Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    С жиру беситсяПисьмо: "Всегда хотела быть богатой"
  • Владимир Eвтеев
    И что с того? Не вижу ничего зазорного в том.Он стирал белье жены!
  • София Ковальски
    Родственниц своих возьмите в крёстные-сестёр,мать,бабку,тётку..Муж и свекровь настойчиво предлагают мне в крёстные его бывшую

Развод. С чего начать

 Сразу скажу то что мужа давно не люблю, но испытываю к нему огромную жалость. Живем последние 1,5 года раздельно, из которых полгода он находится в местах лишения свободы. Давно хотела подать на развод (еще до его тюрьмы). но очень боялась их мести. Сейчас мне развод необходим (хочу встать в очередь на ипотеку). Но во-первых боюсь что они будут отсуживать у меня ребенка (ей почти 3года) и во-вторых смущает то что я буду с ним разводиться пока он в тюрьме. За ребенка боюсь так как у них пьющая семья (вроде они как все работают и очень приличные с виду, но каждый день вечерами после работы пьют, а в выходные пьют до поросячего визга и эти пьянки всегда заканчиваются плачевно).

Я не против их (мужа и его семьи) общения с ребенком, но под моим контролем. Так вот меня интересует, во-первых, не слишком ли нагло с моей стороны разводиться пока муж в тюрьме и как он это перенесет? Ведь он когда звонит мне всегда говорит что любит и когда вернется что у нас все будет хорошо, хотя я ему говорила что к нему больше не вернусь. Вот и второй вопрос, если я подам на развод, какой пакости от них можно ожидать (отсуживать ребенка или может еще какие права предъявлять)???

Отмечу еще что в принципе отношений с его семьей я не поддерживаю. Мягко говоря они меня не любят, но всегда хотели чтобы ребенок воспитывался у них. Хотя навещают ее 3 раза в год. И соответственно алименты он не платит. Может мне нужно подготовить какие-либо документы, чтобы как то себя обезопасить? Что посоветуете?

Картина дня

))}
Loading...
наверх