Всё о разводах

43 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Михайлов
    Я ее спросил, зачем идете в гору Вы...Зачем умерла блог...
  • Lusha
    Фу, Паша! Ну ты и выбрал! Колхозную телку, с претензией на величие)))Блицкриг по ликви...
  • Евгений
    *Мужчина спросил: ...

Больно Гарику

Один из друзей Гарика Жалкой Собаки Харламова, его коллега по шоу Артур Джанибекян заявил, что прямо сейчас его близкому человеку больно:

«Я не буду ставить какие-то оценки или рассказывать какие-то ощущения, потому что Гарик — мой близкий друг, я слишком глубоко знаю всю эту историю. Было больно, но Гарик держался супермолодцом, и я очень сильно приветствую его во всех смыслах этого слова.
Считаю, эту ситуацию одним из негативных проявлений нашего информативного общества».


Больно Гарику
Фото: Соцсети

Артур совершенно справедливо расценивает происходящее -- сотни, тысячи людей оттаптываются на разводе Кристины Асмус и Гарика, как до того всем дружным стадом ржали над известной сценой из фильма Текст.

Вполне очевидно, что любому человеку, а не только Гарику, было бы больно всё это видеть, слушать, читать.


Ну, ещё бы -- жена там совокупляется на потеху стране, друзья называют куколдом, а жена уходит вдаль, потряхивая своими сисечками, и улыбается.

Мало того, что случился развод, так ещё и все окружающие узнали, как всё было некрасиво.

Кристина -- улыбается. Гарику больно.

Чисто по-человечески я очень сочувствую Гарику. Однако, простите, а при чём тут «негативные проявления нашего информативного общества»?

Нет, ну серьёзно -- виновата толпа, которая обсуждает развод?
Правда? Они виноваты?

То есть, сначала вы вываливаете в свои Инстаграмы личные фоточки. Любовь-морковь, фотосессии. Что едите, что пьёте, чем, пардон, срёте. Детей своих, мам, бабушек и путешествия по злачным местам.

Затем вы снимаетесь в фильмах, где показываете вообще всё, что нельзя и можно -- все трещинки на сосках, письках и моськах.

После этого вы всё своё личное обсуждаете -- мол, горжусь женой, которая, как оказалась, актриса! Сыграла секс так, что все поверили, а потом ходят слухи, что это в самом деле был секс, но и на это вы вываливаете свои оправдания.

И после того, как у вас не остались ничего личного, как вы всё сами же вывалили толпе ради заработков, вам теперь, сука, больно!

Где логика?

И Гарик, и Артур, вы простите меня, но человеку, который сам не светит своими щёлочками, толпа не делает больно, обсуждением ваших дырочек.

Сами не демонстрируйте, и никто не станет вас трогать. А уж если живёте не талантом, не творчеством, а соцсетью эскортниц, то и не жалуйтесь!

Что, неправа, кто-то скажет?


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх