Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • NOBLOND ***
    А Оленька Орлова и прославилась то только благодаря дружбе с уже больной Жанной, а сейчас из-за тотальной невостребов...Как Шепелев издев...
  • NOBLOND ***
    Мне больше всего нравится, что Лере Кудрявцевой уже лет пять все те же 48 лет из года в годКак Шепелев издев...
  • Lady
    Всякие кудрявцевы, орловы пусть не чирикают......сколько можно пиариться на имени Жанны????? кошелки....Как Шепелев издев...

Больно Гарику

Один из друзей Гарика Жалкой Собаки Харламова, его коллега по шоу Артур Джанибекян заявил, что прямо сейчас его близкому человеку больно:

«Я не буду ставить какие-то оценки или рассказывать какие-то ощущения, потому что Гарик — мой близкий друг, я слишком глубоко знаю всю эту историю. Было больно, но Гарик держался супермолодцом, и я очень сильно приветствую его во всех смыслах этого слова.
Считаю, эту ситуацию одним из негативных проявлений нашего информативного общества».


Больно Гарику
Фото: Соцсети

Артур совершенно справедливо расценивает происходящее -- сотни, тысячи людей оттаптываются на разводе Кристины Асмус и Гарика, как до того всем дружным стадом ржали над известной сценой из фильма Текст.

Вполне очевидно, что любому человеку, а не только Гарику, было бы больно всё это видеть, слушать, читать.


Ну, ещё бы -- жена там совокупляется на потеху стране, друзья называют куколдом, а жена уходит вдаль, потряхивая своими сисечками, и улыбается.

Мало того, что случился развод, так ещё и все окружающие узнали, как всё было некрасиво.

Кристина -- улыбается. Гарику больно.

Чисто по-человечески я очень сочувствую Гарику. Однако, простите, а при чём тут «негативные проявления нашего информативного общества»?

Нет, ну серьёзно -- виновата толпа, которая обсуждает развод?
Правда? Они виноваты?

То есть, сначала вы вываливаете в свои Инстаграмы личные фоточки. Любовь-морковь, фотосессии. Что едите, что пьёте, чем, пардон, срёте. Детей своих, мам, бабушек и путешествия по злачным местам.

Затем вы снимаетесь в фильмах, где показываете вообще всё, что нельзя и можно -- все трещинки на сосках, письках и моськах.

После этого вы всё своё личное обсуждаете -- мол, горжусь женой, которая, как оказалась, актриса! Сыграла секс так, что все поверили, а потом ходят слухи, что это в самом деле был секс, но и на это вы вываливаете свои оправдания.

И после того, как у вас не остались ничего личного, как вы всё сами же вывалили толпе ради заработков, вам теперь, сука, больно!

Где логика?

И Гарик, и Артур, вы простите меня, но человеку, который сам не светит своими щёлочками, толпа не делает больно, обсуждением ваших дырочек.

Сами не демонстрируйте, и никто не станет вас трогать. А уж если живёте не талантом, не творчеством, а соцсетью эскортниц, то и не жалуйтесь!

Что, неправа, кто-то скажет?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх