Всё о разводах

43 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Твари это, а не матери.Виновата мама
  • Владимир Eвтеев
    Вот и показала всем Наталья, что она просто дура.У вас был аборт?
  • Мирослав Мирославов
    Так для того и задают неудобные вопросы, чтобы соорудить скандальчик. Пиплам, без скандала, не интересно. Не хотят зр...У вас был аборт?

Выжми максимум!

Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это -- всё.

Все эти сказки про здоровье, отдышку, укрепление сердца и общее самочувствие -- ага, счас, никому это всё не нужно. Ну, если бонусом прилагается к сексуальной востребованности, то -- хорошо, но главное -- секс.

Выжми максимум!
Фото: Соцсети

Вот сидит такая Пухляша Периновна на диване. Доедает пятый пончик и листает Эскортограм. А там -- все писи худые. Востребованные. На яхтах катаются и пилят фоточки из спортзала.

И что, вы думаете, наша Пухляша, если купит абонемент в зал, то ради здоровья?


Беда в том, что никогда ни одна девушка не станет глянцевой -- ну, за редчайшим исключением каких-то особенных природных данных.

Можно ходить в зал годами. Заниматься дома. Тренироваться правильно. К сожалению, приблизиться к глянцевой картинке не выйдет, можно лишь выжать максимум из того, что отпущено природой лично тебе.

Нет, я не говорю, что это -- плохо. Выжать максимум из своих данных -- это уже результат.

К сожалению, ты не станешь грациозной ланью с узкими бёдрами, если твой тип фигуры Яблоко или Груша.

Сколько таких примеров было? Вот моя хорошая знакомая Наталья Кузьмич.

Чтобы «срезать» свои «жопины уши» при её типе фигуры нужно довести себя фактически до дистрофии.

Вот, что говорит Наталья сама:

«Первый раз я сгоняла галифе после родов питанием и спортом 6 месяцев. Все отлично, уши ушли, фигура подтянулась. Но минус в таком способе лишь один - уши с бедер уходят в самую последнюю очередь, когда от груди и лица ничего не остается».


Знакомо? Уверена, что большинству женщин -- да.

Мы так устроены анатомически -- широкие бёдра, а значит пресловутое «галифе», даны природой, чтобы родить и выкормить в неурожайный год ребёночка, но что делать в XXI веке с этим -- пока непонятно.

И вот наша Пухляша давно не Периновна. Пашет в зале, вся уже в норме. Вот только жопины уши торчат, и Стройняша не знает, как избавиться от этого позорного рудимента.

Похудеть локально нельзя -- это аксиома. Но... Но можно чуть обмануть законы природы и всё-таки избавиться от галифе!

Наталья Кузьмич нашла этот метод -- мне рассказала. Я одобряю его -- такой подход действительно должен сработать.

И способ Натальи работает. Вот посмотрите:



Курс рассчитан на 8 недель. Наталья сама опробовала его на себе -- сначала три месяца набирала «жопины уши», а затем за 8 недель их согнала.

Вместо полугода изматывающих тренировок, сопутствующим результатом которых, вместе с потерей «галифе», стала чуть ли дистрофия, по программе Натальи вы за два месяца избавитесь от проблемы, не превратив себя в натуральный скелет.

25 ноября Наталья Кузьмич запускает курс по борьбе с Галифе на бедрах. Курс длится 4 недели + 4 недели подписка. В него входит всё: программа тренировок, программа питания, массаж, рекомендации врача диетолога, поддержка, общение с единомышленниками. 

Чтобы участницы старались и не слились на полпути, будут денежные призы за лучшие результаты:

1 место -- 25’000 руб
2 место -- 15’000 руб
3 место -- 10’000 руб

Стоимость участия всего 4’500 рублей. По моему промокоду МИРО -- скидка 20%. И, кстати, на Наталью можно ещё подписаться в Инсте.

Согласитесь, это -- не деньги, обычный тренер за такое же время стоит намного дороже. И то, он вам не даст реально работающего способа избавиться от «галифе».


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх