Всё о разводах

43 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь ВОСТОКОВ
    Наш человек.Письмо: "Эта азбу...
  • София Ковальски
    Бабёнка вон из Омска поехала с двумя дочками к мужику с жилплощадью в Рыбинск и результат-убил он её детей..маньяком ...«Бездомные» мужчи...
  • Алексей Андреевич
    мда.....Как добиться щедр...

Альфа-Оладух

Самая большая беда любой курицы в том, что её благоверный Оладух -- чмошник. Вялый, апатичный, нерешительный, слабый задрот. Он даже ходит, шаркая ногами, как бабушка.

Курица же мечтает об Альфа-самце. Чтобы сказал, как отрезал. А уж если посмотрит строго, очень хочется, чтобы все обмочились от страха.


Фото: goodfon.ru

Очевидно противоречие реальности и желаний. Что же делать?! Курица своим куриным мозгом решает волевым решением превратить Оладуха в Альфа-самца.


Это было бы очень смешно, если б не было так грустно. Выдержав паузу, Курица заявляет мужу: хочу, дорогой, чтобы ты стал лидером! Не станешь -- брошу и найду себе настоящего тирана и деспота!

Чтобы Оладух не соскочил с темы, ультиматум курица озвучивает при свидетелях. Она знает, что унижения мужа при друзьях семьи не позволят ему просто так забыть её требования.

Деваться некуда, нужно становиться альфа-самцом.

К сожалению, представления Оладуха о том, что такое настоящий мужик, довольно размыты.

Нет, он где-то их видел, но вот конкретики не хватает. Лучший друг, втайне радуясь, что не получил ещё подобного ультиматума от жены, советует: а ты прояви себя, поступи с кем-нибудь жёстко!

Самый безопасный способ поступить жёстко -- наорать на консьержа.

Он, конечно, парень опасный, но подневольный. Получает зарплату, а значит должен сносить оскорбления. Вон, сосед с третьего этажа полгода назад на него ведь орал!

Спустившись по лестнице вместе с женой, Оладух на высокой ноте начинает верещать на консьержа. Крик его больше похож на смесь истерики базарной бабы и визг поросёнка, которого вот-вот зарежут.

Вспотев, Оладух вытирает со лба испарину и победоносно смотрит на курицу. Доказал? Проявил себя альфа-самцом? Что теперь скажешь на это -- уважаешь?

Курица потом плачет всю ночь. И смешно было, и грустно. За что же такое наказание ей -- он даже поругаться не может! Защитничек, блин. Опора. Каменная стена и жилетка.

Грустно всё это.

Расскажите, как проявляли себя ваши оладушки в качестве альфа-самцов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх