это наша реальность, зайки -- она именно такая, как вы её видите. Никакой другой реальности среди молодёжи нет.

Да-да, Фатимку сейчас показательно накажут. Или отмажется, как чуть не отмазалась Ануш Мелкоян от убийства после ссоры в родительском чатике.

Если нам из всех щелей Бородавки транслируют мораль джунглей, то не Фатимка тут виновата, а всё общество в целом.

Это вы смотрите на проституток в Эскортограме. Вы им ставите лайки, пока ваши дети дрочат просмотры избиений в стримах.

Больше секса, больше крови, больше драк и больше убийств -- вас всё уже мало торкает. Ну, а дети типа Фатимки, дают вам контент, который вам нужен.

Фатима вырастет. Поумнеет. Заработает, возможно, денег. А нам что делать? А вот нам с вами в этом обществе жить.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх