Всё о разводах

43 522 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Витюгов19 января, 6:53
    Он обычно их с Соболихой хомячит.Спасаю Юлю Навальную
  • Россиянин19 января, 6:50
    Донатов скоро не будет.Спасаю Юлю Навальную
  • Андрей19 января, 3:56
    бесполезно. Не быть ей президентшей ,только хомячихой.Донаты с сисяном хомячитьСпасаю Юлю Навальную

Зверята: умирала мучительно

В городе Салават приехавшие кормить бездомных животных волонтёры нашли собаку. Её зверски замучили:

«Эту несчастную собаку убивали долго, зверски: ей вспороли живот, разрезали промежность и добили выстрелом в глаз…», -- рассказывают девчата.


Зверята: умирала мучительно
Фото: Вести

Незадолго до этого, был убит стерилизованный щенок -- ему перерезали горло. В сентябре прошлого года в соседнем городе подростки расправились с десятком щенков -- дети засовывали им петарды в рот и кололи шприцы с неизвестной жидкостью.

Виноваты дети? Отнюдь.


Если у ребёнка или подростка возникает идея засунуть щенку петарду в рот или распороть собаке промежность, это означает только одно -- его таким воспитали.

Не сам по себе же он таким родился, верно?

Я люблю животных. Я обожаю собак. Я не считаю детей, убивающих их, виновными. Эти дети -- такие же жертвы. Возможно, даже большие жертвы, чем те животные, которых они зверски замучили.

Спасибо маме. Спасибо папе. Они смотрели публичный дом 2 и строили свою любовь в грязном подъезде. Они забили болт на воспитание своих детей, принимая их за сорняк, который сам вырастет.

И дети выросли. Какими? А вот такими. У них просто не было шанса стать другими. Если не заниматься воспитанием детей, они вырастают зверятами.


У нас много лет выплачивают маткапитал. Им можно погасить ипотеку, чтобы родителям было, где трахаться и делать новых детей. Где один -- там второй. Где второй -- там и третий. Воспитывать их? Некогда, у нас в головах -- секс, развратный сериал, картинки красивой жизни Эскортограма.

Горе-мамочке гораздо приятнее не вылезать из смартфона, воинственно критикуя батл Решетовой и валиде Симоны. А свой ребёнок ползает по немытому полу ипотечной халупы, а потом вырастает и ради развлечения вспарывает собаке промежность.

Судить нужно не за собаку и не за убитых щенков с петардой во рту. Судить нужно за угробленное будущее детей, за то, что они вот такими выросли, и им такими жить дальше. И наказание за это пора вводить жесточайшее -- в противном случае, завтра нам, ради спортивного интереса, вспорют брюхо и засунут туда петарду.

Что думаете?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх